何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱の炅 生日快乐 幸福就好

从前从前 有个人爱你很久 但偏偏风渐渐 把思念吹得好远 还要多久才能离幸福更近一点 你微笑着 让我看到 幸福已在身边
不知不觉 又到了428 一年一年 时间过得好快 你又小了一岁 有没有感觉到 更加幸福了呀 以前是你陪伴我们成长 现在是我们见证你的成长 角度变了 似乎一切都不一样了 宝贝们一定会说 唯爱不变 好吧 唯爱不变 O(_)O
可不可以给我一首歌的时间 让我好好的回忆 这些年你给过的快乐 感动 幸福 和那些零碎简单的画面 可不可以就这样一直一直走下去 永远 是个很幸福的词 也是个很遥远的词 不想说永远 作为一个快乐店的老人 真的只想你做自己 坚持自己最初的梦想
BE YOURSELF
其他的 哪怕是那些恶意的 重伤与谣传 就当它们不存在好了 没有人可以得到每一个人的喜爱 那些传闻 就当它们是各种的羡慕嫉妒恨好了 不重要 对吧
没有人可以永远快乐 除非这个人是傻子 所以 我不说祝你永远快乐 幸福 是可以一直一直存在的 只要有心 点滴的小事 哪怕只是一个画面 也是幸福 你幸福么 你能感受到身边的家人 朋友 还有快乐店的宝贝 喜欢你的观众 影迷 听众 赋予你的幸福么 如果可以 那就是我们最好的幸福了

这么多年 一直很爱你的最好的幸福 无论是书 还是歌 何时听到 何时看到 都会莫名的感动 这份无可取代的幸福 是你赋予我的 不说谢谢 因为我们是一家人 最陌生的一家人 不说谢谢 因为思念没有距离 不说谢谢 因为那12年多一天的不完美

亲爱的炅 生日快乐 每天都要寻找 属于你的幸福哦

I wish you luck, wish you health, wish you love ,with this smile and hug!

I am very happy to have met you in my life

欢迎Angel回家!~

《最好的幸福》也是我最喜欢的
同祝生日快乐!

亲爱的,我感觉你现在过分了,可能一年只发一次的帖,你这么短。

乖乖的小文文 该用户已被删除

我们一直的相互陪伴,就是最好的幸福。

每每到这个时候,所有熟悉的宝贝都会来发贴,或者因为生活忙碌,或者只是偶尔关注,都不重要,重要的是在这一天,我们会相聚,在每一年的今天,我们都会在自己的心里唱歌,生日快乐

老大,支持你的这八年来,我没有机会见你一面,但是未来的路还很长!在你坚持梦想时,我也会坚持爱你。因为坚持并不难!爱你并不难!!
炅炅,生日快乐!!加油!

今天老大生日啊!祝老大生日快乐!