何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.28属于我们的日子 jing2jiong篇

今晚,注定会变成永恒,在我生命里……
  早就做好了一切准备,今天怎样都会来看你。得知你会在广电录节目,更是坚决地打算要来看你。只是看看你就好,把我的爱给你就好!
  店里的宝贝,从来都不孤单。所以,我也是。傍晚在广电门口就“集结”了一群“不靠谱”的人……由于嘉宾的原因,今晚要进去看节目录制还真不容易。所以我们打算进去。在你车旁“坐等”的时候,我们觉得要做点什么。
  于是,一群人兴高采烈地就去订蛋糕、买蜡烛了。我们找了好久才找到的红蜡烛呢!宝贝们“宁死”都不要白颜色的蜡烛,嘿嘿……你懂得……我们用蜡烛摆成了心形,很俗气吧?我们却被自己感动了呢。宝贝说了,不在乎这个意,在乎的是这份心!蛋糕,我们也给胖儿买了一份哦~
  把所有的准备好了,我们就真的是“坐等”了。门口安排了望风的,却不知道我们在这边等的人有多心急火燎,有多如坐针毡……
  看你从那边慢吞吞走来的时候,我们都没敢叫你呢。因为,不像那个活力四射的你。我们大声说生日快乐的时候,我真的一直在抖……宝贝问,今晚辛苦了吧?你回,是呢。其实,看你就看出来了……齐哥在旁边拦着我们点,不停地说“谢谢你们”。你却把礼物和蛋糕一一接过,也不停说谢谢。那个大蛋糕,你说,你们帮我吃了吧……其实,我们早就知道你会这样说,所以,我们特意准备了可以带走的小蛋糕。却还“锲而不舍”地把那个大蛋糕举到你面前:“许个愿吧!”许完愿。“吃一点吧。”你用手指沾了就放嘴里。惹得我们一阵阵的尖叫。
  知道么?你许愿的样子,我们放在心里了,即使没有照片。变成数字保存的照片还有可能会褪色呢,这些记忆,却会一直记忆犹新。
  送你上车,“今晚玩得开心!”“记得回店里!”“生日了快乐!”大家都祝福着,嘱咐着。我说了句“也要早点休息!”因为,你今晚看起来真的好累……
  你车发动后,我们又唱起了《最好的幸福》,今晚,真的就是我最好的幸福了……你路过我们身边的时候,特意摇下车窗,“早点回去,路上小心!”你一如既往地温柔提醒。整个过程,我都在颤抖。递蛋糕的时候是,说话的时候也是……那种幸福却又想哭的感觉,每次见到你都会有。
  宝贝说,你上车后,把每个人都扫了一眼。你呀,怎么每次都给我们那么多感动呢?
  我们约定,明年还这样给你过生日……菲儿,吴倩,欢,佳慧,敏儿,瑶,妮子,阿文,小文,耀还有我——菁,最重要的约定,我们一起遵守……
  任时光荏苒,今晚,只属于我们的428,在心里,永不褪色……
  最后,那句俗气却至关重要的话:生日快乐!
沙发?

板凳  哈哈哈

今晚好温暖 好幸福

温暖的一夜、幸福。

好的,说好的约定……
老大,你要幸福,我们也会很幸福的……

嗯嗯,幸福ing...老大生日快乐。今晚会永远留在我心中,明年还要一起过!

感动...感动
我抖是没抖啊!
只是感动全部化成泪水了
连自己的职责摄影也忘记了
《你们就集体嫌弃我吧》
今晚满满的感动记在心里了
褪色是不可能的 会永久保留
爱你 爱你们...
我们的4.28大家的4.28

哈哈,这一次,都不知道有这事儿~
绝对是突然的惊讶,然后就是惊喜。

都幸福地睡吧~

特感动了,我想说我这个情报员当的不错吧`
`哈哈``明年我们这帮人还要来```