何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何马

最好的我们

占个位
也替我家爱心占个位

亲爱的,我连上网了。嘿嘿,想你  发表于 2011-1-29 12:25
好的 她最近还没联网  发表于 2011-1-28 12:43

不行了、我考试太累了、呜呜、快让我坐下来休息一下、 明天我再来哈,你介意不。我知道你不介意,就算介意你也不能说,哼~

====================================
额,这次下了血本,写了这么多字,最后觉得意犹未尽,特地标注了未完待续。
何马,哈哈,你还真是你,这么能说呢。
记得咱们在网上聊很久,一直没见过你。没想到在南湖碰到嘞。好吧,我记得咱们俩一起去厕所(邪恶)。
这些回忆,一点一滴,虽然有我的很少,但是至少还有我对吧,哈哈。大家都笑一下嘛,老何不是说了么,离开时为了在下一个路口更好的say hai~
好吧,我必须承认我不淡定了,因为他对我们太好了。我们就带着他思念的距离,享受着思念的距离吧。
好久没有见到你们。你知道我在等你吗、哈哈、

ps:谢谢何马同学在我考试紧张的时候给我发来鼓励的短信,我爱你。

太客气啦 牛 我也爱你  发表于 2011-1-28 12:39

魔法奇迹 该用户已被删除

相当的难受,自己能赶上倒数第二次的录制是多么幸运。。~~
感谢老何陪我们走了这么久。。感谢长春小家是那样那样温暖。。
去的那天连续的播着思念的距离现在想起是多么幸福。
何马姐的活泼。宝贝们的照顾。。说不完的爱。。还会继续的。。
所有美好的回忆。即使一年只能去一两次,但是完全感觉到温馨和小兴奋、
现在未来的我们会越来越好。。一定一定~~何马姐和所有人。我都会记得~~爱着、、、

嘿嘿 我活泼? 我很淑女的 哇哈哈哈  发表于 2011-1-28 12:40

我是 真的不知道该说什么
我就说那一期人怎么那么多
我当时还在笑,居然什么都没想
我真笨
笨死了
最后一天我还早走了
最后一场没看到没能……
那天挂了你的电话联系爱心
我i就想哇哇大哭,可我知道我不能在惹爱心难过了
我就轻描淡写的发信息什么都没提
然后眼泪就往下流,最后蹲在走廊角落泪流满面
晚上我抱着云云帮忙买的爱炅帽睡着了
现在我还清晰记得和长春小家一起的一切
为什么自己错过了那么多
………………………………
不说了
不说了

亲爱的,那天没能接你的电话,真的很抱歉,因为要考研,那段时间我妈妈管我特别严,要是她知道是炅迷,哎!你能懂我,对吧!爱你,想你  发表于 2011-1-29 12:30
没关系 会遇见更美好的遇见  发表于 2011-1-28 12:41

何马姐,看你的帖子我看了30分钟......不想丢掉一句...不想错过任何......我承认我是哭着看完的......
感谢的话有千千万,怎麽也说不完......感谢长春小家的你们......感谢你们让我看到了老大...感谢你们给我的温暖和感动......你们懂的......
一直以来都觉得那两个月是梦......2010年9月29日我第一次见到了老大...比想象中的要平静得多...我出奇的淡定...就那样默默看着他...觉得好自然好亲切一点都不陌生......我想这就是家人之间一种真实的默契......
10月我又看了一场...第二天晚上刚到广电不给力的学校来了电话让回去排练...虽然不舍,但理智还是让我选择了离开......谁知道这竟然是最后的道别!!!遗憾一定的...后悔一定的...我没有机会跟老大说一声再见...我是多麽的揪心...如果重来我不会选择离开.....

我知道有时幸福很短暂,可是这幸福未免也太短暂了吧?!我如是说......还记得小璐姐给我的回复:幸福有时很短暂,但幸运的是我们不曾错过......

何马姐很用心的记录着点滴......很感动......长春小家最好的我们,不说再见,因为我们一直在一起......

特别遗憾 伱到这就走啦 可是 如果是老大 也会让你回学校的 你的选择是对的  发表于 2011-1-28 12:45

我先看了沙发的,第四行的时候就忍不住哭了。
虽然没有和你们一样深刻的经历着,但这段幸福的记忆真的可以珍藏好久。
好了,我看一楼的了‘

对不起 文字太多了 可是也不想删  发表于 2011-1-28 12:45

喜欢了何老师13年 从来没想到有一天会见到他 不敢去想 怕见到之后不是自己期待的他 但是十月份的那次录制我义无反顾的去了 之前就听说可能是最后一次录影 怕给自己留下遗憾 他在东北主持了五年的节目 我不知道以后还会不会有更好的机会去见他 十月份的我很幸福 虽然现在我也不觉得见到他是一件真实的事情 总认为这其实是一个梦 我还没有醒而已 乐八点 我没有赶上开头 却赶上了结尾 感伤
    谢谢璐璐 是你最早告诉我这个消息 在我的车票 住宿 门票 等等的问题上都完全不清楚的情况下你告诉我 跟着你走就对了 虽然我那时并没有见过你 但是你的话让我完全的相信你依赖你 谢谢莹莹姐 你的哈尔滨红肠很好吃 你还教会了我请假先斩后奏是最有效的 哈哈 谢谢爱心 你怕我们三个黑龙江去的宝贝觉得人生地不熟的害怕孤单 最后一天坚持要留下来陪我们一起住 特别的温暖 谢谢何马 你太可爱了 开心果 谢谢雅诗 特意从楼里出来带我们进演播厅 不想再回忆了 越回忆越难受  谢谢所有长春小家的你们 爱你们

亲爱的,我们在长春等你哦。想念  发表于 2011-1-29 12:32
谢谢 最好的我们  发表于 2011-1-28 12:47

臭何马  你的帖子还是一如既往的没有标点
上面的每一个文字又把我拉回了2010年,这一个不寻常的年份
总觉得2010年过得匆匆,但不乏充实,也许是因为每个月我们都有期盼
从陌生到相识,从相识到相知,再从相知到分离
似乎所有的一切都来得太快,快得让人回不过神儿
最初我总觉得是乐八点的存在维持着长春小家的情谊
如果有一天乐八点结束了,或许这个家就散了
但是渐渐地,我看到这个家中的温暖,看到了每一个人的付出与在乎
视频中的每一个瞬间记录了我们这一路来的美好
值了,够了。
很庆幸,如今没有了乐八,我们依旧相互惦念
看到乐八的导演编导一个一个的和长春说再见
我忽然明白我们也终归只是他们人生中的过客
长春也不会是他们永久停留的地方
只有我们自己还会始终用心守护着那个属于我们的城市
真的想大家了......

恩恩 嘿嘿 还说我 臭何马 在那好好工作 最大的收获不是见到老大 是因为老大 认识了你们 最好的幸福  发表于 2011-1-28 12:49

好感动,看完想起很多的回忆......