何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶来送谱子啦,谁想要?各种各样滴都有~

发现有挺多人想要谱子的.....所以就来帮大家弄咯。需要什么歌就回个帖,等着弄好了就会发给大家。我现在就在弄老大的和家族的......如果还有什么别的歌的话,就来吱一声呗~我自己会弹钢琴,小提琴,吉他,也能玩点别的。*所以除了吉他之外我只能写简谱或五线谱。*
请用下面的方式回帖!!!

1.)歌名字和演唱人的名字(列:最好的幸福-何炅)
2.)神马乐器的谱子(列:吉他,钢琴,小提琴,等)
3.)神马样的谱子(列:五线,简谱,TXT格式,等)
4.)哪一种的谱子(列:曲子,伴奏)
5.)如果还有什么要求就写下来......

P.S.这是自己弄得所以不能保证完全正确,不过也应该差不多。我尽力啦.....

P.P.S.回大家要花点时间所以拜托大家多等等啦。后面那几楼委屈一下了哈。
P.P.S.如果你想快点拿到谱子,那么我建议要简谱(五线谱是要花点时间滴)不过五线谱是一定会给的,就是要多等一会。
如果要五线或六线谱,请留联系方式。

评分

纠结 + 2 有才的宝贝
炅★别放情歌 + 2
冰点蓝夏 + 2
炅炅宝 + 2 加油!
wuweierwei + 2 必須加啊啊啊~~這不就是我最喜歡的....人才.

和影子对话————何炅
简谱
曲子

原來在這裡,搶位子,搶位子!!!
話說,可以和寶貝私下聯繫不

可以啊~  发表于 2011-2-2 12:48

話說這位寶貝真的是多才多藝,我好喜歡

思念的距离
简谱简谱

回复 浓浓 的帖子
《和影子对话》
*底          ^高

3  3  3 4  5  5 4  3  2  3 2 1
我路过了春天 带走了爱与错
1  1  1 2  3 3   2 1 *7 1 *7 *6*7*6
凉凉的微风是 薄荷叶的寄托

*6 1 6 5 1    1 2 3  3  2 1  1
过去的天空 像照片里的彩虹

*6 1*6 3  4  3 2  321
怎么样都飞不走 喔~~

3  3  3 4  5 5   4 3 2 3  2  1
恋爱就像四季 有交替的借口

1  1  1 2 3  3   2 1 *7 1 *7 *6*7*6
我和落叶一样 有时候怕自由

1  2  3 2 5
现实中的我

1  2  3 4  4  4 3 4 5  5 6 5
像流着泪的观众等待着结

1  1  2  3 5  5 5  4 3 232
和影子对话 要不要回家

5  5 6  7 ^1  ^1 ^1 7 6 5
爱流浪太久   分不清真假

5 ^2 7 ^1 ^1^17 6 5  ^1 1
想说的话 我欲言却又沉默

1  2  3  4  3    4  3    4 5  5  23 2
别忘记下雪、寂寞、天黑还有我

1  1  2  3 5   5 5 4 3  232
和影子对话 要不要回家

5  5 6 7 ^1  ^1^17 6 5
你不想回答 那就搁着吧

5 ^2 7 ^1 ^1^1 7 6 5 5 ^1
总有一天 坏天气就会辽阔

^3^2^2^1^1 6
大雨后的感受

^1^2^3^2^2^1^26^1
我用脚步轻描淡写着 喔~~喔~~

5 5 5 7 ^1   5 5  5 7 ^1
一个人生活 其实还不错

5 5  3  ^2^1 5 5 4 3 4  345
保持着距离 胜过每天不语

5 5  5  5 6 5 6   7 6 5
要习惯从此后 没有你 哦

哇嗷,好帥~~話說最近要考試T.T,考完試我找你哈~~各種打擾[壞笑]  发表于 2011-2-2 13:05

回复 JX炅炅有湘 的帖子

《思念的距离》*底          ^高

*5 23 2 1 *7 2 1
好 久没有见到你
1  1 1 *5*5*6*5*5*1*4*3
正好计算思念能到的距离
*3*3*4*3*4  3  2 1 *7 2
我也相信遥远不能改变
1  1 *7 *5 1 1
我和你的默契
*5*5*4*4*3*4*4   2 1 *7*6*7*7
却还是抹不平静想念你的心情
1 3  2  *7 1 2 1 *7 1 2 3
你的问候是我温暖的理由
*6*7 1*7*6*6  *6*6*6*7 1 2 3
站在你的身旁我可以片刻停留
3  3 4 4  3  2  3 4  2 *7 1  2 *7 1 *6
想象未来虽然很浪漫 却总是要勇敢
*5*4*3*4*3*4  1 1 *6*7 1  2
我的期盼是否成为你的负担
1  2 5 5  5  5 5  5 5  5  2 2
回应我的方式有千千万万种
1  2  3 1  1  1 1 4 3
你的心却象是一阵风
2  1  2 1 1    1 1 1 *6*5
思念不听话 自己跑出来
3  3  3 2  2 2 1 2
任性追寻你的影踪
1  2  5 5  5 5  5 5 5 5  2 2
也许把梦放了从未感觉不同
1 2  3  3  2 1 1 4   3
只是离别不忍道珍重
2  1  2 1 1   1  1  1 *6*5
思念不听话 自己跑出来
3  3  3 2  2   3 3 *6 21
距离没有用 思念很重

速度很快哟,谢谢宝贝···  发表于 2011-2-2 13:32

1.)歌名字和演唱人的名字:最好的幸福,思念的距离-何炅;快乐你懂的,绽放的微笑—快乐家族;你曾经让我心动—谢和弦
2.)神马乐器的谱子:吉他
3.)神马样的谱子:六线(最好带上简谱)
4.)哪一种的谱子:伴奏
5.)最后是有左手分解和弦,还有右手的指型
谢谢宝贝啦

回复 ElineBaby 的帖子

哇......好多..........尽力啦。不过要请这位宝贝等等.....尽快给你。真的好多.......

回复 ElineBaby 的帖子

先吧简谱给你......《最好的幸福》
*底      ^高

2  1  1 *5 2 1*7*5
独自坐在空空窗前3 2 2 #1 2
呆呆望天空

3 2 2 #1 2
天空空空的

6 5 5 3 5
变成了空气

3 4 5 4 3 1
空气变冷变热