何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

懂得,老的!

他们说爱了会受伤。
他们说幸福是找一个人温暖的过一辈子。

而于你我来说,是一份充满色彩的不带伤害的幸福感情。
那么,有你——何炅。就不怕没有什么。

以前不认识他,不爱他,没来过店里的时候,
我会直拗的认为现在的社会人在利益面前还有什么?会跟你谈亲情友情吗?
其实原来我错的太离谱。因为你,何炅。在那么复杂的环境里,会有那么多的朋友,那么多的爱。
那是你的真诚,你的善良,你的待人,你的爱。。。
现在的我,会来“家”里逛逛,会跟随着那么多的宝贝爱着。
在快乐店里,“守护你知道幸福。仅此而已。”

不知道什么时候开始,对他的想念和喜欢越陷越深,
它不会忘却,但时不时会突然涌出来炙烤着我不太坚强的心脏.
在这个时间。不时有些人会问你为什么会这么喜欢何炅。。。
我停住了,我该用如何华丽的词语来诠释他的好
我也终于明白有人为什么会说爱一个人不需要理由这句话。
为什么会喜欢呢?你知道吗?会用怎样的语言准确的表达内心的想法。
我才发现那么词穷。会找不到最合适的词语。
只是你会觉得他什么都好,他是那么特别与众不同的角色,跟别人都不一样。
你会越来越喜欢他,想像自己可以为他做些什么,哪怕微不足道。
只要能够因此成为他生命中一部分,哪怕更少,只要看到他开心,看到他快乐,知道他幸福。
这就是我们小小的幸福。
或许若干年以后还会有人这么问,那么谁还会去在乎。

他早已坚强不摧地种植在我心里,任任何风吹雨打,决不动摇。

学会,懂得。何老师教会我的,馈赠于我的,又岂是一个故事这么简单。
那么,何炅。请让爱持续。。。

记得,要幸福。
                                                          记得,我爱你。

盖世神医到来 该用户已被删除

回复 盖世神医到来 的帖子

呵呵。

学会,懂得。何老师教会我的,馈赠于我的,又岂是一个故事这么简单。
那么,何炅。请让爱持续。。。

铥ㄋ貓锝娓巴 该用户已被删除