何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外太空抽风大事志【02.25 傻傻,生日快乐!】

你有没有因为某个人而认识一群抽风的志同道合的娃们的经历?
你有没有曾经在某个地方和某些人说着不着边际的话却明白彼此的心意的故事?
你有没有遇到让你特别特别特别信任着的热情低调神经抽风的缘分?
我想,我遇到了。
在这里,遇到我爱的他们,成为不用言语也可以彼此信任的一家人!

外太空的ET们,或早或迟,与你相遇,在爱的季节。
我们是一群低调的ET,因为存在的很特别,所以才有了认识的默契,从此彼此珍惜。
我们是一群快乐的ET,因为抽风的很合拍,所以就彼此吸引,成为一体。
我们是外太空的ET,也许会偶尔慢几拍,也许有偶尔不靠谱,也许会不经意间想起彼此然后就微微笑的想念起来,这就是我们,最好的我们。

我们也曾热烈而浓郁地表达着我们抽风却认真的爱;
我们也曾高调而严肃地建立起外太空驻地球办事处;
我们也曾积极而不懈地在外太空探讨争论到深夜;
曾经的我们,在2010年初的那个冬天,呼唤着小老虎的回归,谈论着每个ET的糗事,记录着我们的故事。
后来,我们都在忙,彼此都在努力地想要成为最好的我们,于是不停地向前。
可是我们还是会回家,累了,倦了,孤独时,空闲时,快乐着,幸福着,我们都会记得回家的路。
第一时间需要你的鼓励,第一时间需要家的温暖,第一时间寻找心的归宿。
而外太空,成为我们即使再忙也要回去看看的惦念,无时无刻,心心念念。

其实外太空没什么好,它只是可以让我们在忙碌时少些疲惫,它只是会让ET在悲伤时得到慰藉,它只是能够让家人得到需要的感觉,这样就够了。
其实ET没什么特别,只是当某件事发生时,无需言语交流也能懂得彼此的心意,我们称之为默契;只是当成功时有人告诉你你还不够,失败时有人安慰你一切才刚开始,难过时有人说谁都不能嫌弃你,压抑时有人陪你无条件抽风,我们称之为温暖。这样就足矣。

2010,水晶说要狠狠爱。
“爱,老虎,老虎油”里,她终于抢到沙发,在被嘲笑了很久之后。
她对ET小老虎说要狠狠爱,被她感动,被这份对外太空的感情感动,我想,这也是我们大家想说的。她说的少了的我帮她补上。
要狠狠爱依依,这个对你总是很花痴又很大方的每次给我们报信的娃。虽然你已经做了,让她完全抽疯了,但是她不介意更多一点。
要狠狠爱鱼摆摆,这个很靠谱又很善良的娃。虽然你那一句人工呼吸已经早把这家伙给抽翻了。
要狠狠爱小水水,这个热情大方,周到体贴的娃。虽然你那一牵手,让这个企鹅至今都还没有回过神来。
要狠狠爱小樱空,这个肯担当,从不提辛苦二字的娃。虽然你那一句请吃冰,让这个娃抽到这大冬天也不肯放下手中的冰。
要狠狠爱傻傻,这个简单执着、敢爱敢恨、即活跃又很低调的娃。虽然这样的距离为你付出已经是最美的童话。
要狠狠爱小步步,这个单纯,油菜花并努力进步的娃。虽然你们还没有见面,但是相遇的美好,一定会完美无暇。
要狠狠爱小影,这个勤奋、理智并坚守的娃,虽然你们有着很多美好的回忆,让他化幸福为动力,努力备战高考。
要狠狠爱风,这个总是表现很理智但对你绝对不可以有一粒沙的娃,虽然能看着你微笑就已经是最好的幸福。
要狠狠爱影子,这个总是很辛苦又很执着的娃。虽然你给了她无限的动力,让她有力量奔跑。
要狠狠爱小虾米,那个总是心存感激,努力奋进的娃。虽然乐八的见面已经让她花痴到爆。
要狠狠爱杉杉,这个总是被我欺负,带着一些稚嫩却永远坚定不移的娃。虽然长沙行已经让她回味无穷。
要狠狠爱麦霸,这个看似成熟又有些可爱,一心为你做事并无怨无悔的娃,虽然最初的回忆并不一定你们美好,但是她已经明白了那份简单爱
要狠狠爱瓜瓜,这个执着,坚定,辛苦付出的娃。虽然你总是给她带去好运,但是还是要再多爱一点。
要狠狠爱丹丹,这个傻傻的,可以为你不顾一切,但是现在要暂时放下你,为自己打拼的娃。虽然你那个灿烂的微笑,早已成为她心中的最美
要狠狠爱铛铛,这个总是装酷实则很温暖、聪明的娃。一切的努力是为了更好的爱,那份付出不应该被遗忘。
要狠狠爱偶小,这个默默无闻,埋头做事却永远不劳辛苦的娃。虽然每次她都能那么幸福的在现场看你传递出来的快乐。
要狠狠爱小饼干,这个总是创意无限、单纯贴心的娃。虽然她偶尔爬墙却时刻紧跟外太空脚步,是外太空不可或缺的年轻势力。
要狠狠爱丁哥,这个风流、油菜花的娃,虽然总是到处留情,可是对你的事情上却从不马虎,P图,教人,她认真地努力着。
要狠狠爱水晶,这个跳跃、全能、抽风的抽神,虽然常常跳脱,但是总会自己不害羞地说“我想回家”,认真地鼓励每个人的一个音乐画画写作P图的怪才!
要狠狠爱店里的每一个宝贝,这些很爱很爱你,又善良可爱的娃,虽然你已经给了我们足够的爱。

