何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,对不起~~~~~~~[14楼有何老师回复]

老大,对不起~~~~~~
    其实我们几天前就知道你要来成都主持超女了,但是没有办法弄到票,就只有把希望寄托在娜娜姐身上.后来我问了娜娜和武阳后,他们也没有办法.所以我们就想,靠运气吧~~~~准备混进去.但是那个电视台确实太太太严了,我们在门口"蹲点"了近3个小时后,想尽了一切办法,最终还是没有能够进去.我们是真的很想进去给老大"扎起"啊~~~~~~~~
     真的是无能为力~~~~在我们用尽一切办法后,最后我们只好恢恢的打倒回俯.走之前我们拿出了纸和笔,给老大写了张留言条,交给一个工作人员,拜托他转交给老大(不知道收到没有?)
     对不起啊,我们能力有限~~~~~`不过我想,我们的心意到了,老大就一定能感受到,你说对吧~~~~~~
[em03]   [em04]   [em03]
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-6-27 22:44:46编辑过]
老大能感受到我们的那份心就行了
<p>放心吧~宝贝~~~</p><p>老大能理解的</p><p>毕竟不是谁想进就能进去的!~</p><p></p>
估计门票都被超女的FANS抢光了,不过现场老大的人气一点都不比超女差,所以宝贝也不要自责了哦,没关系的
老大什么时候离开成都啊。。。?
<p>   </p><p>  亲爱的你今天一定累够了吧  你已经尽力了~~  </p><p>   老大能感受到我们的支持的!!</p><p>            </p>

<p>我像老大看了之后肯定会很高兴的~~很感动的~`</p>
<p>亲爱的辛苦了</p><p>相信老大一定可以感受到的!</p><p></p>
<p>希望老大能收到我们的纸条吧。。。</p><p>虽然满失落的。。不过我们仍会继续支持你的。</p>[em03][em03]
宝贝,你们已经很棒了!不要失望,老大一定能收到你们的祝福的!