何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【河南小家】兔年初十大聚餐。活动总结小感言。

【河南小家】兔年初十,大聚餐。活动总结与小感言。
【活动主题】:
3D《熊猫总动员》+KTV录影+火锅聚餐
【参加人物】:
大洁、步、影、丹丹、张楠、烨、灵、媛溪、王妍、冰蓝
【活动经费】:
抱团3D《熊猫总动员》 原价:65元/人 折扣后:47元/人
爆米花KTV:158元/大房 18元/人
百人王火锅:29元/人
共计:94元/人  
(步:某人果然不靠谱,连钱都算错……)(洁:谁説我不靠谱,打PP...)

其实,作为小家大家长来说,每次活动都结束,都需要紧急发布各种文字、图像、录像等各种活动总结,对于我来说相当之着急。不是太困,就是要上班,再不然准备发布的时候电脑开始抽疯,我家步秘説我家电脑被我昨天的抽风給带坏了。有吗?我有吗?明明就是电脑的系统出现某种异常啊,只是没有找到漏洞在哪里吖,哼~其实直到现在,依然没有很好的恢复健康。其实説这么多有的没的,我只想表达我很感动。感动家里的每一位宝贝都心疼着我,没有一个宝贝着急着要看各种。(话外音:你们是有多能忍。)其实,了解我的宝贝,都晓得,我是个比较慢热型的娃。总是快没有希望的时候,突然袭击。给予当红一棒之惊喜。哇哈哈。
OK,回归正题。

3D《熊猫总动员》,这场电影票还得感谢最低调男士--冰蓝。每次抱团看电影,都是我這嗰指挥提前赶到先买完大家所有的票。多操一份心,感谢。都在大家心里。
还有,我想说的是,这次总共10张影票,本来是在我手里要发给大家一一留念的,怎么着到最后又回到你手里了呢?!我无非就是坐下影院椅子的时候,手里各种过多,让你临时拿下而已嘛。怎么就最后还是没有分给大家呢。大家来围观,希望他有留存《野蛮II》和这次《熊猫》的票根。各种嫌弃。切~

恩,广告回来,然后呢,我们抱团的时间很特别中午周六12;10,本来就周末了。谁没事带着儿童去影院大中午头的看电影哇。所以啊。还真的和我们各自不谋而合想到一起去了。-----专场。哇哈哈。除了门口发3D眼镜的工作姐姐之外,真的只要我们一排人坐在9排(炅排),齐刷刷的带着眼镜,蜘蛛侠一般的专场看潘迪。那叫一各种HIGH。

潘迪。一个调皮、可爱与智慧合为一体的高等小熊猫。这点,特别像我们生活工作中的何先生。感谢导演选中如此合适的角色給老大。由于太可爱,平均年龄20出头的我们看着看着就会发出特别怜惜的声音,表示潘迪好可爱。真想一把把潘迪揪出来玩。不过影片中所有配音的者的声音大家一致认为,就咱们何先生的声音最不真,貌似电脑修的也忒恨了点儿。若不是我们这样超级炅迷。我真觉得别人会听不出来这是老大。大家看的时候可以想象背后老大那各种奇异的表情,(偷笑ING..)有现场照片,后期发布,来自现场的,更真实呦。

爆米花KTV:电影结束,大家依依不舍。奔向KTV。一进房间。把老大的歌翻个地儿朝天,唱个完。虽热各个唱歌走音跑掉,但是要的就是这样的效果,不跑调怎能彰显咱们何先生的超凡脱俗呢,是吧。恩。K歌中,有安排大家进行一系列的小录影,小片段吖,后期会逐步发表,比如河南小家版《快乐你懂得》吖等。最后那个神秘片段吧,各种保密中。受KTV里的光线限制,黑黑的,不过每次看起,都有种笑抽的冲动。当事人们。当你们看到之后,也许会比我还夸张。所以,我把些个片段比作:河南小家---熄灯版--小视频。(继续偷笑ING..)

