何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店

进入高中生活之后就很难再泡在网上,也就很难在网上看老大的视频,今天休息,很开心的来到店里,很开心看看店里的宝贝,而且有一种家的温暖!
    我一直在看快乐大本营和超级乐八点以前的视频,突然觉得以前的老大真的好可爱,好活泼!看到现在的老大,多了一份稳重,一份成熟,一份绅士,但是宝贝们到底喜欢什么时候的老大呢?我个人说心里话当然是无论他在什么时期,我都会特别支持他,特别喜欢他!但是对于现在的老大,我还是很喜欢看到老大在舞台上的活泼与可爱,那种邻家大男孩的亲切,在其中却又带着的小孩子气,让人爱到不行!
    喜欢上他,其实纯属偶然,但这种幸福的偶然,让我很回味,就那么一转身,让我看到了站在超级乐八点舞台上的老大,就那么一个动作让我感受到了他对朋友的照顾,对任何人的尊重!爱上了他之后,我便把每个周日当做我的幸运日,也把每个周日和超级乐八点的“约会”当成是一周必须做的事,如果我错过了这个约会,心里就会像缺了一点什么似的,非常的不爽!
    就在去年的年末,我看到了超级乐八点停播的消息,心里一阵紧缩,我不敢说我是这世界上最爱超级乐八点这个节目的,但是我和很多的喜欢看超级乐八点的观众一样深深的爱着这个节目,习惯了每周末的相约,我想象不到以后周日的晚上黄金时段我会干什么!我也真的很希望以后会有一个节目再找到老大何炅、沈凌、刘刚、李晓峰、张楠他们合作!就像超级乐八点结束时的那句话一样:此时的离别是为了更好的重逢!
    对于大本营的缘分真的是因为老大,快乐大本营这个节目让我知道了,在复杂的娱乐圈中也会有像快乐家族这样如亲人般的友情!让我为之震撼!也让我了解了很多的明星,以前的我不会去刻意的关注一个娱乐节目,可是现在,因为老大,我每期的快乐大本营都不会落下!
   我们约会吧、我是大美人等等的节目都是因为他-----何炅!我们快乐店的老大、何老、二爷~~
   在快乐店,我不敢说是最爱老大的,但是我和所有的宝贝们都希望老大能健健康康,永远做自己最喜欢的事!我们快乐店会永远跟老大一同成长!不离不弃!
   快乐店的口号:炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!
   我想说,不仅老大要加油!快乐店的宝贝们更要加油!我们在往前走的路上,从来都没有离开过彼此!
自己坐下沙发,呵呵....头一次发这么长的帖子,还是新人,请多多指教!

唯爱炅炅 该用户已被删除

宝贝,一直都会支持你啊。炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

回复 唯爱炅炅 的帖子

呵呵,谢谢宝贝!唯爱炅炅,炅炅最棒!

回复 小清Sumlly 的帖子

谢谢宝贝啊!呵呵!

回复 唯爱炅炅 的帖子

你好!呵呵,我叫小宇!

回复 唯爱炅炅 的帖子

tina,呵呵!以后就是一家人喽!嘻嘻!