何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

有疑问请到这里来(问题帖集中)

关闭 [复制链接]
<P>我知道,在智能abc打“gui”就可以找到“<FONT face=幼圆 color=#0909f7 size=5>炅”</FONT>字</P>
  紫若是新来的,一样都不懂。快帮帮我啊!我现在最想知到怎样给何老师发帖?不要笑我哦,谢谢。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳飘溯</I>在2005-10-11 9:27:02的发言:</B><BR>
<P><FONT face=细明体 color=#09f7f7 size=5>好想哭~~~~~~~~~我到现在都不知道怎么办才能加入VIP~~~~~~~`55555555` ∷我知道大慨的方法,但是我想要问不要E-meil行吗?我一直都没用E-meil,太麻烦了,告诉,能不能有人帮我啊~~~~~~~~~~告诉可怜的♂柳飘溯♂到底有什么其他途径加入VIP~~~~~~~~~~哭   5555555</FONT></P>
<P><FONT size=5><FONT color=#0909f7>          <FONT face=幼圆> 爱炅爱笑的柳飘溯,第N次为老大为   ≈快乐店≈哭~~~~~~~~~`</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#0909f7 size=5>           <FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909>爱炅爱笑的柳飘溯,第N次为老大为   ≈快乐店≈笑<FONT face=幼圆 color=#0909f7>~~~~~~~~~</FONT>`</FONT></FONT></P></DIV>
<P>加入VIP请详见<a href="http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=271&amp;page=1" target="_blank" >http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=271&amp;page=1</A>
<P>不用e-mail的话就给Rivan发论坛短消息~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊林紫若</I>在2005-10-18 15:52:46的发言:</B><BR>  紫若是新来的,一样都不懂。快帮帮我啊!我现在最想知到怎样给何老师发帖?不要笑我哦,谢谢。</DIV>
<P>把你想说的发到交流店里,老大上网时会看的!</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老大</I>在2005-9-25 18:45:21的发言:</B><BR>
<P>今天刚加入的,在炅言炅语里发了个帖子被删了</P>
<P>您发表的帖子《<a href="http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=806" target="_blank" ><FONT color=#000000>[原创]老大有话说</FONT></A>》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-12,经验-5,魅力-2的操作 在<B>2005-9-25 16:16:41</B>,<B>kk1134</B>给您发送的消息! </P>
<P>不知道为什么,能解释一下吗?</P>
<P>我没看到有版规呀</P>
<P>只是因为自己感冒提醒小炅何老师注意天气锻炼身体而已</P>
<P>能不能在每个版上醒目的置顶版规?</P>
<P>因为被人删贴的感觉总是不好的</P>
<P>--------------<FONT color=#ff0066>炅言炅语是炅炅发帖子的地方</FONT><FONT color=#ff0066>:)kellyooo</FONT></P><BR></DIV>
<P><FONT color=#ff0066>炅言炅语是炅炅发帖子的地方,</FONT><FONT color=#000000>那我怎么没找到他的的帖子呀,别的地方也没找到他亲自回的帖子,在哪里能看到呢?</FONT></P>
<P>快乐猪宝贝:</P>
<P>炅言炅语是炅炅发帖的专用地...那里有炅炅那的新帖....</P>
<P>别的版块也有炅炅的回帖,请注意一下加精的帖子....</P>[em01]

[注意][求助][注意][求助]

<P>      怎么在帖子上面上传MTV啊?</P>

<P>能教教我么?</P>
<P>什么时候升级VIP啊,偶是新来的,好想加入。</P>
<P>我想问一下</P>
<P>老大的留言怎么看不了了啊 ?</P>
<P>还得威望到3</P>
<P>威望怎么才能到3啊???</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1987</I>在2005-11-23 21:02:07的发言:</B><BR>
<P>什么时候升级VIP啊,偶是新来的,好想加入。</P></DIV>
<p>宝贝,现在的VIP招收时间已过(10月31日),请留意明年店里的公告....