2011,我想对外太空的ET们说出心底的喜欢。
我喜欢在水晶生日时,ET们纷纷写给她的那些她喜欢的信;
我喜欢在外太空语音时,听到依依在YY里生气地喊着“你滚”;
我喜欢在疯锅和疯姐红果果地JQ时,大家一致的围观;
我喜欢晓晓出现在外太空时抽风也靠谱的言语;
我喜欢在瓜瓜受了委屈时,外太空疼惜愤怒的表达;
我喜欢在樱桃说她掉线时,尽情嘲笑她家的笨电脑,虽然她常说是我的原因;
我喜欢在想开推特时,饼干神不知鬼不觉地帮我一切弄到妥帖,甚至连我想要找的人都已经帮我找到;
我喜欢看到傻傻敢爱敢恨的率真;
我喜欢习惯性点开外太空时,看到丁哥调戏的言语;
我喜欢看到风大婶总是卖力地帮老何到处拉票的认真;
我喜欢看到水水大半夜地花痴起来,虽然我们曾经一度企鹅她来着;
我喜欢看到虾米即使再忙再累也会回外太空说我想你们;
我喜欢看到大家为了影子生日时拍下的手影,然后和影子一起聊到深夜的欣喜;
我喜欢小影作为外太空的男士没有之一时,被调戏的欢乐;
我喜欢看到丹丹爪机着回来和我们分享着生活里的点滴;
我喜欢分不清谁是青梅和谁是竹马的33和樱桃,一出现必须让我弄错的他们;
我喜欢在某一年的某一天,一起涌现出来的这些有的没的外太空专属食物;
我喜欢在生日时看到你们那一句句“约你呢,店里”带给我的感动;
我喜欢外太空的每一个ET就像现在,这样在一起。

今天是傻傻的生日,傻傻说想要一份生日礼物,她说我写的就好。
就突然想要把我们的故事写下来,一边叙述,一边回忆。想要把这篇文当做送给她的一份礼物,也算是送给外太空的一篇回忆。
似乎很多故事又浮现在眼前,出现在脑海。嘴角一直是微笑的,外太空一直是美好的。
我们,是相亲相爱的一家人。

亲爱的ET,我想家了。

傻傻,生日快乐!这份礼物,你喜欢么?
亲爱的傻傻,生日快乐!!!

