何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

课前3分钟,我要把咱小何发扬光大

ddxm008 该用户已被删除
宝贝,我们也有课前三分钟演讲,而且我也是高一。不知道你是哪的            
关于课前三分钟演讲你就说老大写的《不得不碰的伤痛  》好了,是说帮助福利院的孩子的,很有教育意义,而且这一篇文章也在子午书简上出现过,还刊登在读者上,很有利于树立老大的光辉形象
我这没有电子版,你到网上搜一下,应该有                    

如果你要说小何的故事,去《炅炅有神》里找就可以了,店里也有一大把

说的也是好哦

老大的光辉照大地

老大的故事很多呀,店里的读吧里就有很多关于老大的故事,宝贝加油啊

小米cecile 该用户已被删除

头像被屏蔽

课前演讲?哈哈,不错的发扬光大的机会!~·

何老师,你应该是天生做主持的,但有几个主持能做到如你一样的精彩?

舞台上有再多的帅哥美女明星大腕,也掩不住你的魅力!

你让我知道了中国汉语的神奇,简单的词句都能变得幽默而深刻。

你让我知道了智慧的能量,它真能化腐朽为神奇。简单的普通的上句,你能迅速的接一个让我开怀大笑,笑了后还能回味无穷,回味时还大赞聪明厉害的下句。

什么是幽默?不是插科打诨,不是直言讽刺,不是做个怪招讲个笑话,(当然这些做好了也会让人哈哈大笑),而是带着聪明机灵理解博学更多是智慧的风趣。

你反应迅速,不是迅速是灵敏,也不是,好像就没见你有反应,那些连珠妙语你就脱口而出了,真是句句珠玑啊。连带你不同的丰富的生动的表情动作,真是让人忘记也难。

你博学多才,见多识广,更妙的是你与不同的人交流都可以准确的把握住他的内心,理解他的话语和心情。这样你的节目也具有了别人做不来的深度和广度。

你口才真棒,更有一张和善亲切的面容,一颗善于理解爱护帮助他人的心。

总之,语无伦次了一大堆,就是想表达,我非常敬佩何老师,他是我最喜欢的主持人,我最爱看他的节目

希望对你有用,加油啊