何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐你懂吗

生日快乐 【有什么祝福都放在这里吧。请勿另行开帖】

星宇心愿 该用户已被删除

老大,生日快乐!

为我们共同的他祝福

老大  生日快乐!!!
虽然今天已经不晓得在心里说了多少遍了
也知道你今天肯定不晓得听了多少遍了
但看到店里宝贝们为你做的一切
我不知道什么都不会的我除了这苍白的语言无力的祝福外还能做什么
25号去看到了你  我整个人都傻了 原来我可以离你这么近
现在我还可以在店里跟其他宝贝一样为你祝福
这在以前我想都不敢想  
谢谢  真的谢谢  
因为有你  我们虽然都五湖四海可心却那么近
因为有你  我们虽然都不曾相见却同爱一个人
因为有你  我们如此幸福如此幸福.........

老大,生日快乐!!

炅炅 生日快樂O(∩_∩)O~
祝福不嫌多哦~

炅_爱 该用户已被删除

迟来的祝福 因为今天才回的家  生日快乐  生日快乐

迟来的祝福 一直爱着你

亲爱的二爷  今天29号了   昨天貌似有个人25了  不过 我一直在学校 没来得及祝福  我有进微薄哦   好爱好爱你的我们 都把微博刷屏了  呵呵  不过还好我们的祝福你都有收到  那你应该要报答我们一下  对吧 我考虑了好久 决定就让你一直一直能够幸福快乐下去
     亲爱的老大  428那天 有没有感动到哭呢 感性的你一定有对吧  那你许的愿望一定有你身边的朋友好好的对吧  永远那么善良的你  不得不让我们爱你    看完八周年的视频  真的好感动 我们也好爱好爱你
    亲爱的炅炅 等我可以真正可以靠自己去做一番事业的时候  我一定一定会去看你  看最爱最爱你的宝贝们  所以 大家都要一直一直幸福快乐下去
        何老师  生日快乐  何老师 我爱你!!!!

菓佡∮哆啦 该用户已被删除

把何炅记住,,,把快乐记住,带快乐上路