何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广东快乐店8周年,四月庆生活动聚会总帖!

4月17,是多少地方炅迷聚会,请原谅我这么晚了才来发此贴,对期待照片的朋友们。。对不起了。。等得又点不懒烦了吧!嘻嘻!
     活动主题:老何生日,快乐店8周年!顺便咱小家自己联络下感情!
     参加活动人物:15人(有1人是打酱油的,就是路人)TrAcYcm,llwwjj,快乐的夏天,恋上炅,ば蒂煙桀蔠〥,爱炅栀子花,馨月,维维维维,Sunlightaj,马栏坡的人,果冻鱼A爱炅,*爱炅如命*,我因你而快乐,494056883.
      活动花销:每人70元!
       活动内容:kTV自助餐!
     4.17春暖花开得季节,我们怎么能错过那么好的机会聚会呢是吧!其实本来这次还没打算要小家聚会的,不过就是因为我们的神秘嘉宾要来,所以呢。。。又刚好2爷生日,又刚刚好呢快乐店8岁的生日,还刚好呢,就是聚会当天有个宝贝过生日(不好意思,当天都没给那宝贝说生日快乐,现在我也想不起来叫什么名字了,非常抱歉),反正就是太多太多的刚好,就促成了4.17那完美的1天!
        关于神秘嘉宾我在解释下,就是广东炅迷粉丝团,曾经发了一条微博说要来4个神秘嘉宾,但因为路途的原因就只来了2位,是那俩位没来我就不点名了,哈哈,自己要明白哟!感谢河南小家家长:大洁,和长沙家长:梦妮。对我们广东小家活动的大力支持!
      来说说我们蛋糕的含义吧!有些人吧,一看就明白,但又些人呢,还是多少不怎么明白,那还是我来解释下吧!这个很有创意的想法呢,来自我家道哥!一颗心,周围8颗圣女果(本来原计划是用草莓,但是没办法,我走了好多家蛋糕房都说没有,说是现在这季节没有了草莓,广州热的早也不是好的),代表是快乐店8周年。炅炅与快乐店周围一颗,加上是心周围的8颗,总共9颗带表“炅”。下面是生日快乐!就是快乐店与炅炅生日快乐!(不得不说一下,这蛋糕师傅真没文化,把“炅”居然写成“灵”,多没文化)
   蛋糕有点花哟。。。。在此,特别鸣谢我家道哥。。这蛋糕点子可是她想的。。

我选这张照因为某人的表情特别好。。不过这字好像不怎么清醒呢。。就我们用红笔写的比较看的清楚一点。。那就麻烦小静咯。。。

我家小诗这次因为时间关系所以没来,但是我们也一起聚会的呀,也让她上上镜头!

我们的快乐只有我们懂。。。。。417聚会的亲们你们快乐吗?

ktv里面的各种状态,我表示我现在真的很想你们。。
       还有就是小穗你这个坏蛋,告诉我不来不来,结果全部人都知道你来,就我不知道,真是的。。。好吧!鉴于你为了给我惊喜我就原谅你拉!!哈哈。。
       好吧!这次的417也算是圆满了,感谢当天来参加活动的宝贝们。谢谢你们的支持。期待我们下一次的重逢!

评分

♂煚`Jわ囿神 + 2 矮油,就是想你们了,过来再瞅一眼。。
快乐的夏天 + 2 真好!一家人,一辈子!
道哥@二爷 + 2 发的墨迹····哈哈····我敏····.

撒发··········································

SJB ,那么多号。。  发表于 2011-6-27 15:31
哈哈哈哈···········正主来了············  发表于 2011-4-29 01:02
嘻嘻...我不占位 自觉的把位置留给聚会的人  发表于 2011-4-22 20:59

我来占位啦.....那天玩的很开心希望下次有聚一聚

吼吼~~~没沙发板凳也坐个地板吧~~
4.17真的很开心啦~~~
大家都很high!!!
我要看照片啊啊啊~~

我来给力支持,跟我学,啊哈哈,照片也是吊人胃口中~~啊哈哈,真不愧是i一个型的人物!

等待照片呀,希望下次还有机会再聚,如果还能看看老大那就完美了

哈哈~~会有机会的啦  发表于 2011-4-22 23:20

占位占位啊。苦等照片~~~

维维维维 该用户已被删除

感谢这最美的遇见。

期待啊,怎么都不上照片捏,我都等不急了。还有我们河南的照片,嗳,吊人胃口啊。

呵呵,咱就再多等两天,马上就428了,应该就快了吧,各种期待  发表于 2011-4-26 15:13