何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淼淼爱炅炅

[原创]我坐在这里……(突然想起……)

写的好好
<p>原来大家都干过这种事 [em10]在上班的时候总能无意间想起老大,然后开始像热闹的办公室里只剩下自己一个人了一样,开始写起老大[em01]&nbsp;</p>
<p>赞一个[em17]</p><p>总是在不知不觉中想起老大,想起店里,这都是我们拥有的最美好的感动.不变.</p>
不错!顶~~[em01]
<font color="#1a94e6">时间流逝,带不走爱炅的点滴,最后沉淀更多的爱....</font>
<p>说起长春还真好玩。长春有些地方有老大的海报照片贴纸卖。很多人都给人家老板留下电话。哈。然后一看。全是店里的人的电话。哈。</p>[em01]
值得称赞
<p>呵呵~ 我去买老大贴纸的时候的时候,那个老板好热情地给我一张纸条,说是炅迷留下的电话~~我一看,唉,都是认得人喽~~~</p>
<p>为你感动,也为自己感动,因为我本身也经历着那些感动的岁月,想想全国如此多的节目,大本营给我的早已经不是视觉上的享受了,曾多少次为他泪流满面,多少次因为要看重播而在深夜设闹钟.不可没有你的大本营是因为有老何先生的存在,衷心的向上苍祈祷求他保佑让你能够一生都平安,健康,快乐,让我们也能在有你的岁月中更快乐,更随性</p>