何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅、昕姐、沈凌,《我们约会吧》

回复 有炅永乐 的帖子

OK啊  既然宝贝们都这么说,那好吧,我会抓紧删掉!

回复 晴昕 的帖子

并没有,我只是想让老何看见我、我们的努力,好吧,既然宝贝们都这样说,问我会抓紧时间删掉。

回复 晴昕 的帖子

可不要这样,依老何的为人,他会把责任揽到自己身上的,想想就心疼啊

这我知道,只是想让楼主宝贝明白这一点而已  发表于 2011-4-6 11:34

干嘛《非诚勿扰》的收视率要比《我们约会吧》高啊?……我才不信呐。

回复 爱-快乐家族小如 的帖子

看来你不够了解他,如果你对他有足够的了解,你就不会那么回我信息了,你来店里的时间太短,很多事情很多帖子或许都没注意到,如果只是为了让他关注到你,这样的做法我不认可,他需要默默地支持,至少我是那么认为的

恩恩,一直都要支持下去,一直看下去,节目在我们在

爱-快乐家族小如 发表于 2011-4-6 09:22
回复 绝对痴心 的帖子

呵、只是一开始微薄上《我们约会吧》的活动,开始的结果宣布的是我,最后据说是系统 ...

哦,原来是这样,我还以为你去上“我们约会吧”了呢。

妖艳 该用户已被删除

回复 爱炅无痕 的帖子

每个人都有自己爱他的方式,你并不是我,你怎么就知道我不够了解他呢?

好吧,就算我没有您了解他来得多,我就不信难道你从一开始就了解他很多吗?

我有我爱他理解他的方式,确实,我认为在快乐店得每个帖子他都有机会看见到,并不是需要你所理解的什么特别怎样的行为来争取他看的机会。

我不得不承认,你做的太对于肤浅,这只是我的理解,只是对于你不明白我的初衷的理解,不需要任何你的认可,你有你的方式,在不了解之前请不要妄下你的评论,否则,你认为你这是在帮他吗?对于他而言,何尝不是一种伤害。

我没有任何不想尊敬你的意思,请希望你自重。(或许言过严重,请您见谅。)

我在帮他?你不觉得用这个词太可笑了么?

不过可以理解  80  和  90  的距离

有那么一部分90后由于年龄的关系在思想上的确没有那么成熟,她们还是用孩子的方式在考虑事情,而我们,却不会只站在自己的角度上去考虑事情

没有人一开始就了解一个人,但是做到凡事换位思考就不同了。现在的你,到是很像我认识的一个叫“静”的宝贝,为了让我们注意到她,而做出引人注目的事而不故,但是人家可单纯多了。

我承认有时候考虑事情全,说话不够完美,有时候我挺肤浅的,但是你的话语中是不是也透露了你的肤浅呢,我只是说出了我的想法和感受,在和你交流,每个人都有每个人的理解,有每个人的做法,更何况我们之间有那么大的差距,不管是年龄,还是喜欢他的年限,做事的方法都有很多的差距。你自己回想下。你发这个帖子的目的是什么,题目是什么,

你最初的题目里的意思从字面上的确給人感觉,老何欠你一个手机,本来是你的,而没有到你的手上,我是第一个看到你题目的。也是第一个回你题目的。或许你真的没意识到你自己有那个意思,但是你题目的意思的确給人那个感觉

我能明白你的感受,想让一个自己喜欢的人关注自己言语,明白有那么一个人在某个角落支持他的感受,但也请你注意下自己的言辞。换位考虑一下,现在的我,对待很多事情都能很平静的去思考,我不想想你们一样,争取让他看到自己的存在,哪怕是他在我的面前,我想我也会静静的从他身边走过,呼吸着他呼吸过的空气,那也是一种幸福,或许很多年以后,你会理解我今天所说的话,就像我曾经不理解大我一点的宝贝和我说的话一样,一切只是个过程。你也会有我那么一天的...