何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]纪念在店里第三个年头(补上信的内容了)

好幸福哦!好感动哦![em07][em07][em07]
<p align="left">&nbsp;&nbsp; 没有缘由的,突然就很想你.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来店里整整三年了,1096天!人数已从当初的几十人壮大到如今的三万多.还记得自己当时是无意中闯进来的:只想在网站上搜寻一下你的相片就进了湖南卫视网站,看着你那一张张帅气的相片,忍不住点击了一下,立即一个跟现在比起来算简陋的家-www.hejiong.com出现在我的眼前.注册用户名时想着希望能永远爱着你,便取了这个跟很多宝贝比起来有些俗气的名字-永远爱炅!那时刚进来,一切都懵懵懂懂的,曾经还把帖子发到炅言炅语去,还好是飞燕姐告诉了我.她也是我进店里知道的第一人,但她并不知情.<br/>&nbsp; &nbsp; 刚进店里没多久,我就面临了人生中一个比较重要的选择:要不要复读?当时想法很简单:担心复读了就有将近一年的时间都不能看大本营.可最后还是选择了复读,因为我想你一定希望宝贝们多读点书、多学点东西.而同时我也叫朋友们一定要留意你的消息,每次上网时,第一站都是店里.还记得加入的会员都会收到一张你送的相片,还有一封打印的你写的信.那是我拥有的第二张你的相片但是是最喜欢的一张.信里面还有你的签名.内容是:</p><p align="left"><font color="#f73809">亲爱的快乐店会员'<br/>&nbsp;&nbsp; 你好!首先,谨代表快乐店工作组全体人员欢迎你加人快乐店!<br/>&nbsp; “炅炅的快乐店”与于2003年4月28日正式对外开放。为了感谢你对快乐店的支持,我本人决定对2003年加入快乐店的所有VIP会员送出我的照片一张作为见面礼,希望你喜欢!<br/>&nbsp;&nbsp; 快乐店以后会在会员天地中举办各种类型的活动,我也将会不定期的派送礼物给大家,希望大家多多参与,继续支持与关注快乐店,共筑“我们的快乐店”.<br/>&nbsp;&nbsp; 如果你在快乐店中碰到任何问题,可以求助于会员区主管或发e-mail至</font><a href="mailto:member@hejiong.com"><font color="#f73809">member@hejiong.com</font></a><font color="#f73809">.工作组会及时予以解决.<br/>&nbsp;&nbsp; 最后祝你永远幸福、快乐!</font></p><p align="left">收到信的那一天是<font color="#ee1196"><strong>2003年8月20日</strong></font>,当时看到寄信地址是北京觉得特纳闷,拆开后看到相片感觉像是在梦中,太幸福了!之后的一段时间都不知道你的消息,我便养成了写对话日记的习惯,一个是你,一个是我,每次都是一些鼓励的话!第二年我终于考上了但不是你在的城市-北京,我只有告诉自己;将来我一定会到北京去,一定!在那个暑假也终于迎来了你的新专辑,从2002年年初马可的节目里听到你要出专辑我就开始存钱,终于等到了,真的很开心!&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大学里的生活清闲许多,往店里跑的次数也多了,认识的宝贝也多了.羡慕那些见过你的宝贝、羡慕那些能抢到沙发的宝贝,不知道自己什么时候才能见到你?什么时候才能跟你同时在线?大学的第一个学期,我去了广电,知道不可能遇到你,只想到你呆过的地方感觉一下而已.还去了第一师范,那个拍摄&lt;栀子花开&gt;MV的地方,想找到那棵栀子树、那间教室、那个屋顶,可学校里的房子都太相似,我根本分辨不出,只知道那个篮球场和那个大礼堂.而橘子洲头一直都没去但以后一定会去,因为那里有过你的脚印!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ee1196"><strong>2005年8月20日</strong></font>,一个永远都无法忘记的日子,我终于见到你了,心里有说不出的兴奋.但由于位置比较靠后,录节目时并没能看清楚你.一起合照时,我只是远远地站着,因为感觉一切就像是在梦中!只看着你从化装间出来然后又匆匆忙忙地进去.可第二天听着你的新专辑,想着前一天见你的情景,眼泪就不争气地流了下来.也是那次节目让我跟小和尚、小D、闷宝崽三个热心的宝贝熟悉了.