何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家出出主意 对于爱情我依然不懂

我很喜欢一个男孩,但我不知该怎么办?
    男孩子喜欢怎么样的女孩呢?
   他是我妹妹的老师,以前听我表妹的描述中,渐渐喜欢上了他,后来在qq上和他匿名聊天,聊的很开心,他也喜欢和我聊天,后来我就约他见面,给他打电话,也许是我把他吓住了,就再不理我了。直到我妹妹上学,他见到我了,但他根本就没想到原来照片上的女孩和以前一直和他聊天的女孩就是我。他问我妹妹  我对他印象怎样,还说他们宿舍的老师都说我长的很漂亮。也是机缘巧合,就在人人网上也许是以前去过他的网页,他就无意中把我加上了,才发现原来照片上的女孩就是我。以前网络上时候,就给我说过他喜欢我这样的女孩(他平常隐身上线,所以应该平常不会和别人乱聊天),但我没办法回应,也许我怕回应(因为他是我表妹的老师,也许我表妹也喜欢他也说不定。)所以我一直都岔开了话题。但是我发现我真的很喜欢他。
    当他知道原来我认识他的那一刻,他就把他的一切都告诉了我,什么家事,背景。还有为了改变我见他的印象,就专门传了一些以前他的照片,当时他给我说的时候,我就感觉到他可能有些喜欢我,但是我怕,因为我从来就没谈过恋爱,虽然现在我都21岁了,只是以前也一直暗恋别人,但我爱的人我也就默默的爱着,也没有什么表示。所以当他对我说这些的时候,我就有些怕了,就没给他回应,还祝人家幸福,现在想起来我就觉得很瓜,即使那么那么的喜欢人家,人家给了我暗示与表示,我竟然怕了,不敢给回应。后来过去的两天,我一直想他,我妈妈也非常喜欢他,就加重了我喜欢他的情绪。
   直到今天,我才想明白,我是真的很喜欢他。在早上的时候,我在翻阅以前我们之间的对话,本想保存起来,没想到,我就鬼使神差的把我们之间的对话给人家给发过去啦,呃。。。。我发出去我才发现,我怎么把这些对话给他发过去了。我就晕了。当时他就没在线,后来我就尴尬的很,就补充的了一句 “我也不知道,怎么就给你发过去了,尴尬死了”。然后又说 ”昨晚梦到你啦(当然我确实梦到人家了) 就想 看看以前的聊天记录,我觉得你是一个非常好的男孩,本想把这些保存起来,但不知怎么的,就给你发过去了,希望你不要介意。希望以后我也能遇到像你这样的男孩” ,就又这么发出去了。
     我现在担心人家看到那么多聊天记录,会不会看到我后来给他发的那些内容,也不知道当人家看到那些聊天记录会怎么想?我喜欢他,也不想失去他,但我不知道他会是什么反应?我好难受。。。。
    大家给我出出主意。。。我和他还会不会再有交集,他会不会就不再理我了

放下女孩的矜持,向他表白吧!互相有好感就跟他在一起,要不错过了就后悔莫及了。

如果我在表白了,人家会不会以后就不理我了?  发表于 2011-3-6 19:37

你没试过怎么知道他不理你?如果你不试到时候可别捶胸顿足。你可以试试看嘛。两个人互相喜欢不容易,像我现在,他喜欢我我不喜欢他,还天天电话轰炸,一次不接还容易,次次不接就过不去了。加油吧!

喜欢就大胆的去追吧、
不要让自己后悔。。。

跟着自己的心走,如果真的喜欢就也勇敢一点,幸福是靠自己争取得来了,不是自己跑过来的……加油

回复 只为炅炅 的帖子

但我该怎么做呢?
我不确定他是否喜欢我呢?
你觉得刚才我文章后面写的话算不算表白呢?还有聊天记录叫我给发过去了,人家会不会就觉得我很笨,就不理我了?
还有女孩给男孩表白这太不好意思啦,叫我默默的关心还不如直截了当的告诉他,这样省的更叫人痛苦?
我也不明白了

回复 221428 的帖子

可是我是女孩呀
我该怎么做呢

先暗示他一下,如果他有回应就直接跟他说。

回复 221428 的帖子

哎。。杯具了 ,他让我追他

meiguihai521 该用户已被删除