何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沉默..发呆.我?

以前有个女孩每天跟比自己小5.6岁的小男孩混在一块玩.跟着他们打赤脚的乱跑乱撞.永远是满身脏兮兮的回家,然后经常被老爸老妈骂.

不知道从什么时候开始,她变得很沉默.很内向,不爱说话.羡慕那些有兄弟姐妹的人,因为她寂寞.她开始每天放学回家就再不出门,躲在家里玩电脑看电视.

等到她毕业出来工作发现原来自己的朋友只有这一两个,她觉得很可惜,所以工作上交了很多朋友,但是工作上的朋友只有工作上才是朋友而已,走了之后什么都不是,她很后悔在读书的时候没有交上什么朋友,连同学聚会都觉得那么的无意义.

这人就是我.花名乌龟,自称自己是龟姐的我,喜欢自拍的我.喜欢发呆的我..

如今的我.

性格特殊,今年已经自己一个人去看了两部电影了,买票的时候都觉得奇怪.我喜欢一个人,我享受一个人,我想没几个女人喜欢自己一个人逛街,而我却大爱,我觉得一个人自由,喜欢去就去走就走,不需要顾及那么多,我最讨厌陪女人逛街,逛个4.5个小时就为买一套衣服,拿我命,自己一个人好,我买衣服的速度飞快,一套衣服绝不用半小时搞掂,收工走人,不过现在已经进化成半小时都不想走,都在网上买了,这两年都在网上买的衣服鞋子..

发呆.一坐在车上不用1分钟就会完成处于自己的世界中,我一直称为最高境界.整天坐车都会坐过站,然后要走一个站,这让我都习惯了,每次自己本来应该在这站下车,心里都会想下一个站再下吧,不想动,就这样要走一个站..

我一向觉得我去过的地方去了两次就熟悉的.但对于文化中心(火星湖电影院)今天是我去的第五次,继续还是找不到路,终于我找到了原因,原来我是下早了一个站,好吧.这不是路痴的问题,是车站的问题.虽然我知道第五次还是下早一个站有点什么,但我还是觉得这不是我的问题..

从什么时候开始我喜欢用文字表达自己的想法.好吧.这段东西爱看就看吧,不看也将就的看吧.反正都看到这了,很没层次的东西,因为这才像我写出来的东西..

既然选择今天写日志就随便带上一句吧..情人节快乐..

其实,一个人也有一个人的好,看我们懂不懂得去享受其中的快乐,只是宝贝,朋友还是要多交的,因为有朋友,生活的乐趣才会多一些,而且宝贝们这么多,所以不想说出来写出来给宝贝们看也不错,加油

回复 ば蒂煙桀蔠〥 的帖子

朋友是应该多交~只是在工作上的我.觉得那些人实在的假.我真的很没兴趣..所以都交店里的朋友..还是店里好啊..比较单纯

回复 yudeboke 的帖子

呵呵,工作上确实总有那些,不过相信还是会有好的,所以太假的咱就不理,还有宝贝呢,