昨天真的很开心
这一份礼物真的很喜欢

昨天中午,还在床上的我就接到了一个电话祝福
那个人就是亲爱的丹
她是在上班的中途给我打的电话
当时我真的是很感动
我为认识了你们而骄傲

昨天那么那么多的人给我的祝福
我都一个个的谢谢了
昨天,我最喜欢的礼物之一就是这篇文了
其实,我昨天等了很长时间,等亲爱哒步理我,嘿嘿

等你真的理我了,我就想着平时很稀罕你的文字
所以,想说让你给我写一篇专属于我的文
这篇文,我很满意,很喜欢

去年的我们,为了他,是多么的活跃
去年的我们,为了他,是多么的积极
去年的我们,为了他,是多么的幸福

去年的我,为了他,组建了外交部,直到现在的退出,看着现在炅吧的外交部是那么的强大
去年的我,为了他,还是店里交流店的版主。然而,因为各种的原因,也退出了。。。

但是,我还是那个我

我,还是交流店曾经的那个我
我,还是外交部曾经的那个我

我特别喜欢一句话

若爱,请深爱
若不爱,请转身离开

我,因为爱,所以深爱他
我,因为爱,所以深爱你们,外太空.

虽然不熟,可还是要说句"生日快乐"~~~

哇哦……莎莎生日HAPPY………………

幸福的莎莎。。。。生日快乐!看你兴奋的。。来支持你拉、

QQ号!!QQ号!!QQ号!!QQ号!!嘿嘿  发表于 2011-2-25 23:37

生日快乐!要一直狠祝福你们的ET家族,越来越好

生日快乐

回复 494056883 的帖子

我的天啦。。。怎么一看到我就叫我QQ号呀。。。。你这群人,也真是的。。都怪小小啦。。也记不的我的ID非说什么QQ的嘛。。。

是曾经满满的感动与幸福铸就了现在不管何事仍然会牵挂的情不自禁?是清晰回忆里满满快乐带来的不管何时也挥之不去?是深深留下烙印的只字片语带来的不管相隔多远也阻断不了?是真的曾经太美,于是怎么也会不经意的回头望?
    那时一起努力地我们,是那么的美好不忘。那时一起严肃的我们,是那么的可爱倔强。那时一起冲动或担心的我们,是那么的纯真可笑。那时,那年,那样,我们。
     记忆中你并不是一个很活跃的小孩,可是一根筋的你总是让我觉得单纯而可爱,面对他的事着急和愤怒的你总是给我很深很深的印象,因为这么一份爱我们走在了一起,为了同一个目标携手努力。或许时间过于短暂,绽放的烟花,落幕的曲终人散总是带着一丝丝的伤感,不过,我们拥有最美的回忆和最幸福的画面。
     不知道从什么时候起,我不再喜欢第一时间祝福别人,我总会在最后的时候送上我的祝福,我希望我们每个人的快乐与幸福,收获与祝福都能在应景后的每一天绽放。我们,走过疯狂的年少,沉淀着美好与伤感,即使激情不再,我们也没办法骗自己那份付出的爱如似珍宝捧在手心的温度。
     总是希望每个人都能得到最好的幸福和最强有力的力量,让身边的人不管何时何地都不畏惧的能勇往直前,曾经如此用心与贴心的自己,似乎现在丢掉了很多东西。面对繁华诱惑好奇又畏惧的自己,单纯时想着未来的路需要大步向前的勇气,冷如薄冰时怀念曾经单纯美好的小日子,感叹生活与现实的吞噬。想说的是,好多东西,没有去体验时总是会带着好奇,即使不愿意也必须向前的洗涤,可是心里的纯净一定不要放弃,人生很神奇,转手间失去的或许就是最最珍贵的气质。
      呵呵,好像过于复杂了点,生活是体验的过程,希望又长大一岁的你能真正的享受生活,那些开心或不开心,幸福或感动,针扎或顺利的百味人生。
      生日快乐,从下一刻起,你的人生会有更多的惊喜与努力需要你付出与收获,加油,没有力量时想想最好的我们,最想要的自己。

我就知道你会来。就知道会看到你用心码出来的字。。。看着感觉心里暖暖的。。。谢谢....我要细细的琢磨你说的。。。  发表于 2011-2-26 22:37