何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感动了无数炅迷的经典

介绍嘉宾时,李湘对田亮说,“好帅哦!”  何炅:“喂喂喂,不要这样好不好?我站在你旁边四年了,你都没有这样看过我!”   
  何炅参与玩“快乐步步高”,当站在很高处时,李湘关心地问何炅:“为了你的安全,让我看一看你的按钮钮好了没?”此时,其他台的主持人问,“你那么关心何炅?”李湘:“当然咯,他是我的搭档,我的伴。”何轻飘飘地飞了下来,湘说:“何炅总是那么轻盈,那么可爱!”刚才发问的主持人又插了一句:“要不你们就抱一下吧!”(两人拥抱)何炅:“台上还是第一次,台下我们经常拥抱!”李湘想解释:“我们和外国人一样,见了面——”“越说越不对劲!”
   湘:“凭什么你们(何、嘉)可以找女主角,我不能找男主角呢?”  何:“我不是你的男主角吗?”  湘:“是啊!”  (两人眼睛故意互相放电)  嘉:“三心二意”   
   何:“你(湘)这个没良心的,你怎么做的出?我们这么多年感情,你居然选汪涵!”  湘:“就是因为我们这么多年感情,我才选汪涵。你去播新闻了,我怎么办?我一个人主持快乐大本营,我当然不干了!我希望你什么节目都不做,只做快乐大本营!”   
  何:“每个人的欣赏角度不同,在别人眼里,李湘是个大美女,可在我眼中,李湘----------是个超级大美女!”  湘:“我还以为你又要损我了!”   
  何:“今天现场是阳刚有余,温柔不足。看,五位猛男!”  湘:“哪有五位?一,二,三,四。”(未把何算进去)  何:“五位!”  湘:“四位!”  何:“五位!”  (争吵)  何:“就是温柔不足嘛!”  湘:“你也不够猛嘛!算了,就算你是男生。”  何:“什么就算?”   
  何炅、李湘担任“VJ大搜索总决赛”评委。李湘被问问题,何坐在下面。  主:“最喜欢那一位男主持?”  湘:“很多了!何、维嘉------”  观众大叫“唯一一个”  湘:“不用我说,大家一起说,1-2-3!”  观:“何炅——!”   
  何:“我有一个朋友很黑,夜里或光线暗的地方都看不见她,所以我总要叫一声:李湘,笑一个!”     
  选手被问到如果到孤岛去你会带哪三个东西时  何;“李湘姐姐说,‘我会带一个男朋友去,他会带齐所有的’”  湘:“干吗把办公室的笑话带到台上说?其实,我会带何去,何是个很细心的人,带上他,什么吃的、喝的、玩的、乐的——“  何:“会不会又在网上引起争论?”  湘:“应该不会。”   
  在玩灌篮高手时  湘:“有请下一位。”  何:“我!”  湘:“为什么?”  何:“正好叶子想要进攻,我想要防守,刚好配成一对,你有意见啊?”  湘:“我没有意见!”  (此时,台下观众发出 “哦”的嘘声,叶子也在上面窃笑)  湘:“干嘛?好烦哦!”  何:“我上去了,你帮我拿一下话筒。”  湘:“我不拿!”  (何哈哈地笑)   
  快乐播报在停了 一段时间后又出现了  何:“我好想念这张桌子。”  湘:“哦?”  何:“我好想念和你站在这张桌子后边的感觉‘”  湘:“哦?”
  说到李湘在排练时也玩过灌篮高手时  何:“你投不进不是你的错,是我的错,因为那天是我防守,我怎么会守得那么好?”   
“何李竞争”  维:“想跟你(何炅)和好,你没诚意那就算了。”  何:“祝你幸福。”  维:“祝你和李湘都幸福。”  湘:“什么跟什么啊?”
(何与维比谁是笑话王)  何:“你(李湘)说句公道话,你最了解我了,我们都那么久了!”  湘:“什么那么久了?”   
  (何问一位眼睛受了伤的小女孩)  何:“我问你,我和那个男的(维)谁比较帅?”  答:“何炅。”  何:“眼睛受了伤还看的那么清楚。”  维:“原来眼睛真的受伤了。”   
(玩“真心话大冒险”的游戏时,何炅边学孕妇状,边问戴着耳机的麦子杰,李湘的身材怎么样?麦子杰看了看提示版:“大腹便便。”  (李湘气得去何炅时,维嘉又提示着,把李湘的身材说成了虎背熊腰)  何:“你(维嘉)不懂,你和她搭档时间不长,要说湘湘的身材我最了解,分明是膀大腰圆。”  (  当气球快要爆炸时)  何:“湘湘,过来,我跟你说句话!”  湘:“不,不要!”  (维嘉推了李湘一把,气球爆炸了)  湘:“好坏啊!”   
  (在介绍杨洋、金彪时,两人与主持人握手,可何炅与他俩握完后,又与李湘握,李湘朝何的方向推了一下)  何:“顺便握一下嘛!”
   何:“有很多东西都与“羊”有关,如“美”字,就是“羊”加一个“大”,像李湘就很美。  李:“干嘛老提到我,我今天没招惹你啊?”  何:“喜欢你才说的嘛!”
   四位新秀:“何炅长高了!”  何:“这是你们该说的。”  新秀:“李湘长胖了!”  何:“呵呵,李湘长胖了!”  湘:“他们可以这样说,你(何)不可以!来呀,拖出去!”  (新秀们将何炅抱起往上扔)   
  (某位嘉宾让李湘表演杂技——踩碎玻璃)  何:“李湘肯定会去踩,但我不肯!”   
  (玩“谁让李心动”时,要李湘一位男的作为戏中搭档)  李:“好难哦,还是选何炅好了!”  (何炅牵着李湘的手)  何:“我将是节目中李湘永远的男主角,但我有课要上,没法和你演戏啊,  你就在那两个里凑合选一个吧!”   
  (李湘说没有按分贝仪,因此何的分数为零分时)  何:“你这个喜新厌旧的女人”   
  (非典期间,何炅不能来主持大本营,因此台上的主持人就剩下李湘与维嘉两个人,李湘跟某位明星比赛摆POSE算时间时显得没有信心)  维:“不会何炅不在,你就没信心了吧?”  李:“不会,我一直很有信心。”   
  (李湘和何炅示范玩“快乐向前冲”,两个人要套在一个圈里)  何炅:湘湘,你先来。  (然后何炅再套进去)  何炅:我觉得我在前面好,换一下。  (两人换了一下位置)  何炅:诶~我发现这样很合适,很顺。再来一次!  (何炅一次次和李湘前后换)  维嘉:你们好没好?这样换来换去,你们到底有没有意思?   
  (游戏开始,由于方队拉力太大,等何炅画完最后一笔时被拉了回来并摔在了地上)  何炅起来后说:你们知道吗?我刚才摔倒在李湘的裙子下!^_^  (李湘下意识地拉拉裙子)   
  (“谁令你心动”中嘉宾与选手表演完“如果你等了你的男朋友半小时”的情节后)  李湘:你这样只会让你女朋友更生气的。来!何炅你来表演,假设我是你的女朋友,我等了你半个小时。  何炅:好!^_^  李湘:你怎么回事?我都等了你半个小时了,你看天都快下雨了!  维嘉:这时她的身边还有我。  何炅:我都等了你前半辈子了,你等我半个小时还不值么?  李湘:值……值啊!: p   
  (“快乐淘汰赛”李湘和郭东临比赛“回答问题吹蜡烛”)   

