何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★Sylvia★

梦寐以求的奖金终于发了

LOVE何炅炅 发表于 2011-2-20 12:33
我们这里最低的工资都不止这个数   最低应该是1500   但是消费很高   1500基本存不了钱    幸好我是 ...

呵呵,我们这里租一套租个单间如果便宜的话50块钱就够了,包水不包电。
如果是两室一厅大概要200块左右,也是包水不包电的,
一个月1300块,除了吃饭,租饭,还能省下近500块钱呢。呵呵,
消费低的真让人不敢相信,
我老公一个月才八百多块。。。

★Sylvia★ 发表于 2011-2-20 18:25
呵呵,我们这里租一套租个单间如果便宜的话50块钱就够了,包水不包电。
如果是两室一厅大概要200块左右, ...

我的天  这么便宜   我们这里就只能放下一张床的单间就要200元   如果单间里面有卫生间的最低也要500元    你是哪里的呢   这么会这么便宜啊。。

★Sylvia★ 发表于 2011-2-20 18:25
如果是两室一厅大概要200块左右, ...

娅娅同学,我真的好想知道,你住的那个地方是哪啊?.......

天!果真东部沿海城市消费高啊....

你说的50元,交水电都不够啊。何况是租个单间。二房一厅的放在在我这得1000元以上。还分地段,如果地段偏僻些的,可能8/900可以。

唉....我在东莞呢。

不过,就是我老家赣州,也没这么消费低啊.......

宝贝是东莞哪的。我在东莞虎门  发表于 2011-2-24 13:59

河南周口,川汇区。。
是一个市,不过真的消费很低哟。。
我知道在很多大城市,50块钱连水费都不够,
在我们这里50块可以租一间简陋点的房子,
包水不包电。里面还有床,
我们住的是市区里基本上算是市中心了,
我们住的就是两室一厅,如果租的话,大概一年也就3500--4000块,
如果是在偏点的地方,一年也是2000块就够了。
不过东西不算便宜。新房价不便宜呢。
这里快要拆迁了,听说是建14层的楼房,估计要3200一平米,
我还嫌高呢,要是在05年以前,最高的楼房价也是1200--1500左右,
现在的房价涨的吓死人//

想念你知道吗 该用户已被删除

我婆婆是周口纱厂的,她现在住的房子就是一年500块。

COCOYC 该用户已被删除

好想去这样的城市里

那来渭南吧。。哈哈。。  发表于 2011-2-22 09:19

kk1134 发表于 2011-2-22 09:02
好想去这样的城市里

KK,千万别有这个想法,因为这样的城市虽然消费低,
收入也低,
我一个月涨了才有1300块,去年才1100
我老公一个月全部加完才900。。。。

porridgelxf 该用户已被删除