何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

守护你,我们最重要的小事

今天,也许不是一个很好的时机,说这些不着边际的心情。
可是看到你昨天跑回来呆在炅言炅语的时候,心里的这种冲动似乎难以压抑。

每一天我们都在经历着生活,各自有着自己的故事。
也许一个转角,我会遇到温暖的眼眸;也许下段旅程,你会拥有精彩的发现。
一幕幕的故事就是这样在不停歇地上演着,我们或许相识,或许漠然。
但,因为心底有着一份叫做爱的财富,便不觉孤独,不畏辛苦。
先生,你说对么?

你风雨无阻地为我们带来快乐,不辞辛劳,不言付出。
娱乐着观众,关心着朋友,敬业地工作,认真地对待……
舞台上的幽默,节目里的诙谐,微博上的调侃,炅言炅语里的贴心……
似乎在我们面前你总是强大的,快乐的,不需要担心的。

可是先生,我们都知道每个人都会有难过悲伤的时刻。
也许是被欺负了,也许是被欺骗了,又或者是遇到挫折……各人有着各自的理由,去难过去伤心去依靠。
自己难过的时候,总是会有种被世界抛弃的虚弱感。那一刻,多希望有人可以拥着我,握着我的手告诉我:别怕,有我在。
我相信,你的内心比我强大,可是,我更加相信,你也只是个普通人,是比我们承受得更多的普通人而已。
所以,我是多么希望,在你需要的那一刻,成为你最坚实最安稳最温暖的依靠。
也许不能为你遮风挡雨,也许不够让你忘掉烦扰,可是,我想告诉你,我在这里,爱在这里。坚定不移。

只要可以在风雨飘泊时,给你一点点温暖的感觉就好。让你知道你不是一个人,你并不孤独。
世界很大,我们的爱也很温暖很坚定。当风浪来袭,我们和你在一起,成为一起面对的人。
我们不去说是论非,不去言语谩骂,我们有的只是在你最需要的时刻,给你最安稳的依靠。
这样就好。

想让你知道,即使外界纷扰,这里是爱的一片净土;想让你知道,纵然浮华喧闹,这里有家的依靠。
每次写给你的文字都想用安静的笔触,希望你可以感受到一份心底的宁静,感受到一份汩汩流淌的暖意肆意心间。
我们相信着你的努力,就是对你最好的回报;你相信着我们的优秀,就是对我们最大的鼓励。彼此之间,因着爱而信着,因为信着而踏实。
成为彼此的骄傲,是我们抬起头迎接阳光的那一刻心底最大的祈愿。
你懂得,我们也懂得。
只是,即使懂得那份坚持的理由,依然想要告诉你:
做最想做的自己,用最舒服的姿态。然后,我们一直爱下去。
不管你在做什么,不论你会在哪里,只是因为你是你,这一切,便值得。
静好岁月间,陪你笑看风云,伴君驰骋世间。

先生,别怕,我们在。

评分

一粒沙 + 2 一直以来、都喜欢步的文字
寻找心情3210 + 2
炅炅有湘 + 3 写出了我们的心声......
爱H~ + 2

其实,阿步发这个文之前一定很后悔找我讨论了
因为就这个题目,她和我讨论了20分钟
当然,我最中意的还是小影的“十几年了,什么大风大浪没见过阿
特给劲!!而且阿,也一语说中我们毫无保留相信你的那种坚定。
然后咧,阿步最近要说,她最近走小言路线,啥叫小言,就是言情
所以阿,她就想取个雅点的名字
你又不是不知道,一般时候的她就已经够雅了
走小言路线的她就雅到了一个极致
所以,我就替你还有大家一巴掌把她拍熄了
然后咧,我们就从她雅的标题里面提取了这个歌名
虽然途中我们一直争执其中的用词还有她要抛弃这个标题的小插曲
但是,我们终于还是用了这个题目
不知道大家中意不
其实,我的首选还是小影的那个
但是阿步说:她怕你说她抄袭。。。。
不可能的对吧,小影童鞋。。。

哈哈,我知道,我沙发就把这个楼给歪了
某人现在一定眼睛鼻子全气歪了
其实我也只是想缓解一下气氛
该说的,我楼上那位都说了,说的比谁都好,都让人懂得什么是真正的爱。
就像李开复老师说的:如果有人在微博上骂你:
1)通常别理会就可,再气愤你就拉黑他,最好别评论,更不可转发
2)如果你转发反而是帮对方做宣传(甚至有些网友只看到被转发的内容,而忽略转发者的反驳)
3)如果你的粉丝比对方多,本来看到的人不多,很快就会沉静下去。如果你转发,帮他宣传,你就亏到家了。

冷处理对于负面消息是最好的处理方式。因为你没有掉进敌人的陷阱。
你站在一个比敌人更高的高度看待整件事情,看得比谁都清楚。
那样,你强大的气场会震慑到每一个想推倒你的人,让人不寒而栗。

有时候,爱一个人,会一不小心伤害到他。
我们需要的不是在在乎的人受伤时带着负能量去打伤害他的人。
我们需要用正能量来温暖支持我们在乎的人,这样,他的伤才能够更快更好的愈合。
在爱的路上,我们都只是个孩子,需要相互学习,一起加油。
来做好这件最重要的小事。

亲爱的先生,家里的田,不能只有我们来看着,你也要经常回来除除草,体会一下农家乐。要不然,你就调皮懒惰了哦~~
我们会为你把雨雪风霜都挡在外面。
你永远不会是一个人。
因为,守护你,是我们最重要的小事。

世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子
也要分分秒秒年年日日全新守护你
最小的事  最重要的事
你笑得像个孩子   每个平凡小事   变成永恒故事

原来发帖之前你们还商量题目啊~~呵呵 这个题目很中意滴..  发表于 2011-2-26 12:28
我特别喜欢这个沙发。哦也~  发表于 2011-2-25 11:32
我的响亮而不够文雅。阿布比较文雅 哈哈~  发表于 2011-2-25 11:30
我也中意小影的那个标题 我是来挤沙发的 守护一直都在  发表于 2011-2-24 13:49

此刻我们给你最肯定,坚毅的目光,因为彼此就会有着这强大的力量!

相信见过再大风浪的人看到这些也会动容,是的,我们彼此信任着,彼此骄傲着,彼此感动着!

这个家,家人用坚定不移的爱守护着你。请记得,我们一直都在。

你的内心足够强大,我们的守护也足够坚定。

有的
只是说不出的感动

不管发生什么事情我们会一直守护在您的身边

可是先生,我们都知道每个人都会有难过悲伤的时刻。
也许是被欺负了,也许是被欺骗了,又或者是遇到挫折……各人有着各自的理由,去难过去伤心去依靠。
自己难过的时候,总是会有种被世界抛弃的虚弱感。那一刻,多希望有人可以拥着我,握着我的手告诉我:别怕,有我在。
我相信,你的内心比我强大,可是,我更加相信,你也只是个普通人,是比我们承受得更多的普通人而已。
看到这里,真的好感动,眼泪都想留下来,不管你在外受了多大的委屈,回来这里,我们依然在。

我们在!一直!

好想把所有的爱,全部给你
可我知道,那样的爱,会成为你的负担
一直在寻找一个最好的方式爱你
虽然,不知道怎样是恰到好处
但我知道,要理智的,淡定的
何好好,记住,我们在,一直在