何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(提议)山东小家聚会征求宝贝意见

山东的宝贝大家好!山东小家已经成立一段时间了一直就很羡慕其它小家宝贝聚会,虽然我不是地区负责人可是很早就很想能够组织一次山东宝贝的聚会,可那时觉的好难觉得没那个能力,现在觉得只要大家有心没什么不难得!因为有老大让我们宝宝贝之间有着太多的奇迹发生,我想着就是爱的力量吧!可是通过参加了几次活动我觉的宝贝聚会的场景真的很温暖、很难忘、‘很怀念。。。。想想一群互不相识的人而却因为喜欢同一个人而相聚到一起谈论着关于我们(老大和宝贝)的点点滴滴想想就很感动,老大的生日快到了,就让我们借这次老大生日的机会相聚一次吧让我们相互认识一下山东小家的各位宝贝。或许你们就在同一个城市确不认识彼此!或许你就在某一个地方遇见过她!这样对以后的活动也回有所帮助不是吗?(之前和好多外地的宝贝相识相聚真的很难望很想念那种感觉)我发这个贴是想征求一下宝贝的意见和想法,你们是否期待这样温暖的相聚!因为离老大生日还有一段时间所以在这段时间里大家有什么建议可以提出来(比如我们组织成功的话怎样为老大庆生等)地点在济南,时间肯定是在老大生日之前,具体时间和有关事宜等根据宝贝的意见在定吧!真心的希望在山东的宝贝能够积极参加奥!希望这次相聚成功,我想会是一段美好的回忆!
      如果你离济南近,只要是在山东的宝贝或外地来山东上学的宝贝,真心的希望你们能来呢!这次活动是我和山东小家负责任永远爱炅燕子一起想组织的,我看她在微博上呼吁大家参加!我跟她说我在店里发个帖子吧毕竟店里宝贝多看到的多。她每年都想组织聚会可是都不成功!这次大家就给力一下吧 !有想参加的宝贝有意见或想法的的宝贝请回贴,或加入山东小家qq群32535564或是我的qq942377485(请说明是宝贝奥)或是永远爱炅燕子qq728708274!
                     期待你们的参与。。。。。。
          炅炅在爱不变   快乐店永向前

沙发我自己坐了哈  我第一个参加呢!我是潍坊的但我一定会参加这次聚会的。。。哈哈。。。

我倒是想。想也去不了。。  发表于 2011-3-7 12:20

做为一名生在济南长在济南的纯济南人,现在却不在济南...这种感觉真是郁闷啊。我也只能远在大洋彼岸预祝家乡的这次聚会圆满成功了...

山东小家这是第一次举办活动吧,呵呵,地点可以选在万达,万达的很多餐馆还是很适合聚餐的。另外还有泉城路上几家火锅店也都不错,不贵,同学聚会经常去那儿,位置也比较便利。

同学聚会给点一件不喽 不能回来也要做点贡献不  发表于 2011-3-10 12:17

回复 周阳 的帖子

好不容易有个积极的还不再济南,o(︶︿︶)o 唉希望宝贝远在大洋彼岸要开心幸福奥,爱你。。。。。。

我围观。我去微博宣传下

几个字我还补了俩空格才够。。也知道我被你带坏了——~  发表于 2011-3-7 12:21
谢谢组织的给力 要是有你在就好了。。。  发表于 2011-3-6 22:02

我来啦    我是山西人在山东。。。。。。我现在在日照。。。。什么时间?

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=164736&page=1&extra=#pid1948932 最新更新的帖子 去的话留下联系方式 我们方便联系  发表于 2011-3-10 12:21
时间定在了2010.4.3周末  发表于 2011-3-10 12:19
时间会根据大家意见再定呢会是任意一个星期六或日吧 嘿嘿 定下来在发贴。。。  发表于 2011-3-6 22:05

围观ing      

被我带坏了。  发表于 2011-3-6 23:58
只围观不来嘛 真的是。。。嘿嘿…  发表于 2011-3-6 22:07

等定了具体的时间   在说一下吧    很想去

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=164736&page=1&extra=#pid1948932 宝贝 时间已经定下来了 刚更新的帖子  发表于 2011-3-10 12:22

回复 用自己的调调 的帖子

你是微博上那个用自己的调调吧 嘿嘿  期待你的到来  到时通知你奥  一言为定奥  嘿嘿  

期待

回复 用自己的调调 的帖子

你是微博上那个HJ用自己的调调吧 嘿嘿  期待你的到来  到时通知你奥  一言为定奥  嘿嘿