何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我让父母伤心了!

今天是“三八”妇女节,应该要和妈妈说声节日快乐的,但是我却让她伤心了。本来说准备要去温州见老大的,昨晚睡觉想的都是见到老大时的情景,今晚和妈妈说的时候她没有同意(我没有说去看老大),因为父母都是很保守的人,不喜欢追星这些的。我一听到她说不让去就哭了,真的是好伤心啊!把她的电话挂了。后来父亲打过来说:你哭了知道你妈多担心吗,晚上肯定睡不着觉了,你今年都23了应该长大了,一直以来你都是最听话的,你妈怕你嫁的远所以才让你在家(以前的温州上了6年的班),家里就你哥哥你们俩,你最小了,都很疼你的,你也要考虑你的以后了。。。。。我想是我错了,不应该这么不成熟,不应该让我父母操心。真的要像老大学习了,以后什么事情都要想开点。要开心生活每一天。我想我会努力的!
没事的没事的,母女俩什么事过不了呢、、跟妈妈打个电话,祝她节日快乐吧~

不要伤心嘛~~快给妈妈道歉吧~~母女俩商量着来嘛,炅炅也不希望因为要见他和妈妈闹不愉快的~~

理智的追星,为了老何更爱身边的人才是正确的做法呀。祝福你的妈妈节日快乐

雨林深处 该用户已被删除

宝贝、千万别为了老大影响正常的生活啊!那样的话老大会非常自责的。你要记住我们不是在追星,老大是我们学习的榜样,我们要学习老大的优点,而不是盲目的追星。我们是一家人,以后见面的机会多得是呢,现在你主要是要以学习为重啊。只有好好学习未来才会向老大一样,有个精彩的人生。宝贝加油、、、我和你同岁,我也想见老大。但我们一定要有那个能力之后再去看老大,你说对吗??我们一起努力吧

宝贝不要伤心了,好好跟妈妈道歉就行了,我们是理智的炅迷,老大也不会希望因为你去见他而跟妈妈闹愉快的

我们要理智,跟妈妈好好道个歉。

道个歉,妈妈肯定会原谅你的

我们要向老大学习,好好的去爱身边的每一个人