真的很谢谢他们陪我度过了我的20岁生日,那也是我第一次跟店里的宝贝过生日!因为你,我才能跟他们相识,因为你,才能这么快乐!只想对你说一声:有你真好!以为见过那次后就很难再有机会见到你,可数月后的<font color="#ff0099"><strong>12月11日</strong></font>,我又见到了你,那次你是为正德演义做宣传,那也是我第一次跟你近距离的接触.你来时就先跟宝贝们打了招呼,也最先叫了我跟小D上去做游戏.当时那么冷的天就穿了两件衣服,真担心你会着凉,还好小D说你的手是暖暖的,真羡慕她当时握到了你的手!虽然是在做游戏,可眼神总忍不住跟着你走.维嘉问我问题时,因为太兴奋我只答对了一半,被你说我是追求物质生活的人,我当时那个开心啊,哈哈……活动只举办了半个小时,因为你还要去赶飞机.只想对你说一句:天冷了,注意身体!&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这半年,数数一共见了你八次.从三月份开始,每个月两次.每次见你前都会特激动,都渴望录完节目后能跟你合照一张,可每次你都急匆匆地走了,你是那么的忙!不过幸运的是有三次大伙的合照,我都是站在你旁边的,第一次搭了你的肩,第二次挽了你的手(偷着乐去,呵呵!).最幸福幸福的两次要数5月18日跟你和娜娜一起走台步、6月20日跟你握手和合照.<font color="#ee1196"><strong>18号</strong></font>那天当你问谁愿意上去时,我马上就举了手,当时就一想法:跟你站在一块.不过你并没有叫我但还好娜娜叫我上去了,我想你肯定是觉得叫自己的fans上去不太好.站在舞台上的那一刻真的很紧张,可看到有你和娜娜在身边,我不怕了,走就走有什么可怕的!但我想跟你一起走,可你好象没听见,不过我才走到前面去,你就叫娜娜一起陪我走,我马上就屁颠屁颠地走回去了.娜娜牵着我的手,我特希望也能牵着你的手,可你老人家又没理我:-( 不过这样已经很幸福了!而且录完节目后,还亲自把迟到的生日卡片送给了你,你那一声笑着的"谢谢",不知道让我多美啊!<font color="#ee1196"><strong>20号晚上,以后说是21号凌晨</strong></font>,那时我们出了广电准备打车回去,你从车上下来(那也是我第一次见你开车)问我们怎么回去,还从包里掏钱出来,我们没要因为娜娜已经给了.你叫我们注意安全,然后打算走,可有人说想跟你握手,你立即就答应了,虽然你已经很累.握完手后要求合照,你又答应了,而我不知道体谅到你当时已经很需要休息也去凑这个热闹.照的时候特想挽着你的手但想想还是不好就放弃了.你每次都这么匆忙,一定要注意休息啦!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来到这个家已经三年,而喜欢上你已经八年,这八年来你给了我们那么多的快乐,就象我卡片上写的:<br/><font color="#723cc4">八年了,我们的老大从一个清秀的男生长成了一个睿智成熟的优秀男士.谢谢老大这八年来给我们带来了这么多的快乐,也谢谢老大让我们发现快乐其实真的很简单!爱上老大,爱是快乐!……送上迟到的礼物,愿老大健康、快乐每一天!<br/></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#f709f7" size="4"><strong>谢谢你老大,是你让我觉得自己是如此幸福!谢谢你让我结识了这么多的朋友!谢谢小和尚、小D、闷宝崽、陶子、特尔穆、飞燕姐、朦胧、游夜、炅炅有湘、妮妮、梅子等许许多多的宝贝!&nbsp; </strong></font></p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-1 17:37:45编辑过]

<p>真的好感动啊,宝贝们也因为你而更加幸福,快乐</p>
我觉得我们好幸福呢!我们有老大的支持,有这么多炅迷的支持,我们有理由不努力吗?我们有理由不坚定吗?
散花...<br/><br/>心里甜甜的一笑[em04][em04][em04]
<p>这三个年头,真的值得回忆啊 </p><p>想想我自己,也在快乐店的陪伴下度过两年值得回忆的时光……</p>
我也想加入会员,今年有吗?
<p>已经第三年了哦。。。好快啊~~</p><p>还记得刚刚开始办的时候,人很少。</p><p>现在真的越来越好了~!</p><p></p>
哈哈!!顶顶啦!!感动~~~
<p>感动</p><p>第一次看那么多文字......</p><p>同时又羡慕你</p><p>又震撼老大和娜娜是那么的平凡</p>