何炅:请问你心目中的“白马王子”是谁?   
李湘:郭-冬-临(蜡烛没灭)   
李湘:何-炅(蜡烛灭了)   
(李湘因为用得时间多,输了)   
何炅:湘湘,你知道你为什么输吗?就是在回答“白马王子”那道题时用的时间太长了,直接说我不就行了嘛!郭冬临,不但本人条件不符,这三个字也没一个能吹灭蜡烛的!: )   
  (“美白天使”选秀,何炅和选手一起用以唱歌出场)   
李湘:何炅先生,平时看你唱歌时都是一副很拽的样子。今天怎么站着都不敢动?   
何炅:是啊,今天看到这么多美女很紧张,我一看她们就忘词。   
其实我身旁一直就有个美女,只是我们很熟,大家感情又很好。^o^   
李湘:说什么呀!   
  (“美白天使”选秀,何炅让5号选手介绍一下台上的三位主持人)   
选手:观众朋友们,大家晚上好!今天我们台上来了三位嘉宾,他们中有一位的称号是“快嘴”。   
另一位以前我们都叫他“孩子王”。还有一位脸上最有特点的是他的鼻子。   
我想不用我说,大家一定都知道他们是谁了吧!   
何炅:知道!我知道!他们是李翠莲、鞠萍姐姐和刘德华!   
  (“Follow me”让嘉宾学跳拉丁舞,嘉宾都表演完了)   
维嘉:你们两个……要不要也……   
何炅、李湘:不要!   
(何炅作出踹维嘉的动作,台下观众都在起哄)   
何炅:让我们跳可以,但是我们刚才都没有跟着学啊?   
维嘉:没关系,你们可以跳最后一个动作啊!(最后一个动作是男生抱起女生)   
李湘:没事没事,反正也不是没抱过。^o^   
今天豁出去了。来,我来抱你!一般都是这样的!^_^   
(跳了最后一个动作)   
何炅:亲爱的,你有小重一点点,跟前年比!   
维嘉:还记得这么清楚啊?   
何炅:我记得很清楚,上次抱李湘是在前年,要不要我说是在几月几号?   
李湘:我知道,知道!   
我从现在开始减肥,晚上不吃宵夜了!:p   
  (“九九乘法表”何炅队受惩罚淋雨,由于凳子不够,何炅就叉开腿让一个女嘉宾坐在了他的腿上,结果水淋下来把他的裤子淋湿了)   
李湘:何炅,你是被淋湿了还是吓的尿裤子了?   
何炅:你来闻闻就知道了。   
(游戏结束,嘉宾演唱)   
维嘉:走!何炅!下去换裤子去!: )   
  ( 金鹰新秀大赛)   
李湘:以前我说何炅老了,他都会反驳几句,今天竟然没有。   
何炅:因为确实没有什么好反驳的。   
(李湘笑)   
李湘:你在我心里永远18岁!   
何炅:你在我心里永远16岁!^_^   
经典!!!!!!!!!!

O(∩_∩)O~呵呵

妖艳 该用户已被删除

头像被屏蔽

羽沫汐-爱炅~~ 该用户已被删除

好怀念他们俩一起主持啊
这个节目还是他们主持最好

回复 爱炅炅抱抱 的帖子

现在也很好啊……