K歌的小时光消失飞快,每个人玩的筋疲力尽但又很能保持各种HIGH的表情。大家都不是盖的,让我们继续发扬不鸣则已,一鸣惊人的传统美德撒。
至于火锅聚餐嘛,真的是没啥写的,吃的是各种小菜涮锅,喝的是王老吉,聊的是老大和各地宝贝,累的是不想起立拿菜还在没完没了的説説笑笑。給力給力。

最后,终于要最后了,

首先灰常感谢此次活动的2位新进宝贝:媛溪和王妍,初次见面,大家特别各种照顾,我老说,怎么看上老大的宝贝,性格都这么腼腆呢,不用怎么了解,真的一眼看去,那叫一个乖,一看就是学习型,啊哈哈。(别PAI我)。快乐店给我们无形的默契与信任。我们爱快乐店。无其他能比。
感谢影,从南京放假回来一直念念不忘的过年聚餐,你带回来的“小沈阳”风。給大家带来不少欢乐。你小子,转型儿挺快啊。下次预备转什么型儿..
感谢蓝,唯一永久型最靠谱河南小家“男佣”。大家已经深深捞下印记。貌似再也容不下其他“男佣”,开玩笑。
感谢丹丹、张楠、烨、灵每次都是活动最积极的参与宝贝。大家早已是不离不弃,无法分离的整体。
前一秒快乐,后一秒无意的煽情表达,就能让大家泪洒现场,可见我们是有多爱何先生。
感谢步,虽然你没有看潘迪,但是你带給大家的文学与气质,也已经深入人心,很开心拥有这样人才型气质小助。总是各种不需要我的担心,在最需要的“危机时刻”“拔刀相助”,真好。(步秘,你一定想要说,是有多危机..)
感谢自己,可以拥有如此多可爱家人,有了你们,才会有小家,无论是参加活动的或者遗憾没能参加的每位宝贝,请记得,只要你在,我们一直在。

拥有是一份难得的幸福。让我们拥有着老大的快乐、淡定、从容、各种小气质,陪老大,陪家人拥抱我们未来的每一天。快乐店、微薄,我们一直都在。

好了,就这样吧,肉麻的写不出来,早已刻在心里。

PS--1:(帖子编辑不了颜色,貌似照片视频也加不上,近期会火速解决,大家耐心等待..)      ----已解决。
PS--2:如果沙发不是一位叫“阿步”的娃,那么請看到的你留给我家阿步,由于她是个天才,所以在她强烈要求下一定要坐上沙发。不然她有可能会抓狂的“删帖”。SO,如果是你,那么你可以编辑好保存起来,稍后再来。你懂的。呜哈哈。
PS--3:步秘,我已经做到极致,没有的话不怪我,不怪我...      
---已解决。

2011.02.14  02:58
河南小家-大洁。
各种图片集合啦:
1.潘迪很可爱,大家蜘蛛侠。

2.疯狂KTV。大全。

3.例行合影照-A.     都是“表情帝”....

4.例行合影照-B.     无影表情最换顺。

5.例行合影照-C.      都不错,都不错。

6.欢迎来到,河南小家.时尚街头SHOW。

7.各种火锅吃起来。依然王老吉助阵。

各种视频片段加速中...

陪伴着彼此,幸福着岁月。

我的沙发~ 啊哈哈哈~~~~~~

占了沙发这个时候才跑来编辑,好吧,我承认我有点点懒。只是那么一点点啦~~
这次炅迷聚会是大家期盼了好久的,先是之前因为我的考试和楠楠大洁各种没有见到面。
然后是楠楠忙里忙外的张罗着熊猫上映时河南小家的观影时间。
再到小影一回来就各种期待着家里人的聚会。
又到最后大洁的时间实在是需要协调。
于是,这次聚会就这样在大家的期待中排除万难的到来了。
商量了很久,才会格外的期待。
和见过的宝贝们很久没有见,和新加入的宝贝那样急切地相识。
所以才会有了大家见面时的亲切与热情。

没有看成潘迪,确实很遗憾。
可是当我赶往KTV的路上,心里的急切是无法言喻的。
大洁的电话,楠楠的电话,都让我想要早一点和你们在一起。
KTV里的种种,和楠楠的大大的拥抱,被大洁拉着说迟到惩罚,和小影投契的初见,看到烨和丹丹心里那种亲切的温暖,低调的冰蓝一如既往的有求必应,新加入的媛溪和妍妍是这么的可爱腼腆,还有因为提前离开而我晚到所以没有见到面的灵……
在KTV,我们唱着,闹着,录着,画着,玩着,吃着,起哄着,微博着……
没有隔阂,没有阻碍,我们就是这么的一见如故,再见倾心,三见就是一家人。
这是什么?这就是爱。
是对老大的爱让我们拥有了比别人更多的幸福和家人。
因为他,遇到你们;因为爱,拥有幸福。我很庆幸,我在这里。
另外,在KTV里的神秘环节真的是有点措手不及。
一直要求不要单独出镜的,一是因为实在害怕说不好,一是担心吓到大家。
可是最后还是硬着头皮上了,至于怎么样,就留待大家评述吧。
还有就是收到楠楠送我的本本,实在是很喜欢,一时有点舍不得拆开。
后来大家想看,就小心翼翼地拆开来先赌为快啦。
然后我就决定等我把字练好了再往上面写东西。
因为真的是太好看了,舍不得破坏它的美感与质感。
楠楠,谢谢你。
不只是因为这份礼物,更多的是因为,我知道你会在做某件事的时候想到我,这样的感觉特别温暖。

