何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大习惯委屈!。

今天是什么日子?现在宝贝们都在干什么?老大你又在那里在做什么?
PS、今天是周日,现在是七点四十分,大多数宝贝都在电视机前等着看【超级乐八点】如果老大没有工作,应该也会在家看乐八吧??多么美好的夜晚啊!这样的夜晚我们一起度过了五年!。。
现实、今天是周日,现在是七点四十分,宝贝都在干嘛?不知道!老大在约会吧后台的沙发上!疲惫的睡着了。陪伴我们五年的超级乐八点!已经结束了,和我们说再见了
  超级乐八点,结束的有些突然!我一直都不敢相信这是真的!太突然了让我有点不适应,上周还习惯的打开电视,居然没看见,而是在演电视剧,我才想起,乐八点结束了,当时心里酸酸的,差点哭出来,说不出是什么滋味!。记得第一次看乐八点的时间,我对老大还不熟悉!也不是因为看老大,而是我爸要看忽悠姐妹花,所以我才跟着一起看的,当时是乐八点的第一期首播,当我看见老大时,还把我愣住了,我想、诶!这不是快乐大本营的主持人吗!怎么会上我们这来呢?这小伙长的真帅!老大幽默风趣的表演,看得我很开心!在以后的日子里,我爸每次看乐八点我都会一起看,渐渐的,我就离不开老大的节目了!超级乐八点、快乐大本营、勇往直前,成为我每周必看的节目!老大不主持勇往直前时,我的心情到也还好!老大主持过那么多节目,我对乐八点的感情是最深的!虽然乐八点没有大本营红!但每次看乐八点都觉得,我和老大的距离很近!很近!很近!去年夏天我还特意,去了一趟长春,就是想见见老大!可惜没见到!以后再也没机会了!!那次长春之行,将会成为我一辈子的遗憾吧。不过我想、这样也好,至少老大不用每个月都飞来长春了,就多了点时间休息。刚刚在微博看见老大,在后台的沙发上睡着了,我真的很心疼,很难过,我才知道、老大节省下来的时间,才不会用来休息呢!亲爱的老大,你可怎么办啊???真拿你没办法、、、、、、、、

老大我真替你委屈!都说乐八点结束是因为,给你的钱太少!所以你就不来了,最可气的是连我家里人也这么说!昨天我还和我妈争执了一番呢,我妈就说是你不来了,乐八点才不办的!哼、大牌的明星不多给点钱,是不会来咱们这个穷地方的,我说才不是呢!你都不知道何炅现在有多忙!我妈说得得,理解万岁!。我姑姑是个典型的芒果粉丝,湖南台所以节目她都看,十几年如一日,她说、不管多烦多累,只要看看湖南卫视,都会开心的笑一笑,她偶尔也会看看乐八点,前几天她送我回家的路上,还在问我乐八点,是不是因为何炅才停的,我弟弟也在那气我说,是的是的,何炅嫌钱给的太少就不干了,我说不是!不是!不是!不是啦!虽然我不知道到底是为什么!但我敢保证,绝对不是因为老大嫌钱少!,也许真的是因为老大,实在忙不过来了吧,所以暂时停播了。
   快乐家族的专辑,老大确实是一直在拼命的宣传,这也没落着好!有人说何炅是借着,快乐大本营的人气,提高自己的知名度!。

老大和吴欣主持约会,又说老大总抢吴欣的话!。我看着那些荒唐的评论,每次都想反驳几句!但我没有,因为我想到了你。想到你说过,对不公平的事,不理会就会慢慢平息,还有就是,干嘛给他们脸!才不要和他们站在一个平台上呢!所以每当想起你说过的这些话,我就把所有委屈全部咽下了!。我真的很想说、老大要是为了钱,就不会每个月从南方飞到北方了,五年如一日。老大要想红!那么自己出专辑岂不更好,何必还带上快乐家族呢。说老大抢吴欣的话,更是荒唐,老大是在往外带吴欣啊,怎么就没人懂得呢?说了也没用!什么都是浮云。唉、、、、、老大这么优秀,怎么还会有那么多是是非非!老大你在那个复杂的娱乐圈里,到底受了多少委屈啊??老大你可能早已习惯了委屈,在你看来不算委屈的委屈,却让我觉得很委屈,我不敢说、老大以后别委屈你自己了,只希望你能少委屈自己一点,我就心满意足了。我知道委屈是一种特别伟大的包容!我会向你学习,让自己,习惯承受、、、、委屈。

O(∩_∩)O~,有些事情就是这样无奈。。。

不管别人怎么想.我们继续支持就行...

在这样的环境下,也只有我们老大会这样做啦,但那些说老大的坏话坏家伙们不知道,不管他们怎么说不管老大怎么样我们都爱他

他们根本就不知道!不懂这个叫何炅的瘦小的男人有着多么强大的气场,多么强大的魅力!他有多辛苦,多劳累!这个男人,值得深爱!

回复 和何炅·牵牵手 的帖子

老大太不容易了!~~~~~~~~

回复 快乐只因有你 的帖子

台上的老大精神百倍,台下的老大身心疲惫!。你说、老大这样付出真的值得吗????????????????
      爱的越深,心就越疼!~

不是通过大本营而爱上他的宝贝
觉得这是一种幸福的相遇
把美好的回忆留在心里吧
他的累,他的痛
我们心疼,他都知道

放开点,有些事不是我们能左右的了的,有人不理解他,那是因为他们嫉妒何炅比他们优秀,宝贝们自己心里明白就好,不要和别人理论,因为他们不明白,我们怎么解释都没用,如果他们明白,那么外面的传言再厉害他们也会支持的,大家都要加油,老大也要加油,我们应该庆幸,我们有这么一个家。在别人不理解的时候,可以来这里。
那些靠炒作红的人,或许他们会赢得人气或是钱,但是他永远得不到我们的尊重

虽然星期天没有了老大的陪伴,但是老大少了份辛苦不是吗?