何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅老师微博里的一些话

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、爱可以简简单单。但不能随随便便。 2、好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。 3、骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。 4、世间没有美丽的天使,只有善良的女人。 5、没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。

千万不要自作多情。记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话、就算抱过、亲过,也依然不代表什么

【送给女孩子】1.美丽,相信自己是美的,美是女人一生的权利;2.读书,不为气质,只让自己不孤独;3.工作,独立获得食物是尊严;4.爱情,只遵从直觉,与金钱或道德无关;5.性,身体小于爱情,但大于其他虚荣;6.婚姻,是某种一般的生活方式;7.自信,要相信自己。8.乐观,不开心睡一觉,就让它过去吧。

【做人必须保留的7张底牌】1、忍——有容方为大,忍者无敌2、藏——藏锋藏巧,胜者总是笑到最后3、防——强者都是“漏洞”最少的人4、稳——稳扎稳打,不走弯路便是捷径5、变——变则通,通则久,求变就是赢6、牵——暗中牵制胜过明面的强制7、退——胜败无常,给自己留后路就是留希望。

学会放下是精彩,学会放弃是收获……放下,是一种心态的选择;放下,是一门心灵的学问;放下,是一种生活的智慧……放下压力,获得轻松;放下烦恼,获得快乐;放下自卑,获得自信;放下懒惰,获得充实;放下消极,获得进取;放下抱怨,获得舒坦;放下犹豫,获得潇洒;放下狭隘,获得自在…

三句话给心烦时的自己:一句“算了吧”告诉自己,凡事努力但不可执着;一句“不要紧”告诉自己,凡事努力了就无怨悔;一句“会过去”告诉自己,明媚阳光总在风雨后。

没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。

沙发....
还有隐藏内容??不要这样啦让我看看嘛

念个咒语:芝麻开门~~蛤蛤

喜欢

幸福小丸子 该用户已被删除

LL
“萧菱06290730,如果你要查看本帖隐藏内容请回复“
请问这是怎么回事呢?
为什么我一进来就看到上面那一行字
您这贴补是专门针对我的吧
请原谅我还没完全弄懂店里的东东
所以、