何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ET家族,ET小,快乐美好。

现在非常忙碌的我,常常没时间睡觉,通宵熬夜似乎也成了家常便饭。于是新的工作让我人生有了翻天覆地的变化。从此假期和休息成了我遥不可及的心愿。
   昨天到今天,忙碌了近36个小时,看着我倒下的同事我还很庆幸自己看起来依旧这么活泼,充满能量,前段时间生病很严重,可是依旧坚强的战斗着,于是默默地病就完全好了。曾经的我,虽然是很多人的开心果,虽然有很开朗和积极地一面,但是只有我自己知道其实我是多么的脆弱,于是我想很坚强的过好自己的生活。或许对于你们来说,我确实过于坚强,于是我不开心的一面从来不愿意跟你们分享,不过我想,曾经我是愿意和你们分享的,现在我只是在学着让自己的心更加强大而已。也是到了现在,我才发现,原来曾经的自己是多么的幼稚与软弱。
不要去纠结那些有的没的,适合自己的方式只有自己最清楚,我勇敢地想要闯过自己人生中很脆弱的一面,所以你们应该为我感到高兴,何况,很多东西不是不愿意分享,而是现在的我的生活没有办法跟你们一起分享,太多太多新鲜的东西我只能独自消化,那是职责,不是悲观。
那天看到很久没有见的杉杉,问我对你的生日有什么想法,我很无情的说了一句:“什么都没有。”其实每个人都知道我常常就这么口是心非,但是,对于你的生日,我确实没有太多的想法,因为我似乎也没有更多的时间去想?但是祝福会一直在心里,就算不联系,不说,我想你也应该知道,我会一直祝福你的,就像曾经一样。
现在的我们?其实我依旧会在某些很落寞的日子翻看曾经我们写下的文字在很深夜的时刻,不是不怀念,而是走过的路,我们谁都回不去了,不仅仅只是我。但是我想,有一段如此美好的回忆放在心里,不管何时想起,都会牵出深深的思念,就是对曾经画上最美的句点。大步向前是我很想用的词,因为我们都在成长,而我们的世界也都在改变,但是我相信,我们在彼此心里留下的位置不会改变,即使深藏也依旧在。
小,很多东西我已经没有办法像以前一样的跟你随便撒娇聊天了,很多很多感情我也在现在的生活状态中有了新的认识,或许就像杉杉说的,即使我不愿意承认,他们每个人都知道你在我心里的位置,所以就算到现在我已经快接近36小时没有休息,我还是没有忍住的打下了这篇文章。生日的祝福,我想我不用说的过多,他们会给你我也想要你快乐的惊喜。我能说的就是发自内心的想要告诉给你们听的一些真心话。
曾经很美,现在依旧,用不同的心态去看待现在的我们,其实每个人都依旧那么美好,所以我们大家,一样在一起,只是换种方式继续。
各位ET,要记住,自从扎心,便未离去。
亲爱的小,生日快乐,简简单单就好。

机器猫    生日快乐  爱你

青梅,回来编辑沙发,要不然果冻会生气的,嘻嘻  发表于 2011-2-1 11:44

我的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水晶,你的决定我一直选择理解。
我不知道我理解的是否正确,却一直认为有些想法我是明白的。
因为这样的想法我也有过,只是我还不能像你这般的下定决心。
可是,既然你需要这样的改变,那么我就决定支持。
我们在这里相遇相识,可是现实生活中我们也都有着各自的生活,不能忽略,有的时候也不能分享。
其实我们都明白,即使什么都不说,曾经就那么清晰地在那里了,谁都不能改变也不能取代。
这样不是很好么?想起彼此的时候还是会微笑,回忆浮现的时候还是会温暖,念起那些花儿的时候我们都还在。
这样的幸福即使不能回去,却也不可言喻无法复制。
来时的路是一路繁花似锦抑或是荆棘丛生,我们也许分享过也许独闯过,可是我们不会忘记一路走来的滋味。
那就足够了。
即使现在的这般忙碌,即使不能和我们分享现在的生活,即使无法时刻的在一起,
也请你简单幸福,快乐美好。
外太空的我们还是时刻欢迎着我们的家人随时出现随时消失,然后突然地抽风,给我们蓦然的温暖。
水晶,相亲相爱的一家人,请你照顾好自己。

是的。我们不负你的期望,一定会给晓你期望她得到的惊喜,因为我们也是这般希望她可以感受到我们的爱。
ET晓,请你快乐,请你幸福。请你相信,我们爱你,很在意。

不 不 不 在你告诉我之前我已经知道了  发表于 2011-2-1 20:14
你明明是板凳!!!!  发表于 2011-2-1 11:43

小奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥生日快乐…
水晶奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥你也要好好的

ET小虾米 该用户已被删除

前段时间我曾经抱怨过你,可是也只是抱怨
我并没有觉得因为我的抱怨会减少我们之间的友谊
或许就是因为我们都不在身边,所以才想更加深刻的了解
那样,就不会错过你的快乐,更不会错过你的难过和落寞
因为是很在乎的朋友,有时候才想把手握的紧紧的
可是我们都忘了,双手握的越紧,越是什么的都抓不住
就像你说过的,每个人都有不同的性格
不能勉强彼此成为和自己一样的性格
那样,有一天,也会觉得很无聊吧
所以抱怨之后,更多的还是关心
虽然我还是很气你把我又拖黑了
可是还是像看见你的抽风,听见你的笑声
不管怎么样吧,我相信,我们的友谊是不会变的
我相信,你会把自己的生活过的越来越好的
逆风的方向,更适合飞翔
好了,说的有点多,也把你楼给歪了
那我就歪回来吧
我小,生日快乐~~

我的意思是……我明明是沙发,然后告诉了你青梅她就抢了我的沙发!!!!!!好复杂的心理活动~~  发表于 2011-2-1 18:16

我也不知道我该不该来插这个队。好久不见那天还问步说水晶跑到哪里去了、
小小小小生日快乐~~~
水晶也要好好的注意身体哇

小 生日快乐
偶也插队了
这文字感动到想哭
爱很深很伸
水晶 再拼也得休息好哦
偶闪啦!没人认识我 对吧!
但是额表示你54过我

生日快乐
(*^__^*) 嘻嘻……
现在我怎么就特别喜欢这句话呢  未曾离开,心依在。

亲爱的小~生日快乐!带着大家的爱,幸福前行!