何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~组织前来贺新春~

好久没发帖子了,有两个多月了
一发帖子就在论坛热点霸占老何的位置,我都不好意思了。
这次发帖子是因为有大事儿了,就是
霹雳啪啦碰~过年了过年咯~~
组织成员前来贺新春咯~~
先总结下2010年组织的成绩,
组织成立于2010年大概是11月份的某一天,
也不知道怎么的了组织一下子就火了。
可以说,到目前为止,老何转的大家熟悉的炅迷的微博都是我们组织的人哇
我很很骄傲,也很很自豪,哇哈哈哈~~~

在新的一年里呢,我们都要身体健康,学习进步,天天发财
在新的一年里呢,我们都要把组织继续壮大,吸取精华。
下面领着我们51个组织成员来给大家贺新春了。
名字都是微博的名字,大家有兴趣可以去加关注的。
还有就是,最重要的,排名不分先后,我怕我回不去组织了我~~~~~~~

紫薇千秋  飞扬0407  漫游炅海   爱炅的超  跪求不挂科的道哥 小黑84  從何-说起  journey的世界    坚持为炅  硪卟愛莎 奋斗的假面 就叫我艳子V  well_爱炅的紫晶飞燕  离爱炅-琪琪 爱炅娃娃 敏敏爱炅炅 小葱拌粽子  丝颖  HJ无力诉说 爱炅胖 不傻的小孩 KLD艾翼 快乐店梅子 凝轩99 秋微娇露 小梅思密达 小小的乐爱炅 HELY57  一庭栀子香 翼想天堂 妍小小妍 胡小小楠 kittyii 小燕子千秋 郑泰 HJ用自己的调调 何叶飘零 warmst   90后欣宝 爱炅ing 抹茶love炅  快乐店风雨幻 DNA决定我爱你   樊樊violin 快乐店二九 冰雨夏 神馬都要給力de晃儿 婷_ting-  紫梦月影  小璐ai炅 小敏炅

我们一起祝炅迷宝贝们永远幸福快乐~~~~~~~~~~~

评分

与炅无距 + 2 什么人啊 都不带我

好洋气的抢了主任的沙发。。。
不知什么时候就进了组织,幸好早进了,现在还要考试啥的。嘿嘿。老大,你也赶紧的,这是书记的一篇博@何炅 组织诚邀你加入……不用考试直接后门走起来……不用从路人做起……直接VIP……不要再犹豫了、心动不如行动、、QQ号报过来、没有的话组织帮你申请、还帮你整腾讯会员@何炅 @何炅 @何炅 组织在呼唤你……听到请回答!!!OVER…
好吧,虽然这赤裸裸的黑幕,但我们都愿意啦。。。快来咯,快来路。。。老大你转过好几次组织的博,很开心很骄傲。。。。组织也正式的成为民办正规组织,老大关注下组织各位好不咯!呵呵
组织很多宝贝特别的可爱,就不一一点名了,祝大家新年快乐!老大新年快乐!(刚才春晚开始了,韩庚好帅,好棒。。。)

抢个位置!试问如何找到组织哇···  发表于 2011-2-7 18:14
写这么多……  发表于 2011-2-2 20:50
沙发抢得真快~~~嘻嘻  发表于 2011-2-2 19:42

很少在微博抽的我呀。。。主任吩咐的事都没办好呀,惭愧惭愧!在这也祝,组织越来越强大。越来越团结!

主任好洋气的
组织也好洋气的
大家一起拜年哦
希望组织继续壮大 我们也会多做贡献的
继续给力围观~~~
                                     偶是抹茶~

下面这个微薄截图怎么整?  发表于 2011-2-27 17:02

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。大家新年快乐。天天快乐。以后要一起快快乐乐看老何去。哦也也

组织艳子前来报道。

组织向大家问好

兔年,大家都要兔飞猛进奥。

婷~ 该用户已被删除

紫梦月影 该用户已被删除

爱爱爱、炅 该用户已被删除

新年快乐哈!本人在组织向来低调,可是做事可是从不含糊的。很高兴跟大家认识,看大家闹腾,一起为了好何做这做那,很开心。我们永远是一家人