何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Dear heta,May I Love U,MayI…

13岁那一年,总有很多话想对你说,那份急于表白爱恋的心情,好像需要让全世界知道,你是我的。
27岁这一年,发现我们什么都不必说,该懂的,早已心照不宣,不懂的,也已各自释怀,你了我了。

7年又7年,我知道一定有什么东西改变了,比如我,没有像一日三餐一样守候每个星期六的快乐大本营;
7年又7年,我也知道一定有什么东西没有变,比如我,还是会担心你好不好,还是会回来这里,写字给你。

14年里,那些热爱,因为彼此有过的交集而显得隆重。
曾经最喜欢把这些小确幸讲给朋友们听,现在它却变成我内心最想守护的秘密,就放在角落里。
14年里,对你的爱,也曾不在乎,可是它,就像在心里种下的一棵树,我走了很远很远,它还是在那里,没离开半步。

年少时,那些义无反顾的追逐,总让我矫情地以为自己为你付出了很多。回过头来,还要谢谢你承受了那么多臆想中释放的情愫。
这些年,我们曾离得很近,像小小的长春,每个月与你赴约;我们曾离得很远,像偌大的北京,我只远远的看过两场《暗恋桃花源》。

现在的我,可以坦然面对那些幸福时刻的缺席,就像平安夜的见面会,疯狂转发,所有期待却化作下班时意外的工作邀约。
现在的我,也可以坦然评论你,那些不太理想的作品,就像未来,希望你少接一点烂片;你知道,因为太好,不忍瑕疵。
现在的我,更懂得忠于自己内心的选择,就像现在的你,懂得给自己做最好的选择。

我似乎有些喜欢这样的关系,我们都不刻意表露自己,在这个说偶像有些尴尬的年纪,偶然碰到与你有关的事,我会跟身边的人说:“嗯,何老师是一位对我影响很大的人。”我知道你会急着谦虚,可是开始写字那一年,完全是因为你。

这些年里,我总是会做很多很多的梦,梦见我们彻夜聊天,那些平日里想与你说的话,都倾诉于梦中。
那些无法谋面的诉说,我已将自己的生命,和你在一起。
或许我无法承诺天长地久的陪伴,只是希望有生之年,我们的爱,随遇而安。

写到这里忽然发现,好像有悖于开始的文字,明明已经到了什么都不必说的程度,却又在这儿滥情的表白。

每个生日都有祝福,我只期待未来,更多的8年,希望,我们一直,有你的消息。

Dear heta,事到如今,我对你依然心动。

By 双手的温柔 2011.04.28 16:02
P.S:其实这篇文章我原本什么都不想写,只是想写那9个字:什么都不必说 亲爱的……

PP.S:我知道有些人懂我在写什么,有些人不懂,但又有什么关系呢,我们都爱他。

评分

kellyooo + 2 啊啊啊 我能不能哭啊 仅仅是看到你的名字!
糖果QQ + 2 写的真好!

这是我等了一天的沙发,这是我等了一年的沙发,这是我等了半辈子的沙发。我虽然在做微博,可我并没有把自己变得言简意赅,我觉得心语是无法被140个字数限制的。
每个人有不同路线吧,
我爱你的。

我懂你的。

亲爱的李叶琪,有你真好。

以上。

丫头像我心里的乌云  发表于 2011-4-29 13:57
Dear 丫头,你就像我生命中的彩虹。  发表于 2011-4-29 09:15
(*^__^*) 嘻嘻……丫头我也来坐坐咯  发表于 2011-4-28 16:19

好感动······

感动常在:)  发表于 2011-4-29 09:16

很感动,我们一直都在

谢谢你了。  发表于 2011-4-29 09:16

我想说……

您老退步了……

下次我再不逼了……

还勉强给个精,你们口不口以不要求那么多,姐这把年纪了,还应邀跑这儿来煽情,姐容易么  发表于 2011-4-28 16:41
z怎么没见你回我  发表于 2011-4-28 16:28
你知道就好,哼╭(╯^╰)╮  发表于 2011-4-28 16:22

偶像琪~~~

我最大愿望就是想见到你真人~~

真人没有用,伤我很重。  发表于 2011-4-28 17:13
真人没有用,思念很重。  发表于 2011-4-28 17:06

这文笔也太好了吧?楼主是作家吧?句句深入人心啊,那14年的感情可真叫人羡慕,可总归随着年龄的增长,表达方式还是会变吧,纵然岁月流逝,有一些心底的东西还是未曾改变的,你们一起经历的种种还是意义重大滴,何老大,我想我就是用尽脑子也写不出这样让人心动的文字来,我就不发帖了,在这留言生日快乐吧,路还长呢,一起走下去就行了,爱着。。

谢谢你懂,来日方长~  发表于 2011-4-29 09:17

奕辰 发表于 2011-4-28 17:14
这文笔也太好了吧?楼主是作家吧?句句深入人心啊,那14年的感情可真叫人羡慕,可总归随着年龄的增长,表达 ...

你绝对是行家!!!!

偶像琪~~

有人懂你呢~~~~

别人都懂了,就是口口声声称我为偶像的人没懂  发表于 2011-4-29 09:18
你要是敢于不回我,我就把我自己帖子删了!  发表于 2011-4-28 17:35

“再"见温柔的温暖!

希望它只是温暖,不要烫到大家,呵呵  发表于 2011-4-29 09:19

暖心的文字,真好
我在想,随着时间的沉淀
我对他,也会变得默默守护吧
这样,挺好。。。

会的,距离都是从很远,很近,到平行的  发表于 2011-4-29 09:20