何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

留给你 我の思念的距离

啦啦啦啦啦啦啦 还是那首啦啦歌 只是 曲调变了 歌词变了 和我们一起唱歌的人 也稍稍有了改变

而你 却一直在那里 不舍不弃

一年一年 时间过得真快 那时 你青涩 我们稚嫩 后来 你成熟 我们青涩 后来的后来 我们成熟 而你 却越来越萌 变化 好微妙

已经没有了当年那为了见到你 长沙 长沙 还是长沙的跑的冲动和热情 那时候的我们 距离 真的只是台上与台下 近到想想都觉得不可思议

也没有了每天必须来快乐店分享心情 守候等待你的出现 少了粉多所谓的期盼 可以粉扯滴说一句 SF神马滴 都是浮云*希望执着于此滴宝贝们不会因此PIA飞我* 知道你一切安好 就是我最大的满足

是不是这样就少了对你的爱 这一年 或者说 近几年 似乎真是如此 我们之间 距离变了 那么心呢

除了快乐大本营 我们约会吧 对于你 我几乎一无所知 快本 是我执着的坚持 虽然有时候节目并不近乎人意 可 我仍会在节目里 捕捉每一个你 快乐的 感动的 欣慰的 无奈的 为难的 执着的 让我心疼的...你

我们的距离 也不外乎是荧幕里与荧幕外 一直很想问问你 到底是什么样的魔力 可以让我随着你的一举手一投足 或笑得前仰后翻 亦或是 感动得天翻地覆 一点没有夸张 你就是有这个魅力 让我随着你 改变着自己的心情 有点傻 对吧 偶尔 我也这么认为 可下一次 仍旧乐此不疲

离你的节目近一点 离你的生活远一点 这是我最喜欢 也是最乐意保持的距离 不多不少 刚刚好

快乐如何 不快乐又如何 房间转角 那张你的照片 一直留在那里 来我家做客的人 都会时不时说上一句 原来你喜欢何老师哦 微笑着点头 然后 会听见妈妈远远的传来 好多年咯

好多年 这是个贬义词 对我这个热度永远三分钟的人来说 你是我今生 唯一的执着

或者相爱 或者想念 我想 我会选择想念 毕竟 对于你来说 我只是众多宝贝之中 微不足道的一个

那段思念の距离 留在心里 珍藏 凝聚成我最好的幸福 生命中 最珍贵的回忆

而你 也一定要幸福 简单的幸福就好

依然坚信 我写不出什么华丽的词句 在或许特殊的日子 我会来到这里 分享一下 自己的点滴心情 那份思念 希望可以带着它 见证炅炅 一个又一个十年 相伴的日子 是快乐的 或许有天 距离真的又变了 但我希望 在这里 仍有宝贝 愿意为了炅 继续执着的守候 执着的热情的为他付出 而我 默默的保持着这份思念的距离 我想 足矣

你见或不见 他就在那里 不悲不喜
你念或不念 情就在那里 不来不去
你爱或不爱 爱就在那里 不增不减
你跟或不跟 我的手就在你手里 不舍不弃

很喜欢这首诗 就用它结束 这篇不能称之为情书的情书吧

你知或不知 支持就在那里 寂静喜欢

评分

小炅爷 + 2
走进你的世界 + 2
644377536 + 2
晴昕 + 2 简单爱
最好的幸福428 + 2 简单爱

顶一个,宝贝写得很真实!虽然没有华丽的语言,但还是能润湿我的眼眶,是的,不管我们的距离是远是近,远也好,近也罢,只要一生爱着你,就足够了!

或者相爱,或者想念。朝夕相处和心里藏着一个人一样地美。

回复 爱炅栀子花 的帖子

大爱这句话

呵呵,对他的感情就像这样...  发表于 2011-3-3 23:52

fimln 该用户已被删除

宝贝的文字真挚而简单却可以写到我的心里

快乐缘何 该用户已被删除

虽然朴实,却让人暖到心底.
好多年了吧!就是这么多年的岁月,让我们一直在坚持.
我相信,我们也会继续坚持下去.

宝贝写的真好,写出了大多数粉丝的心声吧。。  支持。

老何。。。

而你 也一定要幸福 简单的幸福就好

很真挚的情感