何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.28相守的一家人最快乐

永远18岁的老何,你以前、现在、将来都一直是我的信仰,我的信仰生日快乐哟!
    从大拇哥时的你,我就坐在电视机前冲着你傻乐,现在回想起来,原来那么小的我就已经在犯花痴了!
    有你有炅迷的地方,总是能让人感受到无限的家的温暖,我一直都那么庆幸,自己有这么一个家,有一群这么有爱的家人,真好!这一切都是因为你!
    我是个怀旧的人,每每听到啦啦歌,都有种莫名的感动涌上心头,我想那是我唯一坚持那么久得事情,就是守着大本营,守着你,即使无法坐到现场,依然可以感受到那份快乐!我想总有一天我会站在大本营的现场,去近距离的体会那份快乐的![ct53]
    真的应该感谢何妈妈和何爸爸,N年前的今天生下了你,一个让我们一直感受温暖,感受爱,感受快乐的你!
    明天北京小家的宝贝们又要聚在一起了,是你让我们走到一起,有爱的大家,这种缘分,值得一辈子珍惜,相守!
    爱你 老何 生日快乐!
    爱你 炅迷 相遇快乐!
    爱你们 我的家 相守快乐!

评分

陈玉杰 + 2 感动
糖果QQ + 1 有爱!~

占个沙发~
偶滴家人们~~有你们真好!
那个“没良心”远在云南瘦的只有皮的猪~
那个永远照顾着大家的破姨~
那个永远默默的为大家做好多事情的KK~
那个说自己是小邪恶大善良的丫丫~
那个总是想要和大家相聚,温柔的VV~
那个说这辈子肯定见得到的胖柳儿~
那个最近总是吃不下饭又不肯看医生的蝶泪~
那个和我一样熬夜长痘相当悲催的仔仔~
那个只要老何在北京的活动,都会守在左右的小欢欢小丽丽~
那个QQ个性签名总是显示想老何的正版~
那个虽然只在平安夜见面会见过一面,却相当喜欢的海瑶~
那个抢饭吃着才香的乐乐~
那个一直努力付出的游夜~
那个对待吃肉很虔诚的大迪~
那个总是为人着想的琛琛~
那个怎么吃都不胖的毒猫~
那个诙谐幽默的葱~
那个总是来我帖子串门的熟人~
那个乖巧可爱的考拉和爱炅娃娃~
那个终于能合影却不知被谁把头按下去的AC~
那个名以食为天的飞燕~
那个我第一个见的炅迷瑞姐~
那个对小动物超有爱的悠扬猫~
………………………………等等~(正在上班中,可能有落下的,在这里致歉)
有你们的这个大家族~~在老何的带领下~~这个家有爱有温暖~~

这不是我的沙发嘛?  发表于 2011-4-28 11:21

相守快乐、快乐相守!!!!

1069153000 该用户已被删除

老大、生日快乐、

xujingjing1120 该用户已被删除

生日快乐~~~~八周年快乐~~~

欢咪咪排列句用得真好,嘿嘿

想象着如果在北京,今晚就可以和你们一起High了
呃,北京,我太想去的城市!
真的好惦记你们!

生日快乐!!!

回复 海瑶 的帖子

偶们明晚嗨~~~哈哈~~~你坐火车来~~~