何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不要对亲人说“不”

越不想麻烦,反而越麻烦了我会记住这次深刻的教训,同时也明白了一个道理!无论别人给你什么,就算你再不喜欢也要用感恩的心去接受,特别是父母给的!不然就会伤了亲人的一片苦心!还有、决不能对父母说【不】和亲人说 不 的代价太痛了。现在我想说;爸妈谢谢你们替我想替我做的一切的一切,我以后再也不和你们说不了!我错了   对不起 对不起  对不起。。。

老大我突然好想好想你!
其实我一直想把快乐带到店里来
可我 哎、昨天做了一件特荒唐的事
就因为我一句话,就给爸妈惹来这么大的麻烦
现在爸妈的压力都够大了,我不但不能帮忙
还给他们添麻烦,啊啊啊啊啊啊我恨死我自己啦!
老大老大老大你能告诉我该怎么办吗????????
就是因为我家装修,我爸妈的意见一直就不统一
不知吵了多少回了。昨天我去看房子我觉得
我的床不这么好看,我就说了!结果~~~~~~~
我后悔死了,爸妈都没给弟弟做新床,却给我做了
我还不喜欢,我可真是伤了爸妈一片苦心啊!!!!!!
看着爸妈无奈又生气的样子,我真是死的心都有了!!!!
我为什么要说床不好看 为什么要让爸妈这么为难
为什么我这么没用 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老大  我一直都想做一个像你那样好人,你对所有的人和事
都是  好  行  可以  没问题!。你永远都是这样,你这么就这么好呢???
我真的很努力很努力在像你学习,可好难好难哦!!!!
看来我又该去看你的访谈节目了!每次听完你说的话,我都会对人生有很多新的感慨
和对生活的信心,对未来的希望,你的那几个专访,我不知反反复复看了多少遍
还有 你那首 谁谁谁,也我战胜困难最好的武器!老大谢谢你给我这么多的力量
老大 真的只要有你,我什么都不怕,再难再苦的陆我也会走下去!~~~~~
为的就是有一天能走到你身边,悄悄看你一眼 就够了。。。。。。
我到底是谁??http://m.box.baidu.com/0Wx

宝贝  没事  只要你以后别在做让自己后悔的事就行  要好好珍惜身边的人啊  (无论别人给你什么,就算你再不喜欢也要用感恩的心去接受,特别是父母给的!)确实如此   宝贝  加油哦

对’不’起还是要说的,你总不能直接对父母说没关系吧?其实你已经很懂事了,能理解父母的辛苦和不易

如果是很在意的事情,说不还是要的,只是方法可以适当调整一下。床这个事情可大可小,你要实在不喜欢天天要睡的也挺难受的不是~不过既然是做的,为什么做之前你没说清楚喜好呢。。。

唉……全世界老大人最好了。

谢谢几位宝贝的回复唉、情况好像越来越糟了我爸昨天把床全拆了

宝贝,没事啦,爸爸妈妈不会介意的,你还是他们的乖孩子嘛,偶尔的不合也可以理解,像我,就经常和爸妈有意见不合,但最多一天,该怎样怎样