何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

糟透了!

孩子又得肺炎了,三个月得了两次,
一学期的幼儿园交了1800块钱,上了不到两个月,
不是感冒就是发烧,要不就是哭的要S,
钱花了不说,孩子是一去就是有病,
本来上幼儿园是想着总算轻松点了,
没想到比没上更恶心,
天天跑医院,病历本有一小摞了,
粗算一下,从去年9月到现在,去医院不下20次,
我一个月才1200多,他一个月才900块,全家收入不过2000多一点,
现在月月都要超支500块,
什么时候是个头啊,
养一个孩子怎么需要这么多钱啊。
过去人家养四五个孩子也没觉得要花这么多钱,
现在是怎么了?
肺炎这一次又是几百块,
钱也花了,孩子罪也没少受。
我总结了我这半年的生活,
花钱又受罪,五个字就概括了。。。
朋友劝我再要个女儿,
这一个孩子我都养不起了,再养一个我去卖血得了。
什么东西都在涨,只有工资不涨,
一年涨几十块,最少涨30块,最多不过涨100,
有什么用?
去趟医院最少也要100多。
天天守着这点钱真是太恶心了,
姐妹们,结婚可要睁大眼,
千万别被男人一句花言巧语给骗了。
一切都会好起来的  现在工资应该都涨了呀  全国都在涨工资呢

是涨了,今年涨了120块钱,
跟以前没啥区别。。。

没关系,慢慢来,一切都会好的!

天无绝人之路,凡事往好的方面想啊,我家相对来说也算比较贫困的,家里人感情都不太好,气氛整天阴阳怪气的,一点都不开心,但我经常会想起快乐店,起码还有何老师和宝贝们陪着我,不是吗?

天无绝人之路,凡事往好的方面想啊,我家相对来说也算比较贫困的,家里人感情都不太好,气氛整天阴阳怪气的,一点都不开心,但我经常会想起快乐店,起码还有何老师和宝贝们陪着我,不是吗?

加油加油,钱会有的,什么都会有的,呵呵
身体搞好是最重要的。
虽然我是一个大三的女生,还没能体会到生活中的艰难,但是我一直相信,车到山前必有路船到桥头自然直。乐观的心态是最重要的,这能减轻很多负担呢

我买彩票去。。。。

宝贝、会好的、、、、、、、、加油、、加油、、加油

别埋怨 面对现实 乐观接受也许这样对自己比较好点.
  试试中医治疗.