何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为何老,世界变得真的好小!!!

前几天在网上遇见一个炅迷,她说她跟我是一个学校的,于是我们就开始聊,而且约好一起去买何老的海报(生平第一次和原来从没有见过的人一起去买东西啊!),今天晚上我们在Q上商定见面的时间和地点,约好之后,我就在店里逛,突然,Q上有人加我好友,打开一看,竟然是我四五岁时候的一个好朋友!那个时候我们每天都腻在一起没完没了的玩,而且每天都玩得不一样(我都很惊讶我们那时候为什么会有那么多可以玩的游戏!!!),可是后来她搬家了,就没有再联系(因为那时候太小,都不知道留电话,等长大之后再想找她,她早就消失茫茫人海里,不知道从何找起了),没想到啊,时隔八九年之后,我们又相遇了~~~
       我问他是怎么知道我的QQ号的,她竟然说我认识的那个炅迷是她同学!哇塞,惊讶死我了!我们在同一个校园里共同生活了一年都没有相遇,今天,竟然因为何老,让我们再次相遇!真的不得不感叹一下:这个世界,真的很大,大到从小一起玩的死党曾经多少次的擦肩而过都没有一丝留意;而我又不得不说,这个世界,真的很小,小到两个朋友分别了这么多年后竟然还能再次相遇!,而这一大一小的变化,只因一个人——何炅!
羡慕呢。
我也好多同学都联系不到呢、

呵呵,所以说嘛,咱老何是我们的福星

哇,真好!

好感人哦。不得不夸一下神奇的老大呀。。。。。。。。。。。

感人呀,多么期待也能够找到我的同学呀!

回复 ago55520 的帖子

恩..那啥,不是同学,是小时候的好朋友..O(∩_∩)O~

回复 抱抱丫 的帖子

嗯嗯嗯,严重同意!!!

哇哇、祝福你们