接下来就是大家一起转战佰人王吃火锅。
大家边吃边聊特别畅快,谈天说地,聊老大聊宝贝聊过去聊将来,聊各种有的没的。
一顿饭吃的是热烈非常,问了妍妍对于这次聚会的看法,想要更多的了解我们是不是哪里做的不够好。
听到妍妍的回答,心里还是稍微松了口气的。亲爱的,下次我们就是老熟人啦~ O(∩_∩)O~

最后的最后,是别离。
依依不舍的说再见,觉得时光是这般的刹那即逝。
在一起的时间总是觉得飞一般的过去。而我却不愿错过任何与你有关的微小。
下一次,下一次我们一定还会再见。
河南小家的你们,一起爱着,一路走着,陪伴着彼此,幸福着岁月。
我们,在一起。

特别批注1:楠楠的感冒要快点好起来,给你力量给你祝福!还有画很漂亮,很棒!
特别批注2:小影童鞋,乃果然很文艺!各方面给力啊!
特别批注3:低调童鞋虽然继续低调但依然任劳任怨,表扬!
特别批注4:大家长需要时刻注意形象噻!你懂的。哈哈哈~~~
特别批注5:烨呀,你这个娃真的是好乖巧可爱的噻,姐姐灰常滴稀罕你!
特别批注6,丹丹,你每次都要早走,可是我也知道你其实特别想和我们一起玩到最后。明白你的辛苦,要好好照顾自己呀。
特别批注7:灵,虽然这次没有见到灰常滴遗憾,我相信我们会再见的对吧!所以,一切敬请期待下次的相聚!耐你!
特别批注8:媛溪和妍妍,希望没有被大家的抽风给吓到,希望这次的聚会成为你们美好旅程的开始,希望以后的家里人见面时依然可以见到你们,我们会再见的。对么?下一次,我们就是老熟人咯~

--------------------------------------------我是抢沙发的分割线------------------------------------------

于是这个沙发是在我各种威逼利诱下得来的。
首先谢谢大家长我家大洁的PS三条。接着谢谢看到的各位把沙发留给我。
因为保证了如果有沙发就来沙发上写总结,如果没有沙发就那啥!哼哼、╭(╯^╰)╮
所以,我来啦~ 沙发的任务完成。接下来,就看你们的啦。欧叶、

我很同意: 5.0
嗷嗷嗷 真长真长~~  发表于 2011-2-19 18:41
羡慕你们啊,嫉妒你们啊。。  发表于 2011-2-19 17:27
跟着座沙发来的  发表于 2011-2-18 17:40
我很同意: 5
挤一下 呵呵 由于坐车时间原因 我除了第一次没有早走外 这两次都早走了 但是我也每次都是第一名到达的呢 嘻嘻 期待下次再聚  发表于 2011-2-16 22:29
恩,虽然我们是第一次见面,但是我没有感到一丝陌生,这就是炅迷神奇的力量!很高兴可以认识这么多的亲人,有种相见恨晚的感觉!下次见面我们就是老熟人了!哈哈~  发表于 2011-2-16 22:24

嗷嗷嗷~看在三个ps上我就勉强把沙发、让给步秘好了。一会儿挤个角角去做……
那是神秘神秘视频小片段哇。我想说哇。真的……太……了哇。
然后大洁又成功地夜猫了嗷~
各种感谢同大洁,然后再加一句真的真的有你们特别好。
谢谢我们共同拥有的一份难得的幸福。

