何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给亲爱的你

昨天就想写些东西给你,可是要说的太多不知道说什么,想了半天还是没写
昨天微博上掀起了生日祝福的热潮,看着那么多人对你的祝福,娱乐圈里的人说这个圈里有你真好,你这个烂好人到底要好到怎样啊
今天事情很多,要细心的图文报道,又要跑前跑后的拍照,很充实也挺累的,不过心里一想起你的生日就会高兴
今天见到人就说“今天是我们家何炅的生日”
有的人听到“我们家”就开始一脸怀疑带着坏笑的说“你们家的?”,我就告诉他,“对呀,我们家的”特别自信地
有的人则是一脸无语加无奈加心里想“关我屁事啊”,呵呵呵,我一阵开心的笑
有的人会很识趣地说“那祝你们家何炅生日快乐”其实也是很无奈吧,哈哈哈,我能感觉得到
··········
不管怎样的,都谢谢你们,借给我耳朵听了一些你们认为的有的没的,也让我今天很有成就感,心里很满足

好啦,步入正题,写给亲爱的老何
喜欢你从初一到现在,不知道把身边多少人带动的每周都看快乐大本营
然后大家周一上课就开始说起大本营,然后哈哈哈大笑
很多的朋友同学,只要在电视上看到你或提起你就会想起我
也不知道每天要提你多少次
记得上高二的时候,每天同学们说点啥我都能联想到你
后来大家说我每天都在说何炅,就跟我打赌只要我一天不说何炅我就赢
我当时想我肯定能赢,我就一整天不怎么说话
结果到了晚自习的时候,听他们乱说你,我一激动就输了,班里一阵叫喊声
哎,输就输了,我输得特别高兴,让我意识到了我到底有多爱你
高三的时候,班里的人说你不好什么的,我不管三七二十一的跟他们理论
现在想想,还挺逗的

那么多人不知道我为什么喜欢你,也不理解我为什么会这么爱你
我想说,我不是追星,也不是盲目的崇拜,你是我的偶像,生活的偶像
坚持主持快乐大本营13年,当它处于低潮时,你对它不离不弃,即使所有的人都劝你离开
因为你有情有义,你知道今天的一切都是大本营带给你的,你无法割舍
付出了13年,耕耘了13年,坚持了13年
你曾说过“即使有一天大本营在我手里没有了,我也无怨无悔”

照顾身边每一个人,那么大气,不管什么身份什么地位,即使是刚刚出道,受到别人轻视的艺人你也会很照顾
所以才会有那么多人都爱你,因为你给大家鼓励,照顾和安全感

从容的生活处世态度,你说你认为男人最重要的品质是“从容”
不管在舞台上有突发状况还是在台下有恶意炒作,你都从容不迫的面对

真诚善良的快乐店的老大,会因为没有拿走宝贝们送的花而道歉,会告诉宝贝们不要花钱投票、做灯牌什么的
会夜里偷偷溜回店里,看看我们的家,会跟家里的人请假、销假········
·········
在纷繁复杂的娱乐圈,做着最简单的自己
428,何老师,生日快乐,我想说有你真好·····

评分

炅炅有湘 + 2 真诚的文字

真的是有你真好~!简单却寓意深远

何好好,生日快乐,有你真好

最真的文字,最易动人心

何老师有你真好,希望你每天开开心心的