何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那一个瞬间~

话说现在写这篇日志应该用昨天了吧!
昨天看联欢会,真的很喜欢!虽然快结束的时候老大和娜娜的话筒都出了些故障,但依然很顺利的将节目进行了下去,那个时候娜娜的肢体语言和表情真的做的好到位!
我是一直撑到结束放了广告才关了电视的,可就在这个结尾的时候,摄像大哥的一个镜头让我上了床都没能睡着。细心的宝贝应该注意到了(不是要刻意夸自己细心哦!)摄像大哥正好拍了何老师手的一个特写。我看了立刻想哭,好心疼!何老师本来就瘦,手指也是细细的,再加上这次的晚会在室外,特别冷,他的手冻得通红通红的!不知道是不是已经冻到麻木了呢?一下子有些担心,心疼!我也一下子反应过来,之前的叫好也建立在各位主持人的寒冷之上啊!看到娜娜,湘湘和杨澜都穿着裙子,哪得多挨冻啊!真是很辛苦。
那10个通红的手指是那样醒目,穿的又那么单薄!那一个瞬间,又体会了一次舍不得的感觉。其实演员们还好,表演了节目下台就可以穿上大衣暖和暖和,但主持人是每个节目都要来串场的,真就只有忍着了!其实每个宝贝们应该都希望我们的老大能够保重身体,别让自己挨冻,冬天的湖南应该没有南京那么冷,但是要穿的那么单,或许我会受不了吧!老大很敬业,这些对于他来说应该都是工作上的必须吧,他也一定不会在意,只是我们这些宝贝们可在意了,没有人希望你冷,谁不希望你能穿的暖暖和和的上台呢?但是工作是工作,我们理解,只是希望老大能够在生活中多多注意自己的身体,有一个棒棒的身体,这也是我们最开心的事了!看到你健康,就是我们最好的幸福!
关了电视,我塞着耳机(我有塞耳机听歌睡觉的习惯),放着老大的歌睡觉,但那双挨冻的手就像照片一样总是出现在我的脑海里,无法入眠!不争气的默默地流下了两滴泪水,就再也没有睡着。于是就爬起床写了这个帖子!
老大现在睡了吗?如果是,那么好好睡,安心的睡,别想明天的工作,做个好梦吧,保证充足的睡眠!如果还没有睡,那么赶快睡,抓紧睡,不希望看到你的疲惫,虽然你总会在舞台上打起12分精神,但宝贝们发的一些台下补觉,看了就舍不得咯!
小年夜过了,春节也不远了,在这里祝福老大新年快乐!在这个2011年会有我们的宝贝送去无数的祝福!老大也要注意休息,有时间就多出去走走,旅旅游,散散心,给自己一个放松的状态,每天开心!身体健康!祝福快乐家族越来越火(貌似现在已经很火了)!也祝福快乐店的每一位宝贝过一个开开心心的春节!
新年快乐!万事如意!
打这么多字也挺累的!最后只想说:炅炅在,爱不变。快乐店,永向前。我们都是一家人!

老大永远那么敬业,老大一直把自己放在最后 他永远都是先考虑别人

老大,希望今年的你 少接几个主持  真的如你所说的  放慢脚步

我们都希望老大  身体健健康康的。

其实店里的每个宝贝都希望你每天都开心  健康  希望你回去的时候喝点姜汤,千万不要感冒呀   心疼

老大,你要保重身体呀,你的健康是我们永远的愿望

老大,我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

老大,爱着。。。心疼着。。。