何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师 你会看到这些吗?

今天在店里看到 大家写关于快乐大本营已经陪我们走过了13年的话题 ,然后在微薄看到这样一段话:十三年,他把最好的年华呈现在我们的眼前。岁月更迭,情景变幻。身边的人走了来了,大本营起了落了,他一如既往地守在那里,承担着,学习着,感恩着……代班主持到当家长老的这一路,他走了十三年,我们陪着他十三年。他有了皱纹,我们长大成人。98.03.13-11.03.13,十三年的纪念,谁走了我都不走。13年,说短不算短说长却很长。13年的坚持,在大本营见证了很多的感动,泪水。。。想写一下我的经历。
   初识,是在高中 见到你有种相见恨晚的感觉,因为我家那时候才刚有有线电视。我不知道大拇哥或毛毛虫的时候,我会在网上搜索以前的视频,会去看所有的视频,会不厌其烦的一遍遍的看。2010年我才知道有快乐店,现在我会每天进店里看宝贝们写关于你的文章,偶尔会评论。我没有买过你的任何专辑,任何书,但我用心去感受你说的有感触的话,有些道理它不需要解释 心里都懂。
    大学我有足够的时间去看你的视频 ,在我们那个小小的学校,有好多喜欢你的炅迷。每次上机课,机房的电脑里都存着你的视频 (机房是共用)我和同学都会特别高兴的两个人戴一个耳机看你的视频 还要看着老师不被逮到  在我们那个不到1万人的学校 他们也在关注着你 所以你要好好照顾自己 别让我们担心。
   何老师我想说 你好幸福 有一大家人整天为你牵挂 为你担心 也正是因为一家人我们紧紧的系在一起,让不认识的宝贝们在店里成为了家人,是你牵动着大家的心。大家都以你为中心 为一个共同的守候 何老师你要注意照顾好自己  长胖点。
      我没有陪你走过13年,但我很爱你 关注你成为了我的习 惯,爱你是我们的全部    谢谢你给了我一个难忘又美好的平安夜 见到你的那一刻 我静静的看着你 没有欢呼 没有任何的动作 其实这就满足了 我没有过你和别的宝贝以前聚会的幸福,但我不会嫉妒 羡慕 如果以后有机会 想可以拥有你和我的专属记忆。世界真的很大,却让我们认识并且相见,,我在你的微薄还有你 在店里留言过,不知道有没有看到过  可能你并不知道在某个小角落有个小小的我 在一直关心着你 心疼着你 但这些都不重要 你好我们大家就好。 无论以后怎样我们都会陪你走下一个13年。。   
   听着《思念的距离》想起了很多 最朴素的语言 才是最真实的感情 有些话心里都懂就可以  不用说出来 自己慢慢体会  我会一直爱你 比永远多一天!

评分

85度C + 2
晴昕 + 2 感人的文字,他在,我们在,

头像被屏蔽

taobao0771 该用户已被删除

我们一直都在哦,支持你

总有一天老大会知道的···

静静的爱你 该用户已被删除

我也没有陪老大走过13年,但我很爱他!我每天都关注着他

回复 596228393 的帖子

是啊   我们都一样的 爱着 他 每天守候我就很开心

回复 你快乐我幸福 的帖子