何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]六月三号之我见老大之我想

<p><font color="#1111ee" size="4">前面看了如何快乐和不二鱼鱼的发帖,我也好感触,他们把昨天所有见老大的情况都说的很清楚了,所以我想我也就不用再跟店里的宝贝们重复那些过程了,嘿嘿...</font>[em01]</p><p><font color="#0000ff" size="4">本来昨天晚上回来就想发帖来说明一下我当时的心情的,可因为当时实在太饿了,(为了见老大,昨天一直到晚上12点多到家才吃第一顿饭啊)所以就吃饭,洗澡,然后整理自己的思绪,(因为到现在我还不敢相信昨天晚上我真的见到了老大,还和他合影留恋)</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">其实,我本身并不是个追星族,但我真的好喜欢老大,因为他很厉害.昨天是我这21年来做的最为疯狂的一件事情,现在想来为了咱们家老大!就一个字:值!我想我会一直把对他的这份值着延续下去,直到我离开的那天(各位宝贝,我现在的电脑桌面就是我昨天和老大的合影,虽然我拍的不是很好,^-^嘿嘿,羡慕吧?)</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">从98年在快乐大本营里见到他和湘湘一直主持节目的那个时候开始,每周五晚上我都会静静的坐在电视机前等待他,然后一起哼啦啦歌,那是我最快乐的时候,这份快乐一直延续到去年,湘湘要离开大本营,谢娜要代替她,我心里就有点不高兴了,因为我总觉得,少了他们俩的搭档,快乐就不再完整(我冒险说一句,我真的不怎么喜欢谢娜,我也不知道为什么?希望谢娜的粉丝不要拿砖头砸我,这只是我的一种感觉,因为我很希望看到老大和湘湘一起主持节目)虽然是这样,可我对老大的支持还是没有减少,我还是很迫切的知道老大的动向,因为少了他,真的是没有任何的快乐而言,很希望,老大一直留在我们身边(我是不是太自私了?呵呵...)</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">这些年了,为老大,我从没做过什么过激的行动出来,虽然心里一直渴望可以见到他,但还是不敢去见他.昨天,真的好感谢苗苗,</font><font color="#0000ff" size="4">苗苗,再次谢谢你为我们所做的一切!谢谢!</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">本人文笔不好,但这都是出于我的真心,有点语无伦次,希望大家可以理解.</font></p><p><font color="#0000ff" size="4"></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"></font></p><p></p>
看了你们的现场报道,好幸福。
<p>呵呵,抱霜霜</p><p>看来俺们昨晚都是激动的睡不着啊</p><p>幸福,幸福,现在就想一直叫这两字,哈哈</p><p>我也要去换桌面,哈哈</p>
我还没有收到和老大的合影,等苗苗ing……
<p>这霜霜,偷懒了啊!</p>