何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然..想起了这些......

刚看了《思念的距离》的MV。
突然。想起了这些。

看着老大。我突然想。
我真的爱老大吗??!!
为什么会爱他啊??!!是啊..为什么??!!
看着他。陌生又亲近的感觉。
这个完美的男人在眼前。让我没有办法不爱。

说实话。爱上老大后。我真的改变了很多。
以前的我。也许不会去那么地为别人着想。
但现在。都会先想想别人。
想想自己做的事会不会对别人造成麻烦。
想想自己应不应该这么做。
以前的我总是对梦想一片茫然。
而现在。我知道了要努力要奋斗。
老大教会我的。远远不止这些吧。

其实我也很惊讶自己会爱老大。
以前的我追星。但喜欢的都是小偶像。
那时会更看中他们唱歌跳舞怎么怎么棒。或者长得帅长得漂亮。
内涵嚒。总是放在第二位。
但现在爱老大。却不一样。
更看中的是内在的东西。外在的。如浮云。
虽然偶尔也会花痴。偶尔也会被帅气的外表吸引。
人之常情。何况老大那么帅对吧。

说来也怪。
以前一直有看大本营和老大节目。
几乎可以说湖南卫视是从小看到大的。
从<还珠格格>开始。那时的每个夏天。总要看好几遍。
还有大本营。几乎都会看。
看完首播看重播。总是不厌其烦。
但那时并没有爱老大。只是知道何炅何老师的存在。
没有特别的感觉。
可能那时还没长大吧。懂的太少了。

呵呵。现在不一样了。
或许是老大吧。
我总是会显得比同年人成熟。
炅迷都一样。总是多了一份淡定自在。
想想也对。在这么一个有爱的大家庭里。
我还有什么要担心顾虑的呢。
对吧。做好自己的一切。就够了。

2011.4.22     中考体育考试
                       CM要狠狠地加油啊~~
                                     老大你会祝福我的对吧!!!
                                                 哈哈。加勒个油。

U are one of the most important decisions in my life.
加油哦~~~支持你~~~

嗯嗯~~一定会的~  发表于 2011-4-20 23:13

wzxx 该用户已被删除

宝贝加油!给你好运~

嗯嗯~~谢谢啦~  发表于 2011-4-21 21:26

tianxiayeping 该用户已被删除

宝贝,希望我们宝贝和老大可以给你带来好远,希望你考试·成功

我们下星期四期终考(六年级)

这就是ai......