何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为4.28做准备,有心的宝贝进来~~

宝贝们都知道4.28老大的生日,那作为炅迷我们都已是快乐店的一份子,我想弄一些视频啊什么的,想请宝贝帮帮忙~~~
1、我想剪辑一些视频,宝贝们如果有好的视频可以推荐!
2、如果有炅炅的
帅照也可以发上来,毕竟时间比较紧,宝贝们帮帮忙!
3、宝贝们自己写一段
祝福,最好是自己用纸写了,然后拍下来,我想收集炅迷的真实字迹,更加温馨,记得写上自己的名字,可以是真名,小名或者网名,有时间有条件的宝贝可以录一段音频,就是把你对老大的祝福录下来。
4、宝贝们可以发一张
自拍照,可以是你和炅炅的,或和其他炅迷的,或就是自己一个人的,我会把所有炅迷的图片都集合在一起,我觉得挺有意义的!
5、宝贝们肯定都看过
炅炅的书,如果觉得那些段落句子很好的就写下了!
6、还有炅炅的精彩
经典语录7、还有如果宝贝们有炅炅签名请拍下来。
8、如果有老大的
招牌动作也可以收集起来,就像一个动作在各种节目里表现的。以上这些是我的需要,我可能不能为炅炅做太多,这是我力所能及的,希望宝贝们能帮帮忙,能帮得上哪个就哪个,尽力吧,不要勉强,我最需要的是宝贝们的祝福,愿意帮忙的宝贝可以回复此贴,把你的材料发上来,或者发到我的邮箱guolin_vicky@yeah.net,记得署上名,邮件题目为HJ4.28!谢谢合作,希望炅迷们帮忙~~~~~
我的qq是340113060
可以加我的微博http://t.sina.com.cn/98guolin
谢谢合作,最好发到我的邮箱!

呵呵,宝贝很有心,需要帮忙找我~!QQ:450768404  

还有我 不过我的时间少 我Q:975770094  发表于 2011-3-31 20:28
玉玉~~~  发表于 2011-3-24 19:00

愿意帮忙,肯定的。

哈哈。资料收集好了发给你。、

不一定能有什么贡献,但很感谢你。。。

找我,Q978361432

会好好想想,趁着这个周末,弄给你!

又弄这个 我表示 我这个老人家 还是围观下算了

好啊,找我帮忙吧,需要什么尽管说!qq:710747184

好的,也谢谢宝贝了!这几天会弄好资料给你的!

头像被屏蔽