何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅然不桐

炅之歌 ,我写了一小部分大家来听一下吧!

去听听啊!!!真用心啊!
<p>好好听啊~~~~~~~~~~~</p><p>宝贝是你唱的哦</p><p>哈哈~~~~~</p><p>真的好好听!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>恩,那我也去听听,</p><p>炅炅应该也会看到的</p><p></p>
<p>呀 疯猫这个是你写的啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 倒塌 怎么就那么一句啊????</p><p></p><p>PS:我觉得是不错 但是感觉唱老何名字得时候有点怪 有点“姚明 姚明”得感觉</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有那个“汤圆”</p>

<p>谢谢大家的支持和意见</p><p>我会继续改进 继续努力</p><p>争取用最短的时间把歌写完!</p><p>也希望有兴趣的宝贝和我一起写</p><p>再次感谢大家!</p>
<p>好痛苦为了这首歌已经好几天没睡好觉了</p><p>可是为了老大值了</p><p>现在才写了一小段,还不是很满意</p><p>希望能有更多的宝贝帮助我!</p><p>谢谢</p><p></p><p></p>
[em17][em17][em17]
<p>大家支持一下啊!!!</p>
<p>真是太棒了啊</p><p>继续加油哦</p>
<p>谢谢支持</p><p>我会努力的</p>