何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起.....宝贝们

刚才的帖不小心发出去了.....其实还没发完.....现在继续.....我六年级了,时间比较紧,每天都很忙,作业也很多,也很少有时间到店里,发帖的时间也就更少了......特别想店里的宝贝......大家最近好吗??最近开心吗??爱你们......星期五了,我腾出时间,装着想念,来到了店里.......店里变了很多......变得越来越漂亮了,也多了很多贴......可是又没有时间能全部看完......所以特别愧疚......宝贝们,备战中考,备战高考的宝贝们,你们也一定很忙......想起你们,我又觉得自己现在并不算什么,再说还有龙虎舒醒呢!在星期五的夜晚,发来我真挚的问候......大家早睡早起,身体倍儿棒......
现在每天都考试,今天上午考了2门,好难好难,同学们考得都很差,大家都变得很没信心了,我也是,虽然自己很伤心,但看到他们这样,更难过了,特别想去安慰他们,可又不知道怎么安慰......一直都是这样,看在眼里,疼在心里......很不是滋味.....也偶尔会偷偷写信,发匿名信,给他们鼓励,看到他们嘴角有微微的笑容,才放松了......
有时候,总想去照顾她们,可是又想起老何的名言,觉得很对,只好在心里给他们鼓劲.......也会为他们祈祷.......
宝贝,我爱你们,你们一定要好好的,云南的宝贝们,你们千万不要有事......祈祷.......
宝贝们,加油!!你们都是最棒的.......
同时也给自己鼓励.......
相信自己会考好.......
加油!!!!
相信你,不要想那么多……好好休息吧

加油  相信自己哦

宝贝加油 你可以很棒的

唯爱炅炅 该用户已被删除

加油,宝贝,我们都撑你

哇。、、、6年级我。。。我。。。
。。。你没有对不起我们啊。。。这个标题。。嘿嘿
加油。。加油。。
顺便说句雷你的话-----当玩笑听哈-----人这一辈子,只有幼儿园是最舒服的。。嘿嘿

回复 风雨幻 的帖子

谢谢宝贝......们,感恩......

回复 douhongli123fgh 的帖子

好,谢谢,我会好好休息的......感恩......

回复 期期 的帖子

谢谢宝贝们,我会努力的,为了宝贝们,我也要好好学习