何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营的故事--转自:时尚李湘搜狐博客[节选]

<font face="楷体_GB2312" size="4">不愧是老大.真是没话说了...</font>
<p>海玻走后我身边来了一张娃娃脸。这人本领大,一群儿童围着他叫“毛毛虫”,他却还在高等学府教着一班大学生。看外表有人以为他该叫我一声“姐”,论年岁我实在可以叫他一声“哥”。我本身就是个大小孩,他比我更显小,这样的搭档就成“两小孩”了。我们两人凑在一块,场面顿时热闹了许多。赶上两人起摩擦闹别扭的时候,“孩子戏”就更有得看了。说了半天他是谁?不说大家也知道,就是和我搭档至今的何炅了。<br/>  何炅和我都是反应敏捷的快嘴主持人。你快我也快,说起话来免不了你争我抢。据说电视机前老有观众说:“他们干吗抢着说啊?一个一个来不好吗?”或者说:“不得了,抢话越来越厉害了!”的确,有时何炅张嘴欲说的话被我抢先照单全说了,而下一轮我想说的台词一不留神就被他噼里啪啦先倒了个干净。这种“抢话战”表现了直播节目自然真实的一面,也有活跃现场气氛增强游戏性的优点。台湾有个年轻人爱看的电视综艺节目“超级星期天”,主持人庾澄庆和张小燕也是抢着表演脱口秀,语音交叠时显得嘈杂,现场气氛非常火爆。<br/>  抢话好不好且不去说它,何炅和我被对方抢说了台词,心里总是有些不高兴,彼此会闹些意见。下得台来,两人都把话匣子锁住,一声不吭,闷闷的。但是闹意见不会闹到台上,一上台两人像快速充了电似的,变得又热情又默契。节目一完意见也就闹完了,何炅照例很绅士,跑过来跟我说:“湘湘别计较!”我也照例很淑女,回答道:“哦,我早忘了!”这对孩子气的搭档如此乖巧如此礼让,同事们见了顿时转忧为安。朋友就是这样,时不时出点小状况,也许还是最好的朋友。<br/>  跟何炅搭档时间长了,发现他不仅善良,而且对人体贴入微。例如每次上节目,他会自带纸巾,见我脸上流汗或在动情时眼睛微红,便会把握合适的时机给我递过来一张纸巾。对朋友尚且如此,可见将来对妻子会怎么样!所以我常说:“<font color="#ff0066">哪个女孩嫁给何炅,一定会是最幸福的新娘!</font>”</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#0033ff">-----------------------------------</font></p><p><font color="#0033ff">PS:哈哈~这最后一句说的怎么就那么经典呢!<br/></font></p><font color="#0033ff">[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</font>

<p>好羡慕哦!老大对人真是太好了!!</p><p>有这样的老大是我们的荣幸啊!!!</p>
老大本来就这样
<p>^_^,湘湘的话真实精辟啊</p>[em02]
好好啊,真是羡慕
<p>老大好棒哦~</p><p>不过我咋觉得李香在夸老大是还有点自夸?</p>
<p>细心的老大呀!!</p><p>最后一句实在是太经典啦~~~</p>[em01][em01][em01]
<p>怀念过去快乐的时光!</p>
呵呵,老板娘就是最幸福的那个~~