何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和快乐大本营的故事

清楚记得第一次看到快乐大本营的场景
那时是暑假,无聊着没事的我在奶奶家用遥控一直按不停
无意间按到了湖南卫视,当时正在播放快乐大本营
一下子就被吸引了
我也不知道为什么。才没几分钟就逗得我哈哈大笑
不知不觉到了插播广告的时间了
我却拿起遥控按到了其他频道
因为我怕,我怕这节目和某些节目一样
环节相同,就是请的人不同
记得自己曾今很喜欢一档节目
每天都准时收看
但后来渐渐没意思了
因为环节重来没换过
于是就对这类节目失去信心了
而大本营不同,过不了多久,我就忍不住了
我按回了湖南卫视,我豁出去了,哪怕真的令我失望了,这次我也要让自己开心
那也是我第一次看到何老师
觉得他好面熟,好像在哪见过
后来百度一下才知道原来的毛毛虫和栀子花开
记得那可是我曾最最喜欢的大风车呢
再接着就看了很多期以前的快乐大本营
也就是春春那期开始敬佩何老师
也无法自拔地爱上了大本营
初二下学期,几乎每周六都要跑到奶奶家去守着电视看(因为自己家没有这频道)
妈妈有时还会怪我都快初三了,还那么迷电视
但我不管,因为不看快乐大本营总觉得这周会快乐不起来
快乐大本营仿佛是每周六必备的,会带给我快乐的朋友
直到现在,3.4年了我对大本营的爱有增无减
因为他们值得我去守候!
快乐家族,快乐大本营,我会一直支持下去
每周六晚7.30,不见不散!

唯爱炅炅 该用户已被删除

快乐大本营,天天好心情!话说快乐大本营真的带给了我很多欢乐,也是每周六的晚上就守着电视机~现在是初一嘛!还在纠结等到初二初三大本营怎么办呢!

小雪乖乖 该用户已被删除

哈哈 支持一个呢!!!