何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给你的一封信

何炅:

亲爱的,请允许我这样叫你,因为我暗恋你比任何一个人要长久

亲爱的,请允许我这样叫你,因为你的一切我都默默的关注

亲爱的,请允许我这样叫你,因为你,我看电视只锁定一个台

亲爱的,请允许我这样叫你,因为你,让我明白了许多

何炅,一个我喜欢他12年的男人,没有原因,没有结果的爱他

不知道几岁那年,我并不喜欢看动画片,而是一个偶然的看了一部电影,那时的你不是主角,演了一位老师,特幽默,特搞笑。虽然那时我并不认识你,虽然我现在不记得那部电影叫什么,但我已深深喜欢上你了

1998年,那时我才6岁,姐姐对我说:“湖南卫视有一个综艺节目很好看,今晚就有。”我期待着,没想到那么巧,我又看见你了,那时的我对你映象还不很熟,只觉得我与你好有缘,你,依旧那么幽默,那么搞笑。于是乎,我每周六守候着你的节目——《快乐大本营》从此我只看湖南卫视。

2002年,因为你主持《综艺新势力》我又喜欢上了这个节目,认识了王雪洋,谢娜。也许不为什么,只是在默默的关注你,后来不知为什麽,突然电视没有放了,就这样,在这个节目失去了你的音讯,那一年,我哭了,哭得很伤心

2004年,一首栀子花开,深深刻在了我的脑海里,每当我们毕业离开的那一天,便是栀子花开放的那一刻,虽然有伤感,有喜悦,但很纯洁。也许是深爱你的原因吧,刚听一遍,我就会跟着你的小调哼来哼去------栀子花开呀开,栀子花开呀开,是淡淡的青春,纯纯的爱。一首很好听的歌,让我买了一张你的专辑,下定决心要学会里面所有的歌,于是我每天听每天听,不到两个星期,终于会唱了,我觉得我很自豪,整天唱来唱去,像个疯子一样。

在大本营里,你说,正德皇帝有点疯癫,有点傻,我却对《正德演义》有了好感,每天放学赶紧写完作业就去看一点,别人笑我太疯癫,我却笑他人看不穿,结尾我记得他很悲,因为他爹找他借了几岁,所以正德就因该还,一个人,什么都没有的被阎王爷带走,特搞笑的是他的一句骂,让我和同学笑了半天。

2005年,你再次发专辑,因为学习,没有时间买,原本打算不准备买的,可是在报纸上看到你要来武汉签售,那天,我第一次逃学,排了好长的队,你终于给我签了名,跟你握了手,对你说声好好照顾自己,你说,谢谢。多么温馨的画面,永远忘不掉的记忆。亲爱的,也许你忘了我们的那一次握手,也许你早已不记得我,我不怪你,但你只要答应我,好好照顾自己就行的

暗恋桃花源,也在武汉剧院出演了,我没有票,却从后面翻进去了,也是为了你,是我的第一次,那时的胆子很小,但因为你,我还是做了,呵呵,武汉的两次,我没有放过机会,那时的你,就是帅帅的男孩。

亲爱的,我会因你的事情而有情绪波动,我永远忘不了的一次就是大本营,你为了嘉宾的安全,总是第一次实验,结果不小摔了下来,手骨折了,当我知道后,我哭了一个星期,整整一个星期,不管看《乐8点》还是《快本》每当看到你的伤还没有好,我总会记起那段回忆,眼里总有泪水。亲爱的,这世界上除了你,没有别人会像你一样的好,为了工作,那么卖力,不求回报的。

我知道,我忘不了《背后的故事——何炅》让我更进一步的了解你。你在大学教书,那场非典,你又当妈又当爸的跑好远帮学生买东西,最后有没有还钱你也没有找他们要,呵呵,你真的很好很好。湘湘在快本主持节目,你说,你把湘湘当自己的妹妹一样疼,又是擦汗又是配合的,你们真像情侣,宝贝们心中的完美情侣。

亲爱的,我知道你很累很累,每天不停的飞,你说你没有固定的家,每次回到家中,何爸何妈还有抱妈抱少都等着你围在大桌上吃饭,那是多么温馨,多么温暖的画卷,我知道,你多么想停留那一片刻,可是你不行,每次你都把工作放在第一,没有任何马虎,没有任何抱怨。

亲爱的,天冷了,你第一个提醒宝贝们加衣服;宝贝受委屈了,你第一个安慰

亲爱的,为了你,我可以不顾一切,为了你,我有了店里的号,即使现在没有进去了,但没有事做的时候,还是不忘店里的宝贝的。亲爱的,为了你,我开了微博,我可以在第一时间知道你做了什么,你也会告诉我们,呵呵,真开心。当我有压力了,我也会发私密信给你,你也回了,我忘不了你的安慰,就如你所说的:压力大的时候,想想最开始的动力是什么......没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周.....遇到极限的时候,在努力一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了....我们啊,别跟自己过不去...这句话说的真好,对,我们别跟自己过不去。亲爱的,当你有压力时,当你累了的时候,记得休息,别跟自己过不去,身体最重要

当《我的野蛮女友2》上映的时候,也许并不是被里面的情节所吸引,但觉得是为了你去的,为了票房去的,却被志凯哥所吸引,呵呵,你永远是最棒的

亲爱的,答应我,好好照顾自己,好好抽出时间陪陪家人,陪陪抱少,也许他们更需要你。

亲爱的,注意自己的睡眠,没当看见微博你发表的时间,就有种心痛的感觉,晚了,别发了,等睡醒了再发,我们懂你的。

亲爱的,是你教会了我们许许多多的道理,你的低调,你的生活方式,我们早已习惯。心中的一种信念,是你给的。

亲爱的,有你在,爱不断,思念不听话,自己跑出来,思念没有用,思念很重

爱何炅,爱何炅的一切

第一个是女生日记        现在上网还能找的到

炅炅在,爱不变

感动!

他是一切、、、、、、、、

爱他的一切,呵呵

感动,更爱炅了,炅注意身体