何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

珍惜和家人一起与老何相守的日子

薇薇是个“预言家”,她说“我们可以28号见,29号北京聚会见,我们周六30号还见!”结果真的被她说中了,28号的小聚,29号的大聚,30号与老何的见面,连着三天,在老何37岁生日的前后三天,我们在一起!丫头也是个“预言家”,她在帖子里写道,有预感很快会和老何见面,结果就在今天见到了老何,还与老何在台上互动,真的让人羡慕呢!
   今天早上的风好大,北京的沙尘还是很有威力的,我问仔仔,这么大的风还去吗?仔仔说去,风雨无阻。好吧,这就是老何的魅力所在吧,每次见老何我都要在路上花费更多的时间,因为真的离着很远,不过我现在可以做到风雨无阻。
   早早的到了现场,发现大家很有默契的聚在一起,也很有秩序的坐在舞台的前面,等待着老何的出现,后来因为工作人员没有安排好,还有一些疯狂的散粉,弄得现场的秩序处在一片混乱当中,很拥挤,还好没有把店里的人冲散,一起喊着“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”的口号,那份满足感,荣耀感慢慢的堆在胸口。
   每次见老何的活动我会有三种感觉,可以归纳为三个关键词:满足 温暖 失落
   由于以前种种的原因,没有办法离老何很近,没有办法参与到老何的过去,现在终于有这样的机会,参加一些老何在北京的活动,会有一种前所未有的满足感,因为我会觉得我离老何又进一步了,他不在是个遥不可及的梦,至少我可以站在他的面前,就那么看着他,至少我可以在离他很近的第一排,和大家大喊生日快乐,至少我可以看到现场老何每一个可爱的表情,至少我可以出现在他的活动中,用行动告诉他,我在支持他,现在,直至将来,我都在,不离不弃。那种满足感油然而生,只要看到就好。因为我在用我的方式,守护着。
   丫头今天说的对,我算是个“新人”,即使喜欢老何那么多年,但在店里,我是新的,所以每次因为老何的活动,见到大家,心里都充满着慢慢的暖意,是家人的温暖。我很简单直白,也很懒惰,说话懒得经过思考,可能容易得罪人,情绪来得快去的快,总是喜怒哀乐挂在脸上,简单到有些“白痴”,因为不会过多的思考什么,很讶异这样的自己可以融入到大家当中去,能感受到大家对我的照顾,或许有许多聊到大家参与老何过去的话题时,我插不上太多的话,因为毕竟以前的自己并没有太多的精力,而错过了许多许多,但是我能感觉到大家对我的好,让我一直很庆幸自己有这样一个家,是完整的家。我不是个特别会说肉麻或感性话的人,只是那份爱那份感动那份感激在心里,铭记。朦胧、KK、丫头、薇薇、蝶泪、柳、葱,还有很多很多……不管是有老何的活动,或是没有老何的聚会,我有机会就会参加,因为我很享受这种温暖的感觉,即使路程很远,到家的时间总是最晚的,但是为了我真的珍惜的家人,我觉得值得。
   每次见到老何的活动,在之后总是会有失落的感觉。这种感觉,我想有个人一定懂,对吧,hejdj0624,你一定懂我的意思,我说给你听。每次活动结束,坐在回家的车上,那一个多小时的路程,总是满满的失落涌在胸口,有的时候错过的,是怎么都弥补不来的,即使现在不错过,也没办法弥补之前错过的,能做的,就是参与老何的现在,及将来,来弥补以前各种原因错过的时光,能做的,就是在他在的地方,守护着,告诉他,我在。
   我不太会用文字来表达什么,就简单一句话,我珍惜和家人一起与老何相守的每一天!

评分

艾翼 + 2
最like何炅 + 4 珍惜我们拥有的最好的幸福

占地...(占地是因为怕我看完了,沙发没了...)

那些不想错过的一切,是因为当时的我们,不可以陪他一起经历...
我不想懂你的失落...嘘...我做了一个最重要的决定...老何唱过:原来幸福快乐的意义,在于一颗平凡的心...
北京,我不去了...

甭占,就是给你留的,不然干嘛写完了,就告诉你呢~  发表于 2011-4-30 23:29

回复 hejdj0624 的帖子

少来~你不想懂,是因为你也会失落~还有不要为你不来北京找那么多借口好不?!我赌你会来~

回复 欢の笨丢 的帖子

我不想懂就是因为我害怕失落的感觉...我去北京的动力之一就是他,我不是在找借口...那赌吧~~

来吧~明明知道我很期待~喂喂~跟我一起满足之后再失落呗~有个伴~
恩~这次我愿意赌一次~就赌你会来~不管为什么~你会来~不管你待多久~你会来~
虽然你每次都喜欢泼我冷水~处女座有你这么坏心眼的,少见~

回复 欢の笨丢 的帖子

我干嘛和你一起失落呀...真是...离我远点...
赌什么呢~~期限呢?输了记得快递一个什么奖品之类的给我...谢谢...
处女座是出了名的心细如尘~善良感性~最多有个缺点是观察力比较强,容易看出破绽~~没别的了啊~

我呸!能不借机会就夸你自己吗?!真是的~还好没有吐出来~
反正你不会承认的~我知道~但是你会来~我也知道~[ct55]

回复 欢の笨丢 的帖子

你就活在自己的世界里吧...

相信你会在这个家里住很久很久的,因为这里充满了爱,朴实却厚重。

回复 恋炅天使 的帖子

恩是,我能给老何的是我一直的守护,老何能给我的,就是这有爱的一家人