何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相随八年,生日快乐。。。

由于本人文采不是很好,犹豫半天最终决定出来冒个泡,在这么重要的日子里不出来祝福一下实在是不像话。。。哈哈。。。
   首先祝何老18岁生日快乐并且永远18岁
   喜欢何老八年,买的第一盘磁带是栀子花开,买的第一张专辑是《快乐你懂得》,从八年前开始爱上你,就注定以后的日子与你不离不弃。喜欢你的善良,喜欢你的体贴,喜欢你的宽容,喜欢你的善解人意。
    因为你,我选择来到北京闯荡。
    2010年11月12日在北京签唱会现场第一次见到你,并且有幸进入内场,第一次见到你并没有想象中的那么激动(想象中会激动的泣不成声),只想静静的一直看着你,眼睛里再也容不下别人。
    2010年12月24日, I WANT C U第二次见到你,和第一次见到你的心情一样,只是觉得你比上次还要帅气。
    2010年11月12日得到你power的握手,2010年12月24日得到你温暖的拥抱。这时候,觉得自己是世界上最幸福的人。
   我从不认为自己是在追星,只是觉得你值得让我这样做,只知道在心里,始终有那么一个人存在,并且一直存在。。。
   今天4.28,大好的日子,何老生日快乐!
                            何老生日快乐!
                                                               何老生日快乐!
                                                       Happy birthday to you!!!

还是很羡慕你的哦握手,拥抱

我们会一直爱他的

生日快乐

顶一个!老何生日快乐!

顶一个

回复 永炅相随 的帖子

恩恩~~

回复 道哥@二爷 的帖子

哈哈  谢谢!

回复 快乐琪@炅 的帖子

谢你顶,感激你八辈儿祖宗!

回复 栀子花开ai炅 的帖子