何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大本营和约会吧的建议(防止老何看不到)

炅言炅语里我只抢到了70楼的位置
我怕老何看不到,不能进炅言炅语的宝贝也可以看看。。。哈哈
我就再发一次~~~

大本营:
【剪辑问题】每期的节目在录的时候,你们都是从晚上7 8点就开始录了,一直到凌晨1 2点才结束。
                    那么,录了4个小时的节目,为什么到最后播出来的时候只有90分钟呢?
                    是不是可以每次少录一点,这样剪辑问题也不会这么的难了。每期的节目剪辑很乱,生硬。
                    那个广告回来以后的开场,很明显的就能看出来是只录了一次,然后每次插进去的。
                    能不能在开头就录那种有几个广告,就录几种不一样的呢?
                    只需要改几个动作或者说话的语气就可以了啊~~~
                    还有,观众的笑声和镜头,真的可以很明显的看出来是把笑的很夸张的观众的镜头每次都放进来.
                    然后,真的很多人都不喜欢不是完整的一期节目。
                    意思就是以前录的剩下的没有播出被剪出来的拼凑在一起变成了一期!!!
                    这是观众最反感的了...既然剪了就不要播,
                    要不就学韩国的综艺偶像军团红了她的
                    在每期节目的后面留一点时间把那些没有播出的做成剪辑花絮播出来~~~!!!

【主持问题】你,其他的方面都没得说,就是希望你也能每次都玩起来
                            只有你真正的玩HIGH了,那节目才好看。
                     嘉爷,有的时候状态好的时候,每说一句话,他都能找到一个很好笑的点
                     海涛,吴昕,怎么最近他们的外景变的没有了呢?
                                          只有在外景,他们才能真正的释放自己,
                                          有外景的节目的时候,我们甚至觉得这一期节目的精彩点
                                         亮点就在他们的外景了。。。
                                         还有,海涛也可以很帅的,别每次再说他的眼睛啊,胖啊的一些问题了。。。
                    谢娜,我不知道该怎么说,我想说的42楼的都替我说完了。

【神马问题】每期3个太多了,而且不要网络上红的草根,不管是哪方面的都请到大本营的舞台上。。。
                     请导演们把大本营的档次再提高一点吧。
                     比如前几期的嘉宾,手指哥,那个老头的什么忘了,合影哥
                     这些真的没什么技术含量,上去就是傻站着的!!!
                     其实第一期的神马都给力很好看,和嘉宾融合在一起~~~
                     现在神马的比例实在是占的有点多了。本来明星的一整期下来,没有神马都给力。
                     都要剪很多了。剪的越多就越不连贯,我们看的就越难受。

【门票问题】真的,作为你的粉丝,作为大本营这么多年的观众了。
                     要想去现场看节目,那真的是比登天还要难。
                     你们虽然每次都在节目上说大本营的门票是不要钱的,那为什么还是有这么多的黄牛呢?
                     如果我们不买黄牛。怎么进去看呢?据说谢娜她的粉丝每次都是由助理带进去的。
                     我们不想每次都麻烦你,麻烦小胖,但是,我们想进去看的时候,尤其是我们外地的特地赶去看的人。。。
                     能不能想一个折中的办法,每次在录节目之前,给每个主持人的粉丝一点票呢?
                     或者抢票也是可以的啊~~~作为这个节目主持人的粉丝,想进去看节目比那些嘉宾的粉丝要难上加难。
                     我们不在乎谁是嘉宾,是不是大牌,我们看的是你们,看的是大本营,
                     看的是这十几年来的那个像梦一样的舞台。那个陪伴了我们这么多年的节目!
                     据说现在马上要录的孙燕姿那场的大本营门票。黄牛被炒到400了呢~~~

约会吧

不知道该说什么,我只能说这个团队很辛苦,也很悲剧。。。
怎么能自己把自己给做死呢?
同性质的节目,同一个团队,同一个平台
而且还是星期二,星期三连着播出的。。。
现在观众们是对称心如意很感兴趣,但是过一段时间,就会遇到瓶颈了的

我觉得还不如把我们约会吧和称心如意合并在一起
主持人是你和湘湘,嘉爷和吴昕他们就作为观察团吧。。。
节目的流程啊什么的就全部重新设置,把2个节目的精华留下来。。。
要不像现在这样,真的不是办法
一个团队,二个节目,不说他们精神上体力上能不能应付,
就说创意也都耗完了呀...

果然很长…… 先占个座儿。
然后明晚编辑!

然后我HLL地来编辑鸟~~~ O(∩_∩)O哈哈哈~

对于那句“42楼都替我说了”哈哈哈~~~ 这就叫默契加善解ET意么?!!!
那个大本营抢票我觉得十分可行!真的真的!
另外,傻傻,你这大半夜写这么多,真是太让老何感动了!
我先替老何蹲一边儿哭会儿!!!!!哈哈哈~~

编辑完毕。欢迎验收!欧叶、

哇塞 编辑完了 但是呢。。。。。怎么有种抽的感觉呢?哈哈哈  发表于 2011-3-24 20:49

说到那个票.我也先占个位.   

我写的比这长,在111楼,哈哈。我倒是不担心老大看不到,相信老大既然发帖问了,就会每个回帖都认真看的。

1069153000 该用户已被删除

关于门票的建议提的很好。真的。希望能有改善
还有就是剪辑的是感觉越来越不靠谱了。

我最不喜欢的还是 剪出来的拼凑在一起

头像被屏蔽

大本营在我心里最辉煌的还是湘湘在的时候,以前的大本营他都会参与游戏中....
以前的大本营不会像现在这样商业化的宣传电影 电视剧 ...
以前的大本营会做几期特别节目 比如 冒险你最红 快乐之旅五周年特别节目...不知道他还记不记得在凤凰古城的那个快乐林...
不明白为什么不把快乐家族一起去美国录的节目做成完整一期节目播出?
对了 我很赞同把我们约会吧和称心如意合并在一起 《我们称心如意约会吧》

我是來為莎莎鼓掌加頂貼的!!!!!!

希望某何能看到!!!!