何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TO宝贝们

在店里半个月左右的时间吧,认识了好多宝贝。真的很幸福                                             题记
    最好的幸福?:你是偶加的第一个好友,作为主管的的你总是很热心的帮助新人们解决问题。谢谢你在我刚来是教会了我那么多
    小雪乖乖:谢谢你经常来看我。我会常去看你的。我们是朋友哦
    有炅永乐:乐乐,你是我在群里认识的第一个人,谢谢你在群里总是那么的照顾偶。加油哦
    娜姐:不好意思,不知道你在店里叫什么。你是偶加的第一个QQ好友。你在是总会CALL偶。认识你真的很开心。
    千年妖孽:你回归店里的动静彻底的惊动了偶。默默的加了你。希望我们能成为朋友。
    暗恋ing:你的帅照看的我直流口水哦。于是就加了你。要多发帅照啊。
    尒琳琳:琳琳姐,看了你的琳琳雨露才认识你的,没想到你会发短信给我。真的很开心,也很感动。你要加油哦。你不在的时候我会常去看看琳琳雨露的。高三了,相信你一定行的
    娟娟爱炅炅:从来没有和你聊过,但很喜欢你的文字,希望常看到你出色的文章哦
    丽丽67:丽丽,对不起啊,前面还想写你你呢,谢谢你在我要退群那天叫我不要退。还加了我Q。谢谢你对我的关心。我们是朋友,对吧。么么,不生气啊。
    还有许多宝贝,晶晶我叫不上名。不过没事的。晶晶知道你们。也希望能认识更多的宝贝。欢迎宝贝们加我哦。店里我叫YJJ123.我QQ347181661问题答案是:叶晶晶。么么。爱你们

做个沙发,偶们也都爱你呢~

木木制造 该用户已被删除

回复 丽丽67 的帖子

呵呵,偶都害羞了

刚没看见这个是你发的!来晚了,唉!

没事啊。呵呵  发表于 2011-2-9 13:50

回复 YJJ123 的帖子

好啦好啦,不生你的气了啦。生不下去......爱你~

握个手~加个好友~

你好啊  发表于 2011-2-10 14:02

我也加你了

加关注哦   呵呵

经常看到你呢  发表于 2011-2-10 14:02
好  发表于 2011-2-10 14:01

我有加你哦  QQ1038228690  加上了 呵呵

好嘞  发表于 2011-2-10 14:24