何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【某蓉】深夜游荡,冒泡。。。

亲爱的们,是不是好久没听过我的消息了?还记得我吗?我是蓉蓉呀我是蓉蓉呀。。嘿嘿,大约有快两年没冒过泡了,不管是店里还是QQ呀什么,让大家好像忘记还有这么人。其实,我经常来,来看看然后匆匆的又走了,每次晓羽或者文姐在Q上跟我说话,都说不了几句我就走了。若不是今天来店里逛的时候,发现在炅言炅语那里看到有人带我坐沙发,并且我貌似还不认识那个小朋友,就突然很感慨,被他/她称为老人,心里感觉五味陈杂。
    09年跑到长春来上学,来之前无数次的幻想能见到老何了,能去看节目了。可事实是:每天为上课忙的团团转,有人说大学不是很轻松的吗?但是我发现,上了大学我变乖了,一年半我从来没有去看过老何录影,有时也很后悔,可是白天没有时间,晚上也要看书,周末忙其他的。大学的忙碌是让我始料不及的,记得有一次晓羽从哈尔滨跑来长春,问我要不要去,我还是没有去,尽管我很想见她,可是还放不下手里的活。医学,怎么到我这就是一条不归路了呢?
   现在的我,越来越没有当年的激情
  现在的我,越来越想远远的看着他,不会那么疯狂,这是不是所谓的成长?
  现在的我,不会因为别人说他不好而非要跟人理论,辩驳的面红耳赤,而是从容一笑,温暖在心
  现在的我,或许有时不会准时收看他的节目,因为我想不能耽误明天的事情,他会希望我这么做
  现在的我,越来越成为一个独立的我,不会张口闭口都是何炅
  现在的我,越来越注意提高自我而不是只是一味的崇拜他
  现在的我,越来越想把他当做一个温暖的人,而不是追赶的对象
  现在的我,做什么事不会跟他挂钩,而想着如果是他,他会希望我怎么做
现在的我,是不是成熟的我?
现在的我,还能不能再称为“老人”?
现在的我,还能不能称为 炅迷?
现在的我,是不是还能让你们想起?
   亲爱的们,虽然我很快就会进院实习,不能常常来,也不能与你们一起欢乐,情你们相信,你们一直在我的心里呢。一直都是,写在水吧,我知道很快会沉下去,嗯,就这样吧。
希望你们一切安好~!

亲爱的:晓羽,文姐,玲玲,狄姐,海儿,宁姐 小葛,类,小雪,琼姐姐,莹莹姐,小鑫。。。。。还有很多,我知道,就不一一列举了,爱你们~!
ps:咱们家越来越大气好看了,尤其首页的老何,喜欢。。。嘿嘿。。。
pps:我感觉我真的老了,连“絮叨”都絮叨不出好听的话了。。。原谅我。。
爱你~
帮你顶一个,让你的朋友看见。心一直在一起。。。

看完了,你还好意思出来呀。。。
不管怎么样,我们都是希望你越来越好
我们还有我们的回忆

回复 紫薇千秋 的帖子

我不好意思。。。我羞愧。。嘿嘿。。。谢~~~~
您老还健在,真好。。。
大家都还好吗??

爱何老师,用自己的方式,我们都在一起,一起爱他,向他看齐,他,是我们的骄傲,我们的榜样。我们是一家人,我们一直都在。

很温馨的感~

点错了。。。唔。。羞愧。。。谢谢亲。。  发表于 2011-1-24 21:44
回文姐: 嗯,还是老人家邪恶。。。哈哈~~~  发表于 2011-1-24 21:41

我们一直都在,不论多久 都会一直的等待;忙点好、为了未来打拼嘛 虽然有时候也会有点小抱怨 。但是 我们大家还是衷心的希望你过的开心快乐 、我们永远在一起、加油  

回文姐: 还是老人家邪恶。。。  发表于 2011-1-24 21:43
你太善良  发表于 2011-1-24 20:23

爱炅久久9 发表于 2011-1-24 11:40
回复 紫薇千秋 的帖子

我不好意思。。。我羞愧。。嘿嘿。。。谢~~~~

作为老人家,我当然健在了~!
大家好不好?你问问大家……

大家。。。好~~~~~~~ 恩 是这样的。。。  发表于 2011-1-24 21:44

蓉蓉。。。我记得上回在在哪见过你来着~~~~哈哈,好久不见,还知道回来。。

嘻嘻,虽然还没有见过你,但是也同样顶一下