ps--1.步秘步秘你还编辑不咯。
ps--2.楠楠楠楠的感冒好了不咯。
ps--3.大洁大洁你下次能早点睡不咯……

---------over O(∩_∩)O

我想问下 你下面的微博签名是怎么弄的  发表于 2011-2-16 22:30
突然发现,你学我的“PS三条“..啊哈哈。并且,第三条,我又米有做到...  发表于 2011-2-16 02:41
表示我终于很勤劳地来编辑完成啦!O(∩_∩)O哈哈~ 沙发是我的!不许和我抢!哼哼、╭(╯^╰)╮  发表于 2011-2-15 21:10
感冒跟吃饭是一样一样的,需要一口一口的吃,吃多了总会撑得,所以感冒就是个时间问题,过几天总会好的,不用担心偶了……感下冒看到大家这么关心偶,偶的热泪哗哗的,值了……爱你们~  发表于 2011-2-15 00:39
恩恩,不然沙发就是你的了。啊哈哈。我是因为电脑抽,怎么恢复就是不回来,所以索性就这样先发着,一墨迹就到那个点儿了。期待后期各种吧,今晚着重弄照片。烨,最乖。抱抱。  发表于 2011-2-14 12:25

其实我也是文艺小青年~

哦~知道了!  发表于 2011-2-16 22:27
呃。。。  发表于 2011-2-15 21:12
那是相当的文艺!  发表于 2011-2-15 21:10
你这个文艺青年...每个人自我介绍时你的第一句都是我知道...你到底认识多少人呀...  发表于 2011-2-15 20:51
恩恩,看出来了。。嗷嗷的  发表于 2011-2-14 18:12

O(∩_∩)O哈哈~  我来啦
那个坐着沙发的人才型气质小助 你咋就这么简单的一句呢~~
好吧好吧  我表示灰常的羡慕你们这些可以经常聚在一起的娃~~~

我们有提到你的哦。你不在,我们也把你的小精神带着,让我们继续期待着有一天可以相见..  发表于 2011-2-15 00:58

来回各种时间段跑来玩四次了。。步终于来呢~
继续跑。等视频,等照片。

O(∩_∩)O哈哈哈~ 谢谢我们艾翼!各种稀罕你呢~  发表于 2011-2-15 21:11

其实、、我想说
太感动啦,第一次有人说我乖,说我腼腆。。。[ct53]
嘿嘿,第一次聚会,小紧张啦。。
偶属于慢热型,慢慢的才能暴露出偶的本性(嘘——我本性很淑女滴)
哇哈哈,潘迪潘迪!可爱哦~
ktv里看出了大家的原本面目。大洁的“女老大”,无影的小沈阳,让我记忆犹新啊啊啊~
嘻嘻,米有和大家一起吃饭,米有错过老大的快乐大本营《偷笑...
吼吼,要开学了。。没有时间玩了
下次活动如有时间还会参加的。。。
ps:我乖孩子的假面具早晚会被扯下来的。。
期待黑咕隆咚的视频和相片...

看来大家都觉得你是乖乖女啦....  发表于 2011-2-15 20:53
真的,我耳边就一直听大洁说:“媛溪一看就是乖乖女,真的好乖啊……”嘻嘻,下次会看到咋样的“淑女”呢~各种期待……  发表于 2011-2-15 00:43

电脑问题,可算解决好了。
.激动之余自己顶自己的帖一张。
哇哈哈哈哈..心里那叫一个舒塔。

我表示偶要《野蛮II》和这次《熊猫》的票根,还有长沙的火车票找到了吗?偶记着呢……原来坐的是“炅”排啊,我说专场还坐这么后啊,不愧是大家长啊,想的就是周到……
还有作为河南小家版《快乐你懂得》的录像,偶表示偶错了,思前想后肯定是我站在门口的位置拍着拍着,后背就把灯悄悄的关上了,由于太high了,一时没发现,哎,结果正式版就成了熄灯版的了,大家见谅啊……
还有谢谢有大家在的每一刻,我们还会有很多美好的回忆与故事,敬请期待后续……
最后,坐上发的那位,你也多说两句啊……挤沙发去……

我楠啊,前面看了这么多,大家都给你那么多关怀,我表示我吃醋了呢。还有你把我们还未公布的用来调大家胃口的小点都給曝光完了。还好最大那个点没报。阿弥陀佛。让我们都忘记它的时候,那出来   发表于 2011-2-16 03:02
录像那会真的很嗨啊,哈哈  发表于 2011-2-15 12:35

好感动,虽然这次错过了,小有遗憾是有的,可是以后相信机会是很多的,自己加油多努力参加以后的活动,也相信河南小家会越来越好。

恩,有了小遗憾是为了以后的大HAPPY做准备。记得我説的,只要你在,我们一直都在。小刘刘。加油哦。  发表于 2011-2-16 03:07