何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.3.28第一次感受现场的快本~圆梦之旅总算值得了~(更新加了图片)

喜欢何炅十几年了,很想见到他,去现场看一次《快乐大本营》,跟他合影一张。
但由于总总的原因都没有实现到。
2011年对于我来说应该算是个极为幸运的年份了吧~
2011年1月8号,终于终于等到老大来南宁了!~见到,也抱到了!~
那时候幸福到说话都不太利索了~激动得呀!~~
2011年3月,工作了几年。第一次有了公休,攒够了钱,开始计划我的湖南之行。
3月27号一早的火车,和朋友颠簸了12个小时后终于到了长沙~激动~
(提前2天订票了,还是订不到卧铺,飞机票也要到31号才有= =!坐得我屁屁都麻了~下次要去之前要提前一个礼拜订才可以)
3月28号中午这样到了传说中的湖南广电大门~激动哇!~可惜不是工作人员不给进去,在门口照了张相就走了。
由于是天后孙燕姿到来,票十分的紧张!千辛万苦几经周折,到了晚上快8点终于拿到门票了~怀着激动的心情进去了~
看到传说中的八号化妆间了~再走进去就是大本营的录制演播厅~~
看到大本营现场的时候激动得我都想哭了~终于终于是进来了~~
马上给妈妈打电话,激动得有点语无伦次了~呵呵~
花絮,开始正式录制前上了趟洗手间,出门的时候工作人员给盖了个章。开始我还以为是个“吉”字,后来仔细一下,是芒果台的图标~好有意思~~
快开始了,老大他们终于出来啦~激动得我尖叫了数次,被周围的姿迷们嫌弃了一下。(我心想,你管我呢~我就是来看炅的~)
快乐家族一身白色+亮片装出场了~真是闪闪惹人爱~~
老大,你太帅啦~~大部分人是为燕姿去的,而我绝对是为你而来的~~
在录制的途中,看到你咳嗽了,我很心疼。
看到你因为雅莉的信哭了,我也哭了。虽然我也很感动,但还不至于哭。但看到你哭了,我就受不了了,鼻子一酸也哭了。我友女还笑话我说,你又不是姿迷你哭什么。我说因为炅哭了。
大本营的录制真的很有意思,欢声笑语不断,很开心终于圆了我去看《快乐大本营》现场录制的梦~
之前旅途的总总颠簸,拿票时候的辛苦也都值得了!~因为看到你快乐~我也就快乐了~
唯一的遗憾是没有能和你合照到,看着你疲惫的样子,驾车离开,很心疼你~希望下次有机会能和你合照到~~
感谢这次旅行帮助我的朋友们,感谢微博“宝贝李琳"~
相信看到电视播出这一期的大本营的时候,我一定会有另外的一番不一样的感觉的~~
老大~期待下一次与你相遇~~爱你~~

BY:Seojung
                                                                                                                                         记于长沙

P. s :文笔没有很好,只是心里的一些感受而已,希望大家别嫌弃~相片什么的要回到南宁才能弄出来~

更新好相片了~地址:http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=167546&extra=
因为太多了,所以只贴了一部分~有的没有老大的就不贴了~抱歉~

送上几张独家滴PP~~

《快乐大本营》的门票~

传说中的八号化妆间~

八号化妆间旁的快乐家族唱片的宣传~

上洗手间给盖的章~我看反了,以为是个“吉”字~

评分

与炅无距 + 2 给我这大晚上说激动的
小薇happy + 2
快乐炅平 + 2
炅炅有湘 + 2 感同身受
糖果QQ + 2 真为你感到高兴,这么多年终于圆梦了!~

进到那里确实不容易。。

宝贝很厉害。
等你照片。

因为爱炅已经变成一种习惯了~就是爱~  发表于 2011-3-29 17:21

很不错哦,贴点照片出来吧,期待看到呢~

呵呵,我也想去~~~~`

照片呢
等待呢。。。。

恩,真的很幸福。我也发过誓说结婚前一定要去看一次大本营。

有时间,查好有录制就去吧~真的是值得的~  发表于 2011-3-29 17:31

心疼
.......

羡慕羡慕羡慕~好幸福啊~以后有机会我也要去~

嗯~去吧~  发表于 2011-3-29 17:32

哇哇哇。。。宝贝好幸福啊~~~俺也来沾沾喜气~~~

真好 羡慕哦  有机会我也要去  上次去长沙只在广电门口转了一圈,宝贝  怎么才能拿到票呢?

短信回你了。  发表于 2011-3-29 17:40